哇屋~一轉眼NARUKO牛爾親研已經創立四年咧!

前陣子珍珍去君品酒店參加了NARUKO全新凍齡系列暨四年有成媒體餐會,真的讓人感覺到時間過得還真是飛快呀!

還記得當初珍珍接觸到NARUKO這個品牌,是因為身邊的朋友們都說效果不錯且價格方面又讓人輕鬆負擔的起,於是珍珍就開始慢慢地捨棄專櫃品牌(不得不承認,以前的珍珍真的有那種大品牌的迷思,覺得在百貨公司裡買的產品才是好,價格貴一點才是高級貨!其實產品單價高也是因為品牌要狂打廣告,而將這些費用加注在產品的價格中,消費者其實在挑選及購買產品時只需要注意看產品成份及製造商,大致上就比較沒有什麼太大的問題,這些觀念的改變也是因為自己開始寫一些美妝保養的文章跟大家分享而改變的,真的蠻多產品不是什麼大品牌,但是使用起來的效果卻不輸他們喔!),在使用NARUKO幾個不同的系列之後,覺得牛爾老師研發的產品也挺適合自己的膚質的,所以也跟著使用了好幾年囉!算是忠實的老客戶啦!


這次參加餐會珍珍似乎是一整個興奮,我竟然是第一個抵達餐會會場的耶!哈哈~


第一個到達會場有個好處就是可以拍到空景,不需要四處找角度躲路人,嘿嘿~

這天亮廳佈置的超美的,和這次NARUKO新推出的<頂級魯冰花凍齡系列EX>產品的顏色相呼應耶!


今天參加的人有媒體朋友跟部落客,而我們就是坐這一桌啦!


在找到自己的座位後,就要來去跟這次的主題拍照還有做指甲囉!

拍完每個人還可以拿到一張自己專屬的照片耶~超級貼心的!




珍珍那時有請工作人員幫珍珍用自己的相機拍,誰知道在整理照片時誤刪了!啊啊啊~(還好我還有相片!XD),所以就只放個背景給大家瞧瞧囉!


看到外面走道上坐了那麼多漂亮的美女們是要做什麼呢?

她們都是美甲師啦!

要幫每位賓客做個簡單的指甲彩繪貼片


共有三種讓賓客們選擇,上面的魯冰花圖案可是為了這次活動而特別製作的呢!

珍珍選的是呼應這次頂級魯冰花凍齡系列產品的顏色,左邊紫色這款。


 瞧瞧珍珍是不是一整個很像貴婦呀!


哇屋~連牛爾老師也有一起參與做指甲貼片耶!


這一大面的牆上寫著NARUKO各種品牌以及品牌大事紀錄,寫得超詳細的呢!
珍珍那時還站在那裡看了好久~XD


就在受邀請的媒體朋友們到達了差不多時,活動也準備要開始囉~


負責開場的主持人是NARUKO的品牌副總監Lydia,首先請大家看一段NARUKO品牌發展的短片

 
NARUKO品牌創立至今已經四年了,其中也研發出不同的品項,像是在2009年推出的慈善單品<京城之霜>,追為大陸乾冷地區的女性肌膚良身打造,其獲利盈餘捐贈西南部特定偏鄉建造醫療站,確實改善當地醫療水平。

2010年的4月成立全新品牌NARUKO,並發表第一個系列<水仙全效禦護系列>,以天然植萃為出發點,帶給肌膚最純粹的護膚保養。 同年9月推出類醫美am+pm skincare,針對因忙碌/壓力而導致肌膚困擾,提供長效的專業呵護(珍珍很喜歡這個系列的防曬產品耶!)

