身邊很多朋友常對珍珍說:妳過得也太爽了吧!每天都一直在吃好料!

冤枉呀~大人!
是說大家每天不是都會用餐吃飯嘛~只是人家珍珍會去挑一些餐點特別或是裝潢比較不一樣的店家來用餐啊!

又是一次珍珍和果凍魚在聊天時聊到<Kiko's Diner 夏威夷漢堡排飯專賣店>這間前陣子才開始試賣的新餐廳,兩人看到粉絲團裡PO了好多張餐廳內部裝潢的可愛照片時,就一直想要趕緊去吃,覺得怎麼那麼可愛又相當吸引人(就像珍珍一樣XD)

Kiko's Diner 夏威夷漢堡排飯專賣店位於捷運忠孝敦化站統領百貨後面巷子裡,就是在知名的蜜糖吐司旁邊而已啦!所以說交通相當地方便。


餐廳門口還擺放了一個12/18開始試賣的營業時間,不過現在營業時間有稍微改了一下喔!從早上的十點才開始營業,可不要搞錯啦!


餐廳的外觀來拍一張,相信大家的目光一定都是先被右手邊那堆公仔娃娃給吸引過去對吧!


近距離再來拍一張,都是大家耳熟能詳三麗鷗的卡通圖案呢!


哈哈!在飛的大耳狗耶!

是不是超CUTE的~


可愛的櫃台


餐廳裡處處可以看到牆壁上印有一些可愛的圖案




吧台座位區




靠窗的部份有沙發可以坐喔!




這邊的座位也蠻適合多人一起用餐的喔!

 






製作餐點及PIZZA的佐料區


整個餐廳用餐的環境及座位就大致如照片中的樣子


開放式的廚房


雙子星kiki&lala這一區座位在比較裡面,要說是包廂區也是可以啦!




牆面上當然還少不了大家都很喜歡的無嘴貓KITTY,大家有沒有注意到椅子的椅背還是蝴蝶結呢!一整個超夢幻的感覺啦~


大家稍微看過餐廳的環境之後,珍珍就要來介紹一下菜單啦!

菜單有兩張:一張是可以自行搭配選購的;另一張則是標準配好的餐點,珍珍喜歡吃自己搭配的餐點,所以就只在食記中放上這款菜單的版本,想看正常板的朋友可以點下面這個連結來看喔!

請點我

沙拉/披薩/早午餐/漢堡,想吃什麼配料,通通隨你高興。

沙拉這頁超妙的,竟然生菜的部份還可以選擇想要吃的克數耶!



珍珍愛吃早午餐,當然就是挑這個選項來下手囉!嘿嘿~

在每一個選項的後面都有一個括號,告訴你可以挑選幾樣,若是超過則是需要另外付費

 




早午餐基本的金額就是280元,再加上加購的配料,最後等於就是餐點的總金額。

若是想要升級為套餐,共有兩個選擇:

+$70,今日濃湯或是今日沙拉二選一

+$100,今日濃湯+今日沙拉各一份


瞧瞧這讓人捨不得用的餐巾紙啦!!!

(但~我還是拿來用了!XD)


珍珍我選擇了+$100元的套餐

今日濃湯以及今日沙拉

一送上桌最先引起我的注意莫過於飄浮在濃湯上面的星型吐司片,超卡娃依的啦~
跟一般普通放在湯裡四方型烤到有點焦的吐司丁差好多喔!


連喝個湯都要這麼夢幻就是了嗎?


今天喝的是玉米濃湯,味道方面就中規中矩,只是熱度方面珍珍會希望能夠更熱(燙)一些,喝起來就只有一點點的溫而已,冬天裡喝不是很夠熱的湯蠻不習慣的說~


沙拉醬在點餐時沒有特別詢問珍珍要哪種醬,很巧的是剛好淋上珍珍很愛的蜂蜜芥末醬!YA~真好吃!



飲料方面我們都是另外單點或是加價換購:

(左)蔓越梅荔枝奶昔 $160

(右)香蕉抹茶奶昔 $170

蔓越梅荔枝奶昔這杯喝起來的味道挺怪的,珍珍個人不是很喜歡;香蕉抹茶奶昔這杯喝起來香蕉的味道是挺濃郁的,但也沒有達到珍珍心目中覺得好喝的境界,可能點正常點的口味(原味OREA奶昔)會比較OK吧?


當初為什麼會點奶昔都還不是因為飲料上面會擺放這個可愛的小圓牌~
(一整個心理作用,覺得飲料喝起來會特別好喝!
這裡的早午餐有一點比較不一樣的就是:一般餐廳都會附上兩杯飲料(一杯果汁及一杯飲料),但是Kiko's Diner是只有附一杯飲料而已喔!

