十月份時珍珍得知大億生醫旗下的產品在新光三越A4 B2進駐,這對珍珍來說真是個好消息呢!

因為一直以來珍珍都有在使用他們家的產品,像是億永堂系列的飲品(八珍飲)以及女生最愛的膠原蛋白飲,總覺得女人的外在要保養,體內也是一樣需要保養的呀!

既然現在台北有專櫃,對珍珍來說需要購買產品的話方便許多,不用在網路上下單等貨送到家,直接衝去專櫃買就行啦!沒辦法~珍珍我急性子嘛!

天使戀人的櫃位算是在A4的超市及手扶梯旁,還挺好找的耶!


先前在逛官網時,珍珍一直對這一組<極致四次方燕窩胜肽保養品組>相當有興趣,光看到產品上有著"燕窩"這兩個字就讓人感到相當頂級尊貴的樣子,感覺上這組保養品似乎是相當厲害~



極致四次方燕窩胜肽保養品組系列裡面共有五件產品:

水嫩潔顏乳、緊緻化妝水、全效精華液、抗皺賦活膚霜、頂級生物纖維面膜

從我們平常基礎的洗臉清潔開始到緊急或是加強修護的面膜都有,算是保養的相當徹底。



且極致四次方燕窩胜肽保養品組有不少產品都有獲選FG特優商品耶!

嘿嘿~這一膠原飲區是珍珍的最愛,超想通通包回家呀!

目前天使戀人美容飲品的代言人是Selina,而天使戀人所推出的三支飲品:美麗4倍膠原飲、海洋活采美人飲以及漂亮美薊膠原飲,這三種珍珍都有喝過,而其中我偏愛漂亮美薊膠原飲,喝了一陣子後,對我自己來說有蠻明顯不一樣的。


而億永堂這一區則算是養生保健類的產品,八珍飲的口味相當多,珍珍個人喜歡玫瑰果八珍飲的口感;而養氣人蔘八珍飲則是買給家中長輩們飲用。


嘿嘿~那天逛完櫃位後,珍珍帶回了我相當感興趣的<極致四次方燕窩胜肽保養品組>,
用了一陣子後想說來跟大家分享一下珍珍的使用心得:



水嫩潔顏乳

潔顏乳為按壓式的瓶身


珍珍很喜歡它有附上一個固定壓嘴的U型扣環,因為像有時外出旅行帶這類型的保養產品,大都不會附上這種東西,若放在包包裡面沒有特別的包裝起來,每次打開包包一定都慘不忍睹,保養產品被擠的到處都是,因此每次買保養產品,廠商有附上這個U型扣環,珍珍我都會覺得好貼心呦!


潔顏乳的質地為較稀的乳狀,帶點淡淡的香味


加水稍微輕搓後產生的泡沫挺細緻的


細緻綿密的泡沫在臉上搓柔相當柔軟舒服,蠻溫和的,沒有刺激感


洗完臉後不會有緊繃不舒服的感覺,還蠻清爽舒服的,用手撫摸臉部肌膚還挺柔滑古溜的,像是喝了足夠水份的感覺。


緊緻化妝水

洗完臉後要使用的化妝水,珍珍每次使用時一點都不手軟,都習慣一次滴很多在掌心,然後再開始按摩及輕拍化妝水進肌膚裡,藉由這樣的手法來加速吸收。


不過,有時候珍珍也會拿化妝水+化妝棉來濕敷,跟敷面膜的感覺也挺像的,特別是像現在冬天非常需要加強肌膚的水份濕潤度,太常及太密集的敷面膜,珍珍我也會怕對肌膚來說過於滋潤及是一種負擔呀!

化妝水的質地是偏向水感的,沒有什麼特別的味道,這點珍珍還挺滿意的,因為本身很不喜歡那種有添加酒精成份或是香料味過重的保養產品。


痾~不知道為什麼沾了化妝水的化妝棉拍起來都會霧掉!


每次濕敷前,珍珍會先滴個幾滴在掌心,先將整臉打濕後再來加強濕敷膚質較乾的地方,因為每次到了冬天,珍珍的兩頰都會比較乾,所以濕敷我也都只敷兩頰及下巴!

 
敷完的化妝棉也不要浪費,一樣可以拿來擦脖子或是手肘關節處喔!


