目前日期文章:201603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2174_副本  

前陣子鯊鯊排休都特別挑在珍珍公休的日子,所以我們兩個都在休假日一起騎車四處吃吃喝喝,沒想到妞妞抗議了啦!說什麼珍珍很久沒帶她去吃好料的!真的是冤枉啊~大人!!!
, , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07434_副本  

是說珍珍我真的是很喜歡方便的調理包耶!因為有時在家肚子餓,懶著自己去準備一些食材來料理時,這時調理包就派上用場啦!只需要將它稍微加熱,看是要直接吃,或是自行再加點配料就可以輕輕鬆鬆地享用一餐啦!看我最近狂分享這類的產品就知道了~哈!
, , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2003_副本 

不知道大家有沒有到義磚義瓦用餐過啊?雖然說珍珍常在東區這一區吃透透,但說實在話,每次都只有經過,卻從來都沒有進去用餐過,總覺得餐點的部分應該就跟一般餐廳大同小異吧?就是賣些義大利麵/燉飯/披薩......之類的吧?這種念頭直到前陣子去用餐後才大大的改觀啊!
, , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1890_副本  
記得去年有段時間珍珍好常上某個手機APP軟體的社群網站,最喜歡和社團裡面一些特定地區裡的網友們交流哪裡有好吃好玩的?那時在新店區的社團裡看到有網友推薦在小碧潭站附近,中央四街上有一間餐點及氣氛都相當不錯的<工地饗夜堂>
居酒屋
,當時就默默地記進口袋名單裡,想說這種類型的餐廳,應該要找多點朋友一起來用餐,感覺上會比較熱鬧有趣啊!但是一直苦無機會呀~(其實最主要的原因是:平常也常出沒在這一區,放假總是會想換個地方跑嘛!XD),沒想到最近剛好有機會體驗工地饗夜堂的餐點,讓珍珍我一整個期待呢~

, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016-03-11-12-42-54_副本  

相信大家每次去好市多COSTCO都會不知不覺買到一大車,等到要結帳時薪都在滴血~XDDD,珍珍家也不例外啊!且我們家去的頻率還挺高的,大都兩個星期去一次,每次去買的東西基本上都大同小異,喜歡吃的或是用的就是那幾樣嘛!不過,有時碰到新進的商品,再加上自己本身有興趣,也就會買回家吃看看,不知不覺中......已經可以寫出一篇文章來分享好市多COSTCO必買必推薦的參考文章了!(這是花了多少錢下去的心血結晶啊~ 咳~是說如果要寫不推的好像也可以寫出一篇來!XD)
, , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1760_副本  

是說珍珍我一直想吃Fun Tower日本軟式可麗餅好久囉!先前只有南部有展店,每次都只能看FB上好友們的分享,看得珍珍我口水都要流滿地啦!去年到松菸附近的Hack Bistro哈克廚房用餐,那時看到約隔三~四間店面的距離,有一間即將開幕的新店,仔細一看~天吶!那不就是珍珍我朝思暮想,想要吃很久的Fun Tower日本軟式可麗餅嗎?於是就在心中默默地記下,等開幕後有空一定要來吃看看~終於等到二月份有空檔,找鯊鯊一起來嘗鮮囉!
, , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()