目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC08823_副本_副本_副本_副本_副本  
應該很多人和珍珍一樣超愛吃早午餐的吧?對於喜愛吃早餐,但因作息關係而沒辦法早起的人來說,要吃個早餐真的是遙不可及的夢想(?),哈!這樣說或許有點誇張,但也真的是這樣呀!好險早午餐brunch(Breakfast+Lunch)越來越流行,讓晚起的人,同樣也可以享用到像早餐及午餐一樣豐盛且精緻的餐點,前年珍珍寫了一篇台北跟新北市的早午餐推薦,到現在都還蠻多人在看的耶!所以想說再來寫一篇近期喜愛的早午餐餐廳推薦分享文囉!
, , , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08753_副本  
身為甜點控的珍珍,近期吃到了號稱甜點界精品級CheeseCake1的奢侈Blue Man藍莓乳酪蛋糕真的是驚人天人啊啊啊~
, , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08540_副本  
珍珍我有時候覺得啊~當人的年紀漸長,每次和朋友們聚在一起聊天敘舊,除了聊近況之外,再來就是說自己最近去吃了什麼不錯的餐廳!哈哈~(其實,也有可能是珍珍的好友都是美食愛好者呀!XD),像每當珍珍休假時,隔壁店家姐姐在前一天都會問:妳明天要去吃什麼?(唉呦~真害羞,被人家發現我很愛吃!
, , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08469_副本_副本  
西門町這一區算是珍珍平常比較少會來的區域,記得很久之前經過西寧南路時,都會看到主打炭火燒烤吃到飽<我就厲害>的超大招牌,那時心裡還在想:哇賽~這個店名也太招搖了吧!直接嗆名自己很厲害唷!想說有機會再來吃看看到底是有多厲害啦?哈哈~XD
, , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NeoImage_副本  
是說珍珍已經好久沒有和美食格友們聚餐聊天了,幾個星期前好友問說要不要一起去吃位於雙連捷運站旁的吳阿水老茶館?當然好啊~先前看好友去吃了那麼多次,想必一定十分美味,不然怎麼會再訪那麼多次咧!

, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150211_103216_副本  

, , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()