哇哈哈~珍珍我又去護髮啦!

對珍珍我來說,護髮是為了走更長遠的"染髮"之路!(什麼跟什麼嘛~)

因為最近頭髮都長出兩截布丁色了,要染髮之前該先來好好進場保養一下髮質比較好!
是說髮質已經被我糟蹋成這樣,但是珍珍我還是有費心去照顧喔~(心虛)

還記得九月份時,珍珍參加了FG美妝大賞的活動,那時珍珍體驗到的其中一個攤位是<Macadamia瑪卡專業美髮用品>,活動結束後還帶回了三樣體驗產品,使用後覺得效果好好喔!(特別是那個瑪卡馥活髮膜,珍珍我超級推薦!

因為工作人員有說過他們家的產品有和一些美髮沙龍合作,所以珍珍想說乾脆直接去店裡給專業人員"處理一下"我的頭髮,後來珍珍選定到位於敦南SOGO附近的AFLOAT TAIPEI




是說這間美髮沙龍的來頭可不小呢!可是來自亞洲時尚流行指標的日本東京。

雖然是今年6月份才新開幕不久,但是在日本當地及海外共開了十多家店舖,而台灣是第三家海外店舖,將以最擅長且自信的日系美髮風格,以及女性甜美優雅的輕盈質感,完全呈現在台灣這個美髮沙龍的市場中,讓在台灣的顧客,也能同樣能享受到最頂級以及最完整的日系沙龍服務。

光看到這樣的介紹是不是就一整個讓人心動~


這天珍珍是預約了早上十一點,照理說這個時間應該不會有什麼人會想要來弄頭髮吧?(除非有什麼特殊重要的事情),但是在AFLOAT TAIPEI客人算是一個接著一個進來耶!


趕緊先來看看今天珍珍主要來AFLOAT TAIPEI的目的吧!

今天要使用到的產品共有四種(瑪卡馥活髮浴我沒有拍到),由左到右分別是:
黃金奶油潔淨髮霜/瑪卡馥活髮膜/美國瑪卡油,後兩種因為有使用過,所以珍珍已經蠻熟悉的,至於黃金奶油這個名字聽起來就很好吃厲害的潔淨髮霜,用起來的效果不知道如何呢?


要來看護髮成效,當然不能忘記要先來張使用前的頭髮照片吧!

哎呦~真的髮質很糟糕吼?

下面那一撮珍珍我自己看了都很想拿起剪刀給它咖擦掉~
 

 
先來洗頭髮囉~

AFLOAT TAIPEI的洗髮椅超酷的,客人躺在上面後,再由服務人員調整升到適合洗頭的位置,一整個好新奇喔!這可是珍珍我第一次看到這個耶!


首先使用瑪卡馥活髮浴,這洗髮精不含硫酸鹽類界面活性劑及防腐劑,適合各種髮質的人使用,由於針對乾燥及受損髮質的人來說,能夠溫和洗淨並充分補充髮絲水份。另外,也具有護色效果喔!


 
接下來使用的是黃金奶油潔淨髮霜


黃金奶油潔淨髮霜具有清潔保養雙效合一的效果,結合了溫和洗淨和清潔功能,也不含界面活性劑及防腐劑,能夠平衡頭髮的保濕度,天然的滋潤讓髮絲重回活力,更具有光澤及柔順感。

一個星期差不多使用2~3次,若是有天天洗頭習慣的人,再隔天使用時可以直接省略掉洗髮這個步驟。


哇~~~真的擠出來很像鮮奶油耶!

泡沫一整個很細緻綿密的樣子
 


喔喔~剛都忘了先跟大家介紹一下今天幫珍珍做護髮的日本技術指導者(豐田博之)了!
等等再做詳細的介紹~

黃金奶油為一瓶清潔頭皮的產品,大家千萬不要以為頭皮是不需要護理保養的喔!即使是你天天清洗頭髮,有時也是會不自覺地散發出一些味道來。


在使用黃金奶油時,設計師還搭配了他獨特按摩頭部淋巴腺的手法,幾分鐘過後,珍珍覺得頭部溫熱,有血液循環變佳的感覺,那時珍珍還以為是黃金奶油本身使用起來會有溫熱的效果,但一問之下才知道不是啦~


將將~這就是日本的技術指導者豐田博之(TOYOTA),
光看到這個名字,你們是不是在想:是日本人嗎?


沒錯!
在AFLOAT TAIPEI裡有蠻多位由日本到台灣來的技術指導人員喔!

不過目前中文還不是很流利(仍在上中文課中),平常會有精通日語的工作人員幫忙翻譯,所以不會日文的客人不用擔心啦!

由於珍珍的髮質真的很糟糕!所以我的護髮產品是使用美國瑪卡油+瑪卡馥活髮膜依1:10的比例混合在一起使用
 


這一支夾子很厲害呦~

看起來很像是一般的離子夾,但它並不是喔!是AFLOAT TAIPEI的超音波夾,運用震動原理將護髮產品完整地深入頭髮深層,以達到吸收保養產品最佳的效果

 
在使用時每一秒會嗶一次,代表震動了2800下,真的很神奇吼~


保養完成之後,將護髮產品沖洗乾淨後就準備來吹髮
(是說我這個造型還挺酷的!XDDD)

算是快要大工告成囉!
 


喔~天吶!!!!!!!!!

這是珍珍我的頭髮嗎?
天吶天吶天吶天吶~~~~


髮絲摸起來超級霹靂無敵柔軟!!!
且頭一整個好輕盈的感覺呦~

瑪卡專業美髮產品再搭配上AFLOAT TAIPEI特殊的超音波護髮夾,真的是超級厲害耶!因為珍珍先前有在家自己使用過瑪卡的護髮產品,雖然效果不錯,但是再配上超音波夾真的是效果差很多耶~

且瑪卡專業美髮產品的香味持久性也相當好,護髮完的隔天頭髮仍保有香香的味道~

 
 
基本上應該不需要在照片上打上使用前後的字,大家也都分辮得出來哪個是使用前?哪個是使用後吧!哈哈~

效果真的差好多喔!好喜歡這樣的髮質喔~(摸)

 


通常弄完頭髮後設計師不都會幫客人弄點造型嘛~

說真的珍珍超怕這個時候,為什麼呢?通常直髮的客人,設計師都很喜歡幫客人夾捲,我最不喜歡被夾捲了啦!因為每次捲度都捲得很明顯,而珍珍我的臉型不太適合太捲,這樣會顯得老氣!每次看到自己被捲成那樣,都會一整個不高興!所以之後我都會直接跟設計師說幫我弄直就可以啦!

但是這次珍珍碰到知音了!哈哈哈~


設計師透過翻譯跟珍珍說我比較適合那種微捲,也就是要捲不捲的捲度!
(對對對!沒錯,珍珍我的頭髮就是要這樣才比較好看啦!)

造型完成後,珍珍我還很不好意思在現場自拍,等一離開到了樓下就瘋狂猛拍!哈~是說珍珍我真的很滿意這次護髮的效果及最後設計師幫我弄的小捲度,一整個開心!


這次護髮完的效果相當持久,珍珍洗了幾次頭之後,頭髮仍是蠻柔順的,除了下次想要再來護髮外,對於弄新髮型珍珍我也蠻有興趣的呢!感覺上蠻能符合客人的需求~(哈!微捲的髮尾打動我的心了!)


Macadamia瑪卡專業美髮用品

AFLOAT TAIPEI粉絲團


歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起變漂亮跟四處吃美食吧!
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()