不知道大家平常化妝有沒有特定喜歡哪一類型的彩妝品呀?

以珍珍個人來說,我很喜歡使用韓系的保養品及彩妝品,當然韓國的服飾品也是我的最愛啦!總覺得韓國服飾一整個色彩鮮艷,用色大膽;保養品一整個適合我的膚質再加上珍珍平常本身化妝就不是很喜歡一整個粉質很重的感覺,覺得那樣很不自然,比較喜歡那種清透裸妝的感覺,而韓系的化妝品有達到珍珍所喜愛的要求呀!所以只要是上網看到某某牌要推出什麼彩妝新品,總是會讓珍珍躍躍欲試,沒辦法!女生總是愛漂亮嘛~看到新奇好用的東西,總是會忍不住衝動購買來使用。


十月底L'EGERE蘭吉兒才剛推出不久的:CC舒芙蕾水凝粉餅SPF20,延續著CC霜輕、薄、透的縮時彩妝概念,主打著5in1全新進化版的底妝
,結合了:防曬霜+粉底液+修飾霜+蜜粉+補妝粉餅

哇~看到這樣的效果一整個吸引珍珍呀!

這代表珍珍使用這個CC舒芙蕾水凝粉餅後,可以省去一些化妝的時間,對於我這個懶惰鬼真是一大福音呀!且如果產品好用,到時也可以省下購買其它瓶瓶罐罐彩妝品的花費,真的很讚吧!嘿嘿~錢省下來又可以去買衣服鞋子囉!(一整個很會算~)

這幾天使用下來的感覺還挺不錯的,價格方面也相當平易近人,趕緊來看看珍珍的心得分享吧~

是說L'EGERE 蘭吉兒的CC舒芙蕾水凝粉餅外盒,真的是一整個女生們的菜嘛!鮮豔的粉桃色,看起來就很討喜
 


珍珠白帶點亮粉感的圓型粉餅盒,拿起來相當輕巧,隨身攜帶也不會佔太大的空間及重量


差不多是手掌心的大小




輕壓白色按鈕,盒蓋立即輕鬆彈開跳起


打開粉餅盒後可以看到粉撲及一個隔離盤


一整個很精緻耶!


鏡子方面也很貼心的先用薄膜封住,等要使用時再自行拆除


先來看看這個特殊智慧彈力粉撲:

它可以在沾取與輕拍彈上妝的同時,讓水凝霜產生空氣層,創造出輕透的遮暇感


接著將隔離盤開啟,準備來瞧瞧水凝粉餅的主角囉~

是說粉盒是採用特殊雙層真空粉盒,可以維持水凝雙的品質以及不易乾掉。


高密度海棉式的軟墊蕊心,可以完整鎖住滿滿的精華液。


海綿摸起來的觸感QQ的很有彈性,當用手指輕輕按壓時,可以馬上吸取到絲滑柔順像雪紡紗般細緻輕盈的粉體。


使用粉撲時一樣輕輕按壓就可以吸取到蠻大一片的水凝霜,不用說要相當用力按壓到底,這樣太浪費啦!以珍珍自己使用的狀況來說,因為產品延展性不錯,用量不需要很多就可以輕塗抹完全臉,不夠的話再輕按補充來塗抹即可。


珍珍我在不同部位每次取用的量都差不多是這個樣子。


至於一般朋友都會詢問:有什麼顏色?
這款CC舒芙蕾水凝粉餅只有一種膚色喔!


水凝霜帶點淡淡的香味,雖然說珍珍不是很愛擦在臉部的產品具有香味,但還好擦在臉上沒多久味道就消失了,算是在珍珍還能接受的範圍內。


由於產品本身已經含有SPF20的防曬系數,若是以平常都待在室內的人來說,應該算是蠻夠用的,但由於珍珍在白天裡會在外面活動,所以在上完一般的基礎保養後,我會再上一瓶含有高防曬系數的隔離霜,最後就是來CC舒芙蕾水凝粉餅。


在臉部兩頰/額頭/下巴及鼻子輕點上水凝霜後,就可以開始來進行輕拍修飾膚質的動作囉~


記得要用輕拍輕彈這樣輕柔的動作來使用喔!
這樣比較能夠讓膚質更佳快速吸收粉體,來達到一個修飾毛孔以及撫平臉部紋理的效果

平常珍珍在上粉底時也會比較注意眼周/髮際處以及脖子部位,怕會沒有推勻卡粉,以及臉部跟脖子的膚色不相同,因此在使用時都會特別再注意一下。且細緻感的水凝粉質,塗抹在臉上時就很像在擦乳液般一樣輕透,沒有卡粉的問題,也因為延展性極佳,能夠與肌膚密著度更好,更具有遮暇力。

將將~珍珍我可是不到1分鐘就可以快速完成底妝的部份喔!


臉部的膚質看起來一整個輕透具有亮度,讓我看起來好氣色,比較不會那麼暗沉,珍珍超愛這種很像上了柔焦美肌般的效果,讓人一整個猜不透你到底是有上妝還是沒上妝,一整個心機來著!


由於水凝霜的精華液中含有多種的保養成份在裡面,因此在上妝時,像是在肌膚上形成了保護膜,具有水感不易脫妝,能讓妝感更持久。


下面這張照片是珍珍一早外出後下午回到家的樣子,妝感方面沒有什麼花掉,也不會因為在外面的時間比較長而導致油光滿面的樣子,大致上還挺滿意的。


是說自從開始使用後,珍珍的頭號心歡可說是L'EGERE 蘭吉兒的CC舒芙蕾水凝粉餅,化出來的妝感真的是一整個深得我心呀!不但能提升我的好臉色,更能夠修飾掉臉上一些細微的小暇疵,再加上粉底本身相當細緻輕盈及耐汗性佳,即使多次補妝,也不會擔心粉感過厚,一樣相當自然。

當然另一個讓珍珍喜歡的原因是:產品一瓶抵多瓶,花一瓶的錢,確是擁有多重效果。這對於什麼都在漲唯獨薪水不漲的時候,這樣專櫃級的產品;開架式的價格,真的讓珍珍我不得不愛呀!


L'EGERE 蘭吉兒粉絲團

 

,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 還要上蜜粉嗎
    多少價格