目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017-05-29-06-39-32_副本  

前幾天在IG上面看到有人PO來自義大利的G7義式鮮奶冰淇淋,後來發現原來是在全家便利商店裡販售,讓人心癢癢的也想要來跟著流行嘗鮮一下,當天下班立馬衝到離自己最近的全家查看......

, , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4639_副本  

好像有段時間沒有特別跟大家分享甜點店了吼~該是要來誘惑大家的雙眼的時間了!在台北東區忠孝東路205巷裡的Mr.BROWNIES黑熊先生巧克力布朗尼除了賣精緻美味的布朗尼外,連飲料都很正點呢!(又讓珍珍我想到好喝的布朗尼冰沙了啦~),老闆娘可是遠赴英國藍帶學校學習歸國的呢!所以在品質的要求,或是製作的過程都是很講究及正統的,當然啦~布朗尼的甜度還是有稍微改良過一下,不然以真正歐洲人的口味來說,布朗尼的甜度是會甜到嚇死人的唷~
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4328_副本  

ㄟ~這篇珍珍我又拖了一個多月才來完成!XD,前陣子想說很久沒吃泰國菜了,加上剛好貳樓餐飲在台北公館商圈新開了一個餐飲品牌<THAIHAND右手餐廳>,主打個人也能輕鬆無負擔地享用泰式餐點(定食),就趕緊找好友一起來嘗鮮囉!
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()