目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-06-21-20-02-47_副本  

這陣子珍珍我好喜歡利用手機軟體來後製照片,把它們改成自己所喜歡的顏色!總覺得這種顏色看起來好舒服~大家也喜歡嗎?現在的天氣是越來越熱,所以每次放假,珍珍都一定會跑去吃冰(是說女生冰吃太多了也不太好,但是嘴饞啊~XD),之前想要吃抹茶霜淇淋時,珍珍都會跑去永康店的和茗甘味處吃,那天吃完正餐,想說就在東區這裡,且還沒有寫過忠孝店的和茗甘味處(一整個寫食記會出現的強迫症),再加上鯊鯊她也喜歡這間,兩個人就衝啊~~~
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-06-14-17-50-40_副本  

喔~YA!珍珍又消滅了一間在口袋名單裡很久的餐廳!不得不說珍珍想要吃的餐廳及店家真的是太多了!礙於有些剛來台灣展店的店家,每次在剛開幕的期間,排隊人潮都是多到爆炸,且珍珍已經沒有那種想要嘗鮮就要花時間排隊的衝動了!XD(台灣人比較喜歡一窩蜂,熱潮很快就退了!@@反正早吃晚吃都吃得到啊~).前天休假本來想找鯊鯊一起去吃港式甜品,但是這幾天剛好都是梅雨季節,雨下超大的,想說隨便去個室內的百貨公司或是地下街晃晃就好,最後目的地選定京站,而珍珍腦中的美食雷達馬上啟動顯示:台北車站附近有來自日本大阪的排隊人氣甜點PABLO!
, , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08083_副本  

是說有在發摟珍珍的朋友們應該都曉得珍珍是從事餐飲相關行業,所以本身對食材方面都會比較注意跟重視,這陣子接觸了一個相當特別的產品,正確的說法應該是產品的成分(內容物)十分特殊,是珍珍我以前所沒有接觸及聽過的:【原豆鄉天貝益菌沙茶醬,大家看到這裡應該會想說:不就是沙茶醬嘛!還會有什麼特別?
, , , , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07919_副本  

為了寫這篇食記珍珍我掙扎了很久,最後還是決定寫一下好了,因為照片拍得不是很滿意(沒辦法~珍珍我是個追求完美的人啊!幹嘛~想吐啊?),但是一想到口袋名單那麼多,不知道要等到何年何月我才又會去小木屋吃鬆餅啊!所以還是寫一篇記錄一下,反正照片都拍了!哈哈~
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()