沒多久珍珍自行搭配的早午餐也上桌囉~

對了,珍珍忽然想到餐廳限時用餐的時間問題,因為用餐當天珍珍比較晚到,果凍魚有聽到服務人員對一位直接進餐廳用餐的客人說:若是有訂位的話,用餐為2個小時;若是沒有訂位的話則是1.5個小時,不知道為什麼會這樣規定,珍珍也覺得好奇怪喔?



珍珍加點的部份有:煙燻火腿跟英式瑪芬

那時看到餐點,珍珍一直很納悶:疑?我的瑪芬在哪裡呀?怎麼沒看到?


反而看到蜂蜜醬旁邊有個很像麥X勞滿福堡麵包的食物!


一旁的果凍魚也覺得很奇怪,因為在我們的認知裡面,瑪芬應該是長的像杯子蛋糕一樣的東西呀!

珍珍還特別去網路上抓了一張照來給大家參考一下,如下:
 


後來果凍魚還特別在現場用手機谷哥了一下,原來瑪芬有兩種啦!


一種是英式瑪芬,就像是滿福堡的麵包一樣(餐盤中的);另一種則是法式瑪芬,像是杯子蛋糕一樣的食物。
嗯~還不錯啦!吃個餐還可以順便又再增加些知識也挺不錯的!

嫩蛋
蛋炒得挺香滑,還滿不錯吃的喔!


美式煎餅

煎餅還挺大一片的

 

松餅的厚度也挺厚的,吃起來偏乾硬,口感不是很好,有點小失望。


直薯條


珍珍一直以為直薯條就是一般美式餐廳在賣的脆薯(吃起來外層微酥,內層鬆綿的口感),一看到是這樣子的薯條,剛剛失望的心情又再更加重了!@@

因為.........吃起來頗乾的


鮭魚


煙燻火腿

厚度方面挺厚實的,跟英式瑪芬搭配起來真的是還挺像滿福堡的耶!哈哈~


頂級夏威夷和牛漢堡排飯 $410

餐點裡使用了亞洲人常吃的米飯為基底,再鋪上漢堡肉及太陽蛋,再淋上主廚精心熬制許久的牛肉醬汁,以及Kiko's Diner特別嚴選濃純的有機蛋以及進口澳洲頂級和牛肉,並搭配上台灣優良台梗九號Q彈的米飯,為的就是要讓客人享用到Kiko's Diner最頂級且豪華的餐點。


和牛漢堡肉

看起來份量十足呢!


肉質吃起來的口感沒有特別讓人驚豔,挺鹹的說,算蠻重口味的。

那時果凍魚還說早知道點比較便宜$290的經典夏威夷漢堡排飯就好了


太陽蛋


薯塊

那時果凍魚一直叫珍珍吃看看,一直說不會像直薯條一樣那麼乾,但是珍珍不愛吃這種薯塊呀!所以一塊都沒嘗試到。


搭配和風醬的沙拉


用餐完畢後,珍珍想說廁所應該也會比較不一樣吧?

果然~裡面放了一座雙子星的大型金色公仔,若是喜歡KIKI&LALA的朋友,可以來廁所拍照呀!




廁所裡還很貼心地放置一些衛生小用品


對於這類主題式的餐廳餐點,以珍珍個人來說,一向都不會抱太大的期望會說相當好吃,因為大都是賣裝潢及氣氛而已,Kiko's Diner的餐點不會說不好吃,但就是沒有讓人會想再衝第二次的念頭,餐點來說沒有什麼多大的特色,若是像珍珍一樣愛嘗鮮的朋友倒也是可以去吃看看喔!


Kiko's Diner 夏威夷漢堡排飯專賣店:https://www.facebook.com/kikos.diner

 


歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起四處吃美食吧!喔~YA

 
永安捷運站。黃白小屋 德國小吃。四號公園旁的特色餐廳。可以吃到少見的薄餅甜點喔!

女孩們一起來PINKNIC 野.餐.吧!裝潢及佈置超可愛的餐廳.餐點又好吃!

[公館]TJB Cafe。沉浸在幸福浪漫的TIFFANY藍之中。多種早午餐及輕食餐點

東門站。EATING TIME 輕食餐廳/美式早午餐。約會的好去處。女孩們一定會喜歡。

公館。貳樓。早午餐/漢堡/義大利麵/甜點下午茶~即使一個人去用餐也可以很輕鬆自在喔!

她他小餐館 BISTRO TOGETHER。多國料理讓你一次品嘗。優雅溫馨的用餐環境絕對讓你一次就愛上

Birkin Waffle Cafe。夠份量的餐點。華麗又舒適的用餐環境。N訪也值得

Sabrina House 紗汀娜好食。超夢幻的用餐環境。忍不住讓人狂拍照。果然好食
 
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()