目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08206_副本.jpg

說到日式拉麵,珍珍我真的超愛吃的,雖然現在開了很多間來自日本的拉麵店,不過......再怎麼吃,我還是吃那幾家耶!XD(個人偏好赤坂拉麵跟花月嵐).之前珍珍不是有說過,現在放假大都會和鯊鯊相約用餐,但是我們姊妹兩個人喜歡吃的餐點類型完全不一樣(珍珍我走的是輕食或pasta路線;鯊鯊則是那種無肉不歡的!XD),因此要找到兩個人會同樣覺得OK的餐廳其實還挺不容易的,不然就要遷就一下對方,但是~日式拉麵就不一樣囉!我們兩個都一樣愛吃.
, ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3337_副本  

不知道大家對於星座/塔羅占卜.....這類的東西有沒有興趣啊?珍珍個人覺得是還蠻有趣的,如果還有專業的人士能夠為自己解說當作參考那當然是更棒的啦!上個星期珍珍跑去位於永春捷運站四號出口附近的<米綺咖啡MIKI COFFEE>用餐,米綺咖啡在每週二~周日下午的2點~5點,只要消費滿200元,就可以現場跟當天駐店的塔羅占卜老師諮詢一個問題(15分鐘)耶!超酷的~
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()