是說這次FG第六屆美妝評鑑大賞的活動文,珍珍我竟然是拖到兩篇體驗文都已經寫完了,才打算來動工!

今年美妝大賞的活動地點是選在位於八德路上的華山文創中心,奇妙的是......今年又下雨啦!!!且這次的雨還不是普通的大咧!很多部落客好友都淋成落湯雞啦!而珍珍那天抵達會場時,還差點找不到東二CD倉庫在哪兒?(一整個跟華山相當不熟!XD),好家在剛好碰到熟識的部落客好友,兩個人就一起急急忙忙地在找入場位置

入場報到之後就先領取一些資料及證件,等一下就要靠這個證件來去闖關體驗囉~


這次FG美妝大賞的會場佈置的相當有童化的感覺,在要進入活動會場的外面其實還有一個更巨形的城堡看板,但因為雨勢太大,珍珍我可不想為了拍照而讓相機冒著浸水的危顯呀!

 
哇屋~今年FG美妝大賞的活動辦起來相當隆重且盛大的樣子耶!

感覺好有FU呦!中間還有伸展台耶~


不得不說一下,這次座位規化的不是很好,有區分為VIP或是廠商座位區,珍珍覺得說可以把他們的座位分在同一區域,不要是這樣繞著舞台坐,因為我們這些需要寫文的部落客被分坐在最外圍,又不是每個人都拿著大砲等級的相機,坐那麼遠怎麼可能會拍出好的照片,看到拍出不優的照片,寫文的心情一整個大受影響呀!


因為離活動開始還有一些時候,並不想一直呆坐在會場,便和好友們在室內的場地四處逛逛及拍照


這次場內外都還有擺放好幾台Susuki的汽車,上面還印上10位重量級造形大師的肖像耶!


那天場內體驗的攤位有:力雅/威娜/Sloggi,每一攤都擠滿了在體驗的部落客,特別是內衣這一攤,根本是一堆群女生們的天堂嘛~



在場內四處閒晃不久就聽到:再x分鐘活動就要開始了,於是趕緊衝回自己的座位上

在主持人稍作介紹後,就準備開始今天的活動囉~

大家都知道FG有出美妝雜誌,而現在要從單月刊變成雙月刊,喜愛FG美妝雜誌的朋友們可要繼續捧場呀~




接著上台的是FG執行長Allen來跟大家講解舉辦百大髮廊評鑑和FG美髮頻道成立的理念:

因為髮型和妝容都是影響外在形象相當的重要因素,所以在今年FG的營運策略又有些調整,希望能變成更全面性的美妝網站,所以開始推動百大髮廊評鑑的活動,同時也成立了FG美髮頻道,以後設計師可以把自己的作品透由APP上傳至髮頻道
,聽起來蠻新鮮有趣的。

而FG的美髮頻道除了已經推出的香港版及即將要推出的日本版網頁外,未來還有韓國版和中國大陸版的網頁,感覺上相當多元化,同時這也代表著:以後只要設計師將自己的作品上傳後,就可以在全亞洲露出,讓更多人欣賞自己的作品,以及能夠和全亞洲的設計師在網路上互相觀摩及學習

 




再來就是開始撥放介紹這次入圍的髮廊特色,是說每一間看起來都相當有自己的風格及特色,有的店家裝潢看起來一整個高級,讓珍珍我一整個心動呀!

看完簡單的影片介紹後,就要開始來進行今天的頒獎活動啦!

 




在活動邊進行著時,珍珍發現在牆上四處轉來轉去的投射燈,上面打的是FG的字樣耶!超酷的~


中場時,還請了今年剛得到原創流行音樂大獎的劉格帆來演唱兩首歌曲


緊接著又有髮型秀,由好幾位頂著超酷炫髮型的麻豆在伸展台上走台步讓大家欣賞,能參與這類型的走秀活動真的是機會難得耶!感覺十分新鮮有趣~


這次活動還有邀請到iMORE總編輯來台灣參加百大髮廊頒獎典禮,大家或許對iMORE.hk還蠻陌生的,iMORE.hk是香港知名的美妝網站,這次總編輯還特別邀請了15位香港的部落客來參與這次的盛會




最後上台的是Roger老師,頒完其它百大入圍的獎項之後,也就開始來講解FG美髮頻道的緣由


頒獎活動結束後也就開始我們的體驗活動,有興趣的朋友可以點選下面的標題直接看體驗文章喔!


(文末禮)SOFINA 蘇菲娜。Primavista Ange漾緁。給妳長效透亮美肌的完美妝容。

Macadamia美國瑪卡專業髮品。瑪卡馥活髮膜/美國瑪卡油/瑪卡油噴霧。


歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起四處吃美食吧!

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()