目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017-06-15-14-53-31_副本.jpg

前幾篇珍珍不是才剛跟大家分享過<台灣滋露甜品巧克力>嘛!沒想到隔不到三個月,滋露巧克力又推出新口味啦!這次的口味是<滋露剉冰巧克力>,剛好很符合天氣熱大家都想吃清涼又消暑的冰品,可算是用吃的巧克力口味剉冰!XD光看外包裝就覺得好清涼唷~
,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4879_副本  

現在新店大坪林站附近的巷弄裡開了蠻多間很有特色的小餐廳,因為算是在住宅區裡,所以餐廳的空間都不算太大,但每一家都很有自己的風格與特色,像是大坪林捷運站1號出口後方巷子裡的<Lifeberry貝芮小廚房>,因為珍珍每個星期的下午至少會有2~3次騎車經過這裡,所以從餐廳一開始營業就對他們家的餐點蠻好奇的,因為都是騎車匆匆地經過,只能單純從外觀上得知店家有在販售蔓越莓的產品,這次趁著休假來用餐,順便來解開自己心中的疑問囉~
, , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4793_副本  

說到龍蝦堡,近幾年台灣也開始跟著國外流行起來,只要一想到香酥的麵包裡面夾著滿滿鮮甜彈牙的塊狀龍蝦肉,有誰會不愛啊?龍蝦堡珍珍也算吃了不少家!(誰叫我是愛吃鬼~XD),趁著休假,跑到信義區擁有美食街裡最多人氣話題的新光三越A11館,一開頭就提到龍蝦堡,當然這次的目標就是它囉!
, , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-06-06 19.07.20_副本  

哈哈哈!是不是被珍珍的首圖照片給吸引進來啊?常看珍珍網誌的朋友們有沒有發現......我有好一陣子沒有跟大家分享一些新造型(髮色)的文章呢?那是因為在G.A HairSalon裡,珍珍御用的超級設計師G.A HairSalon Daniel在去年出了好幾次國,幾乎是沒有待在國內,所以珍珍我就任由自己的髮型自由發展吧!XD~最近自己好不容易有空,趕緊跑去找G.A HairSalon Daniel來拯救自己已經沒有型的頭髮~
, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4670_副本  

記得在好久之前珍珍有跟大家分享過在永和四號公園旁的<古迪歐Goody.O>,是說店家餐點的選擇性還蠻多元化,像是有:義大利麵/早午餐brunch/披薩/燉飯/甜點......等,因為先前在古迪歐用餐的印象還不錯,所以這次跟著愛評體驗團特別邀約體驗活動來品嘗看看這次新的菜單吧!
, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()