2013年時推出重量級全新品牌DermaLane,首支商品<杏仁20%高效煥膚精華>,集節高效能/高濃度/高實證/句活性四大特色,要全面甦活清春零肌限


2011年則是推出主打<化繁為簡。多效合一>的NRK。


另外,重視環保的NARUKO,承襲<愛自己=愛地球>的精神,以翻轉紙盒後可以二次利用的環保概念,因應每次產品系列的不同,裡面的圖案設計也不相同,算是為生活添些創意小巧思。


而這種以翻轉後可二次利用的環保紙盒創意,更是獲選IPAD國際包裝設既大獎,為華人品牌手度入圍,豎立MIT新標竿。


牛爾老師深度發揚白玉蘭的功效,並發表論文於BMC Complementary&Alternative Medicine,讓白玉蘭成為台灣第一個,也是唯一被證實具有護膚效果。

讓白玉蘭成為台灣第一個,也是唯一被證實具有護膚效果而被刊在國際學術期刊的原生植物,寫到這裡珍珍還想到了:NARUKO的白玉蘭可不是平常我們在路上看到的那種喔~這兩種品種差別很大呢!

NARUKO並積極推動社區公平交易,像白玉蘭及紅薏仁系列的產品分別直接採購:新竹尖石鄉的原生白玉蘭;以及使用來自南投草屯天然純粹出來的紅薏仁。


另外,在台灣,白玉蘭系列營利20%全部捐贈TVBS關懷台灣文教基金會。至今已經捐出近新台幣兩千萬元為偏遠山區的孩童提供助學金。

在大陸方面,與何炅聯名推出限定慈善明星組,來完成湖南篇鄉農村學效的愛心課桌計畫(幫助大陸農村學校進行老舊課桌椅的汰換),另外京城之霜也跨界結合時尚藝術,攜手內地知名設計師王培沂打造矚目的慈善光采,盈餘捐贈西部篇鄉建設醫療站。

哇哈哈~打到牛爾老師和何炅推出的限定慈善產品,珍珍就想到去年參加白玉蘭鑽采超緊緻系列EX時有看過,產品都小小的相當可愛。


這四年來NARUKO一步一腳印,從網路上奠定基礎,現在逐漸邁向實體通路。


2010年時進軍台灣連鎖美妝龍頭-屈臣氏,正式進入開架市場,並闖下單日營業額衝破百萬的量眼銷售佳績。

在2013年,除了屈臣氏外,更全面進駐全家便利商店/寶雅生活館/SASA莎莎美妝館/健康人生藥局等通路體系,讓消費者能夠更快速且便利地獲得適合自己的保養品。

在大陸方面,2011年近軍專櫃,立即強下上海淮海百盛櫃位樓冠。同年在上海四季坊開了地一家形象旗艦店,隨後展店:北京/浙江/重慶/廣州等22個城市,2013年底預計百貨專櫃數量將答50家,2014年將以100家為目的。



2009年到現在,都可以在台灣/大陸/香港/澳門/新加坡/馬來西亞/泰國/美國/加拿大/英國/澳洲/紐西蘭/西班牙共13個國家購買到NARUKO的產品呦!!

 


NARUKO旗下五個不同系列的品牌


看完影片後接著由牛爾老師出場為大家解說這次產品原料的構想由來以及感謝各位媒體朋友們的支持,活動當天還有來自新加坡跟馬來西亞的媒體朋友呢!牛爾老師還說在這兩個地區,NARUKO的產品並沒有特別花大錢去做廣告,但是銷售量卻是好的驚人呀!(像珍珍自己本身也有不少新加坡跟馬來西亞的朋友,就珍珍所了解,她們都相當喜歡台灣的商品耶!常常私訊珍珍台灣有哪些品牌好用)


除了要感謝這四年來大家的支持與愛護,也要發表<頂級魯冰花凍齡清春系列EX>,這支產品也代表著牛爾老師對母親的感念,且也算是為身邊熟女朋友們所設計的,因牛爾老師身邊蠻多為家庭付出心力勞力年過30的熟女朋友,平常家裡的開支就已經不少了,若還要想要保養,百貨公司裡面專為熟女們所設計的保養產品隨便一瓶都動輒好幾千塊,對她們來說也算是不少的負擔。因此牛爾老師為他這群熟女朋友們設計出這一款雖名為<頂級>的保養產品,但價位上卻只需要五六百元,算是每個人都可以輕鬆負單的起。且熟女朋友們再使用過後的反應都相當好,聽牛爾老師說才一剛推出不到三天,頂級魯冰花凍齡系列就賣到缺貨了!好驚人喔~


