最近這幾天終於開始有天氣漸漸變涼的感覺,是說天氣一開始轉涼就讓人好想吃東西喔!特別是想要來點零食小點心這類的食物(ㄜ~不過,不管天氣熱還是冷,珍珍我好像都一直是很愛吃吼!


沒辦法嘛~每天都在深夜裡熬夜寫文,怕胖又不敢吃熱量太高的食物,所以大都是吃點零食小餅乾這類的食物來滿足一下嘴饞,前陣子和妞妞去逛市場時看到攤家在賣核棗糕,心想自己也好久沒吃到這種東西了,改天再買來吃好了。


不知道是不是吸引力法則莫非定律發生了效用,過沒幾天家裡出現了好菓子的南棗核桃糖/南棗夏威夷糖,這也太神奇了吧!


不知道大家喜不喜歡這類帶有濃濃古早味的小零嘴呀?珍珍我超級愛這種越咀嚼越香的口感及味道,每次只要打開來吃一顆,就會不太節制地想繼續吃下去.......



送禮自用兩相宜的手提禮盒

雙餉組盒(南棗核桃200G+南棗夏威夷200G)



分別是:南棗核桃糖/南棗夏威夷糖

是說最近珍珍因為工作的關係,發現吃素食的朋友越來越多,因此有注意到好菓子的這兩樣產品成份完全不含動物性食材,是純素食品,素食者可安心享用喔!




來跟禮盒拍張合照吧!


因為珍珍平常都是吃南棗核桃糖這種口味的,裡面加夏威夷豆的還沒吃過,所以就先從南棗夏威夷糖開始試吃吧!




好菓子的外包裝袋是採用夾鍊袋式的,這種包裝相當貼心及方便,我還蠻喜歡的耶!


一包裡面差不多是16~17顆(珍珍我是以手邊這兩包來做比較)



哇屋~是一顆顆分別密封的包裝耶!

感覺上比較不會有受潮氧化且乾淨衛生的感覺,珍珍我對於這種核棗糖的包裝記憶都還是停留在使用彩色亮面的包裝紙包著。




用料實在,果仁給的很大方耶!

裡面放超多顆的夏威夷豆,相當健康營養的感覺,吃起來也挺過癮的~


在拍照的同時,珍珍我就不知道吃了幾顆去了!XD


一入口開始咀嚼時,就可以感受到散發在口中的棗香味,接著可以吃到咬起來帶點滑口感覺的夏威夷豆,南棗香混合著滑口的夏威夷豆,在嘴裡細細咀嚼品嘗著,讓人覺得好滿足呦~

 
再來看看南棗核桃糖吧!


不添加色素/防腐劑/甘味劑及香料,每一顆都晶瑩剔透帶點深琥珀色的核棗糖,用純正不加澱粉的棗泥與麥芽糖混合,以慢火精心熬煮4小時,去除了食物的燥性,好吃不上火,一整顆真材實料!好吃到沒話說~



棗香和核桃的果仁香充分融入南棗核桃糖裡,口感滑潤,甜而不膩,Q軟中帶有核桃的脆度,堅果香氣,讓人唇齒留香,欲罷不能,越吃越涮嘴!




喔!對了,吃核桃糖這類的食品,最怕就是吃到有油耗味,這樣吃起來的口感不是很好!好菓子選取了新鮮的堅果,採用低溫烘焙,保留了堅果全部的營養及新鮮美味,所以吃起來没有油耗味。


像珍珍一樣喜歡吃帶有濃濃地古早味的南棗核棗糖/南棗夏威夷糖的朋友們可以參考看看好菓子喔!

文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()