目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3901_副本  

記得在晶華柏麗廳改裝後,珍珍和好友一直想相約去用餐,但也不知道為什麼一直拖到上個星期才去用餐?XD且本來我們想說應該可以好好地拍照吧?但後來一進到餐廳裡面,看了一下用餐環境,感覺上有點安靜,所以就不太好意思把相機拿出來大拍特拍,因此沒有拍到全部,都是後來用餐時間結束後補拍的,雖然沒有拍到餐架上完整的菜色,但是好歹去用餐了,也要記錄一下用餐心得,大家說是吧!哈哈~
, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20161109_041829_副本_副本  

平常珍珍我除了很喜歡嘗試不同的保養品之外,其中對於香氛類的商品,像是:香水/洗髮精/沐浴乳/身體乳/精油......等,這些有著獨特香氣的產品,對珍珍我來說根本是愛不釋手啊!且如果產品本身的香味讓自己聞起來舒服,心情自然也跟著愉快了起來呢!
, , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()