再來就是由凱鈞老師為大家講解這次的頂級魯冰花凍齡青春系列囉~


2010年,牛爾老師赴紐西蘭南島旅行時,在冬末春初的極冷氣候下,看見滿山滿谷盛開­的魯冰花,因此而激發以魯冰花為主成分,研發「抗逆境、抗地心引力」護膚系列產品的構­想,幫助老化肌膚渡過歲月寒冬,回復溫潤的青春光采。值得一提的是,「魯冰花」並非為­自己的美麗而生,其最大的功能是凋謝後化為茶樹的最佳肥料,象徵著辛勞付出卻不求回報­的無私精神,故在台灣也被稱之為媽媽花。頂級魯冰花凍齡青春系列EX,由環境引起的老­化因素開始著手,先行有效防禦與修護,再深入肌膚內解決因歲月造成的細紋與黯沉,最後­補充輕質地、重滋潤的各類頂級高效成分,讓肌膚一抹就膨潤!藉由魯冰花EX系列,希望­能為所有因辛勤與歲月留下痕跡的消費者,提供由內而外、極致有效的延緩老化的禦護首選。


使用了能增添肌膚防禦力的白羽扇豆蛋白,協同大豆萃取與甦活緩齡抗老因子,建構肌齡屏護,對外減緩環境因子造成的肌膚老化,同時向內活化肌膚。


萃取自法國魯冰花種子的白羽扇豆蛋白,花朵的顏色有白/黃/粉/藍/紫等,但常見的多為白色,且豆莢的形狀類似羽扇,最後花瓣枯萎後掉落土壤中,只留下內臟的種子,所以稱為白羽扇豆,而白羽扇豆又為植物性胜肽,可以延緩並預防外在環境因子造成肌膚老化現象,維持肌膚青春活力。


萃取自分佈在北大西洋沿岸的布列塔尼褐藻,含高量的藻膠及多醣體/蛋白質/維他命及微量元素等豐富的成份,而具有<青春藻>的別稱。協同白羽扇蛋白作用,可以減緩外界環境因子刺激造成的肌膚傷害,使肌膚維持最佳健康狀態。


另外,還灌注多種貴婦級的成份:添加了<紫水晶。白金。金>三種貴金屬,加乘修護吸收效能,讓活膚事半功倍。而專櫃級成份<白松露>,不僅被稱為廚房中的鑽石,其中富含豐富的元素和多種糖類衍生物,對膚質相當有幫助;也添加了<海茴香萃取>,來調理肌膚油水平衡,改善乾燥現象。最後再使用一公斤價值20萬元的橙花香氛,藉由令人心曠神宜的香味,來讓人達到放鬆身心的極致效果。


頂級魯冰花凍齡系列全都添加了<三胜肽/四胜肽/五胜肽/六胜肽>,能加強賦活與舒緩肌膚,並協同膠原蛋白作用,讓肌膚彈性回到年輕時的感覺。


魯冰花凍齡青春系列EX的每一瓶產品,針對不同的使用部位來添加不同高效的成份,
像下面這幾瓶產品都有添加了不同的高效成份:晚安凍膜/眼霜/清春霜/精華。

頂級魯冰花凍齡清春晚安凍膜EX

集結了白羽扇豆蛋白,甦活緩齡因子,棕藻等成份,緩解日間累積的損傷,提高防護力,再協同木薯緊緻因子及胜肽,讓你在睡夢中一樣可以輕鬆修護膚質。


成份中的高效成份有木薯緊緻因子,有獨特的立體網狀分子結構,可以於肌膚表面形成一層光滑具有彈性的薄膜,發揮緊緻作用,讓膚觸光滑柔順,淡化紋路。


晚安凍膜跟青春霜這兩瓶的外觀若不仔細看,還真的會搞不清楚耶!(應該是只有我會這樣吧!@@),因為珍珍回到家就發現:疑?我沒有拍照青春霜的照片耶!