趁臉還濕濕的時候,趕緊邊加強臉部按摩,幫助化妝水的吸收,喝飽水份的肌膚自然感覺到相當豐潤飽滿且柔嫩。


全效精華液


極緻四次方的主要產品成份精萃都有:高活性燕窩胜肽精華(天然燕窩萃取)/山毛櫸芽胞萃取/專利原料白羽扇豆胜肽/鮭魚卵胜肽具多國專利。

前兩支產品都算是一般的清潔及保養,珍珍對後面這兩支(全效精華液及賦活霜)加強修護保養的產品相當期待,光看DM的產品介紹就一整個好吸引人,且這兩支產品更是被FG市調選為特優專櫃賞,這種尊榮可不是隨隨便便就可以得到的呢!



質地偏水帶點黏稠狀,但是一點也不黏膩,相當清爽!

這點珍珍相當滿意


產品延展性相當好,只需要使用一點點就可以塗抹相當大的區域,且吸收力極佳,當你邊按摩邊推開時,就已經吸收進肌膚裡面囉!



抗皺賦活膚霜

賦活霜的質地蠻輕柔的,就像軟軟綿綿的鮮奶油一樣,帶點淡淡的花香味,盒內有附上一支括勺,讓你直接用括勺來取用,避免產品因用手指直接挖取而變質,產品延展性一樣棒,只需要一點點就可以推勻整張臉,算是用量挺省的呢~


輕盈軟綿的質地塗抹在臉上真舒服

 

喔喔~這瓶珍珍好喜歡喔!!!


擦起來的感覺及效果我超級滿意的,一般我們在使用這類霜狀的產品,塗抹完後臉部大都相當滋潤再帶點油膩不清爽的感覺,但是這瓶賦活膚霜:一。點。都。不。會!


在珍珍臉部按摩完畢的同時,保養品也瞬間吸收進肌膚裡去啦~不會有悶悶不清爽的感覺,臉部肌膚一整個像是吃了高級燕窩補品一樣,相當豐潤且飽滿的感覺。


頂級生物纖維面膜(一盒內有3片)

珍珍我是個面膜控,超級愛敷面膜的啦!
以前還沒開始做賣吃的生意之前,回到家都還可以很悠閒地邊敷面膜邊上網(看電視),現在不同囉~回到家累的要命,只想倒頭就睡,根本沒有時間去敷面膜,所以面膜現在變成我的緊急修護臉部氣色及膚況的寶物,要出門前若還有時間會先來敷片面膜加強修護一下,因為作息不正常膚色會暗沉及變乾燥,我不想細紋那麼早就找上我,讓我老得快呀!所以愛美就要勤勞點~



為100%生物纖維材質


面膜的精華液也算是挺多的,不會像有些誇張到面膜一拿出來就一直狂滴精華液(珍珍很怕精華液過多的面膜呀!有時邊敷邊滴很討厭呀!)


共有三層喔!

要敷的時候先撕掉一層,然後直接貼到臉上,接著再撕掉最外面那層即可。


面膜的形狀還蠻符合人體工學的,可以完全服貼在臉部輪廓上


生物纖維材質的面膜,敷起來挺像QQ軟軟的軟糖


 敷個差不多十分鐘後,肌膚一整個水潤且明亮的感覺,讓珍珍最開心的是:臉部肌膚摸起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的好嫩喔!讓人忍不住會一直照著鏡子並摸著自己的肌膚,心想想著:天吶!我們皮膚怎麼那麼好呀!哈哈~


女生嘛~除了在衣服穿著上面要會打扮外,最重要的臉部(以及身體上的)肌膚也都要同時照顧到,畢竟有好的膚質,就贏了同年紀的人一大半啊!所以說愛美千萬是不能偷懶滴~


有時跟大家分享完保養心得,都會有人問珍珍說:像這樣一整組的產品呀!妳有哪一個比較喜歡的?


天使戀人極緻四次方燕窩胜肽系列,珍珍個人覺得賦活霜&頂級生物纖維面膜在我臉上呈現的效果蠻顯著的,因為通常一個產品好不好用及是否適合自己的膚質,在一擦上去之後,就可以明顯感受的那個效果,肌膚一整個滋養及注入充足水份的感覺,且肌膚一但飽水,整個明亮度就大大提升也不用怕因為膚質乾燥而讓細紋找上你,整體看起來就氣色及膚況相當棒!有興趣的朋友可以自行前往櫃位體驗試用,就可以知道珍珍說的感覺啦~

創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()