目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3617_副本 
一說到海鮮,可說是珍珍我的最愛,特別是蝦子/鮮蚵以及螃蟹類更是吸引我啊~幾個星期前珍珍收到位於新莊捷運站附近<上禾町日式燒肉>店家的邀請,店家前陣子重新裝潢並推出帝王蟹吃到飽的頂級金字塔饗宴,那時看了一下餐點內容:哇!除了帝王蟹吃到飽外,還有沙蟹、三點蟹、松葉蟹鉗、石蟹鉗、東石鮮蠔、泰國蝦、天使蝦、海鱸蝦、草蝦、白蝦、鮑魚......,看完後一整個眼睛都亮了起來!二話不說,立刻約了時間前往用餐!

, , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3509_副本  

八月中時,珍珍找妞妞一起到統一時代百貨B2的Tigertopoki泰一格韓國年糕火鍋用餐,是說有在注意韓國娛樂新聞的朋友們應該曉得Tigertopoki泰一格韓國年糕火鍋的代言人是 Running Man 節目中的李光洙,有著藝人光環的加持下,來用餐好像就是多了點不一樣的感覺~哈哈!一整個心理作用!XD,再加上泰一格韓國年糕火鍋來自於韓國美食集團Zoo Holdings旗下餐廳品牌之一,是目前全球唯一同時匯聚『傳統與異國』兩種概念並存的韓國年糕火鍋店,也是年糕口味最多的韓國料理品牌,目前多達10種不同的口味,是不是很厲害的樣子啊?
, , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3431_副本  

一說到韓式料理,這可是珍珍我最愛的異國餐點之一啊!特別是這幾個星期的休假日都特別抽空跑去吃,真的是有點誇張了!上星期帶我們家妞妞一起到信義區的NEO19的Mini K 小韓坊用餐,先前看朋友去吃的感覺還挺不錯的,店家還有推出相當超值2~4人的超值組合餐,還挺適合用餐人數不多,但是又想品嘗多樣餐點的我們啊!
, , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3354_副本  
一說到扶旺號的鐵板吐司,珍珍和好友不知道從多久之前就一直說要去吃,但是不是時間喬不攏,就是去到現場時發現.......天吶!!!今天是他們的公休日!超慘的~XD,所以說如果想要去扶旺號用餐的客人,記得一定要好好注意一下各分店的營業時間及公休日唷!以免像我們一樣白跑一趟就糗囉~

, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()