添加了金合歡平滑緊膚因子及瑪乳拉果油,可以滋潤及保養修護肌膚,減低外在環境因子造成的肌膚傷害,增加肌膚表面的屏護力。

產品質地澎鬆綿密,塗抹開來相當柔滑細緻確沒有油膩感,吸收也相當快速。


 
頂級魯冰花凍齡青春眼霜EX


裡面有高科技配方成份Eyeliss。Haloxtl眼周緊緻因子,幫助眼周肌膚維持彈性與光滑,撫紋水嫩,並搭配保水濕潤的蜜蠟/瑪乳拉果油(質地延展性相當好,輕鬆地就可以塗抹開來),全面修護脆弱的眼周,告別老態。


最後由牛爾國際肌膚研究中心的主任EMILY上台講解目前肌膚研究中心的主要工作和未來發展。研究中心除了產品配方和品質管理外,還有產品的開發及護膚功效的有效測試,未來則是會致力於原生植物的開發與研究。


在聽完這次NARUKO頂級魯冰花凍齡清春系列EX之後,大家就開始準備用餐囉!

是說光前面的迎賓六小碟菜的份量就挺驚人的呢!看起來一整個超豐盛的說~

光那一大盆的熟食就很吸引人,裡面的蔬菜都相當養生健康,珍珍我可是超級愛的呢!
(人家我是個愛吃菜的女孩兒呀!



在那一大盆蔬菜裡面,珍珍發現了一樣食物我平常都沒有看過,還特別詢問了一下服務人員(平常寫食記的毛病犯了!哈哈~)沒想到這個食物平常常吃到,這次來用餐倒是第一次見到它的原貌耶!

那時珍珍還將它PO到FB上,還引發大家的猜測連想,大家猜的都相當有趣,有:無花果/蕃茄/香菇/柿子/紅棗......,有沒有朋友也知道這是什麼呀?要不要也猜猜看呀!哈哈~答案珍珍會公佈在最底下


哈!是說寫這篇活動文,珍珍花在整理及併圖上的時間好多喔!

剛在排照片順序時還發現食物照我竟然重覆併了,可見我已經寫到眼睛都要花了!XD

牛爾老師還跟品牌副總監來每一桌打招呼呢!

那時大家還說要跟牛爾老師拍照,牛爾老師說等他去完別桌後等等會再回來的!XD


後來牛爾老師就被找去和背板拍形象照,而坐在背板旁的我們豈能放過這個機會!

趁著空檔趕緊卡位和老師拍照囉!哈哈哈~
 


是不是覺得為什麼珍珍要拿條洗面乳遮嘴呀?


唉~還不是那陣子寫文寫到天翻地覆的!每天都超晚睡,睡眠不足導致免疫力下降,嘴角長了顆水泡,那時正處於結痂狀態,實在不是很美觀(很像腫了一小角的香腸嘴!哈哈~)


工作人員也很貼心,這張照片他們還幫我拿去洗成一張照片讓我做紀念耶!


呼~一下子NARUKO的活動就在相當愉快的氣氛下渡過啦!

你們以為這篇文章就要這樣結束了嗎?

當然沒呀~人家文末珍珍要舉辦抽正品的活動耶!

趕緊繼續往下看吧~


來來來~要注意看好題目呦!

目前可以在?個國家中購買到NARUKO的產品呀?(不知道的趕快往上翻呀!)


大家可以順便給珍珍你的收件資料,記得一定要用悄悄話呀!不然個人資料被其它人看光光就糟糕囉~

12/22下午兩點抽出一位幸運的朋友

送出的產品是:NRK多胜菁萃透白精華液*1


快點來留言抽獎吧!當作送自己的一個聖誕節禮物嘛~來嘛!來嘛!


ㄟㄟㄟ~文中猜食材的答案我都還沒公佈耶!

答案就是.............................
荸薺
 
你答對了嗎? 


歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起享受生活吧!
, , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()