現代人應該都離不開咖啡這種飲品吧?

對珍珍來說,每天喝上一杯咖啡(當然有時還不止啦!)是件很幸福愉悅的事,有些人一大早起床就會來杯咖啡迎接這全新的一天,覺得這樣整個人精神都來了。但是對珍珍來說,咖啡有種獨特的香氣,還有濃郁的香醇口感是我深深著迷的地方,只要一天沒喝到咖啡,就會覺得不知道缺少了些什麼。

平常珍珍比較喜歡在家裡泡咖啡喝,覺得可以泡出自己想要的濃度及味道,另一方面也是比較經濟實惠啦!買上一罐咖啡粉或是買個一盒即溶式沖泡包,都會比起你到餐廳裡或是咖啡專賣店裡購買來得便宜。

是說咖啡控的珍珍,最近泡起了伯朗的冷凍乾燥咖啡,和一般高溫烘焙的咖啡喝起來又有什麼不同呢?

冷凍乾燥咖啡保有咖啡豆的風味,比濾掛咖啡使用更便利,比三合一咖啡更有咖啡香,提供重視效率卻又不願放棄咖啡風味的消費者另一種優質選擇。




伯朗「冷凍乾燥咖啡」採用有哥倫比亞國家咖啡生產者協會認證出品的「100%哥倫比亞冷凍乾燥咖啡」,風味格外甘甜、香醇。

專業的冷凍乾燥技術,讓咖啡保留最純粹的咖啡香氣,不經過高溫熱氣才能保留豆香,口味分為法式深烘焙與美式中烘焙,提供給你不同的口味選擇。

法式和美式的口感上差在哪裡呢?

法式深烘焙:香醇而厚實,帶有成熟風味的苦香

美式中烘焙:細緻而溫順,風味均衡

而珍珍我選擇的是美式中烘焙



來看看美式中烘焙在甜度/香氣/醇厚度/苦感/酸感上的圖示表現吧!


雙認證的標誌:

雨林聯盟認證農場咖啡豆及哥輪比亞冷凍乾燥咖啡商標

雨林聯盟是一個國際性非營利組織,藉由改變土地的使用方式,商業行為以及消費者行為,來保存生物多樣性及確保地求的永續發展,並致力於保存雨林原始生態,提倡減少樹木砍伐,農業擴張與放牧業,甚至是倡導避免旅遊觀光對雨林所造成的破壞。

認證雨林聯盟認證農田的咖啡豆,是為雨林保護付出一份努力,也是為地球的永續發展盡一份心力。

至於伯朗為什麼要選擇雨林聯盟農場認證豆呢?

伯朗雨林聯盟認證咖啡在保護環境與盡社會責任的同時,也為改善百萬名農民與他的家庭及生活環境。

可說是伯朗咖啡除了重視咖啡的品質外,也重視辛苦種植咖啡豆的農民,以及地球生態的永續發展。為了提供消費者喝咖啡同時做環保的理念,特別採用雨林聯盟認證UTZ Cartified認證農田的咖啡豆,兼顧熱帶雨林生態環保,算是愛地球也徹底實行的一個企業。



準備來沖泡咖啡囉~



一打開來立刻聞到相當香且濃郁的咖啡味,聞起來讓人覺得好舒服喔!真想趕緊泡來喝~


平常若是在下午時想喝咖啡,珍珍通常都是泡成冷飲來喝!

且平常也有先將咖啡製成冰塊的習慣,在邊飲用冰咖啡時,也不用擔心因冰塊融化而變得比較沒有咖啡味



直接飲用冰咖啡,味道及口感方面香醇不帶苦澀味,咖啡在口中散發出迷人的咖啡香,這種咖啡香氣在口中的持久度還蠻久的耶!讓珍珍覺得連講話都有咖啡香味



若想要喝比較有奶香味的話,珍珍通常都是使用鮮奶,感覺上比較健康營養些,這樣搭配喝起來不但有濃郁的咖啡香還帶些香甜感的奶香味



直接喝熱的美式中烘焙,有著去咖啡店現煮出來的口感,相當香醇濃郁且順口,喝完口中還會殘留著咖啡的餘韻



像珍珍一樣喜愛喝咖啡的朋友,覺得三合一即溶沖泡式的咖啡喝起來過於甜膩,或是覺得濾掛式咖啡過於麻煩,可以選擇這種沖泡式的咖啡粉,相要喝出什麼樣適合自己的完美比例都可以自行調配喔!


對了!即日起10/1~11/30的購買發票可以上網做登錄抽獎喔!
http://www.kingcar.com.tw/mb201310

 

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()