冬天應該可以說是珍珍最喜歡的一個季節了,不但可以穿很多漂亮又特別的衣服;又還能穿上各種好看的靴子,再加上天氣冷,吃再多東西發胖大家也看不怎麼出來!哈哈~因為都被衣服包住了嘛~

不過,有好處當然也是會有壞處的呀!

像珍珍我的膚質算是比較敏感一些,雖然平常就已經很認真在持續做肌膚保水濕潤的動作,但總還是稍嫌不足,因為到了冬天兩頰仍是會因乾燥而產生有點脫皮的現象,所以對於肌膚保水的工作,我一點也不敢怠慢呀~

前陣子收到FG的試用產品<碧兒泉極水感活泉水凝凍>,讓珍珍一整個雀躍不已呀!因為事前先看了產品的介紹,覺得還蠻符合我個人膚質的保水需求,以及質地為凝膠凍膜的感覺會比霜狀類產品來得清爽,趕緊來看看珍珍使用後的感受心得吧!





打開瓶蓋後還有一個透明的阻隔板

珍珍覺得比較可惜的是,產品內都沒有附上一支挖取產品的小刮勺,本以為盒子裡沒有,可能是附在瓶蓋內的說~



產品中有兩個相當厲害的成份:奇蹟活源因子&Mannose甘醣醇

「奇蹟活源因子」(Life Plankton)富含35種肌膚所需的元素,,與肌膚天然保水因子相似度高達86%,能為肌膚補充水分,促進細
胞更新,可深入肌膚深層,展現健康美肌光澤水感。


Mannose甘醣醇為超越玻尿酸的重量級保持肌膚濕潤及水感的天王:從白樺樹、山毛櫸或楓樹中萃取,帶給肌膚瞬間補水、屏障鎖水、修護儲水等全方位膚質水感重建機制。

因為甘醣醇分子小,所以能夠保持膚質水份的滲透力深達肌底,保水度能直達肌底五層,達到肌底儲水
x肌層補水x肌表鎖,對於珍珍這種膚質較乾的人來說,算是更能深透到肌膚底部裡,提升肌膚的飽水度,維持透亮好膚質。


味道方面聞起來挺清新的,帶點淡淡的香味,讓人覺得相當舒服,珍珍個人還蠻喜歡這個香味的。

因為沒有附小刮勺,所以珍珍拿了自己已經沒在使用的刮勺來使用,質地方面就是像透明的果凍一樣,QQ軟軟的,感覺上相當輕盈不黏膩。



產品的延展性相當不錯,輕輕地就可以均勻推開來。


平常珍珍使用時都是挖一小陀放在手掌心,將產品稍微推開後,直接塗抹在臉上並按摩,但因為要拍照的關係,所以就先塗在臉上囉!

用量差不多是一元硬幣的大小就可以擦全臉及脖子喔!用量算挺省的~
 


塗抹保養品時當然也不要忘記運用按摩的方法來拉提因地心引力關係而造成肌膚鬆弛下垂的肌膚呀!

像是:由下巴往上做V字型的拉提。


額頭及兩頰部份則是做橫向一由內向外按摩,差不多做完這幾個按摩動作後,水凝凍也吸收進肌膚裡去啦!


滲透速度真的還挺快的耶~且肌膚上一點也沒有黏膩的感覺,相當清爽舒服,一整個像剛喝完一大瓶水,含水量超高ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺,好喜歡這種觸感喔!





嘿嘿~既然珍珍都說吸收速度相當快且擦完後肌膚清爽不黏膩,那是不是就該來做個小小實驗呀?立刻拿出化妝棉擦給大家瞧瞧~




結果是不是很驚人!

化妝棉根本是跟新的沒兩樣嘛~相當地乾爽!


這種感覺一定要等妳自己親自來體驗才會知道啦~


只要肌膚保水度夠,就會看起來清透水感,化個淡妝氣色看起來就相當好,珍珍我很愛這種感覺~

創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()