在西洋情人節的前一天,珍珍又到Galerie Bistro,來參加<NARUKO 森玫瑰水立方保濕系列茶會>,是說這天會場的佈置以及新品的發表,真的是一整個好符合即將到來的情人節呢!



從大門口一進來就可以看到NARUKO粉色系的新品,超討喜的呢!


工作人員真的是很精心在佈置會場耶!

這一大面的玫瑰花牆和新品一塊擺放在一起,超美的~

 


這次也有同時推出DermaLane系列的極效淡斑肌因煥白精華,之後會在康是美販售喔!


產品都使用了最高濃度


這次產品活動的介紹比較特別,走隨到隨講的方式,算是比較讓人能自行掌控參與的時間啦!

這是今天幫珍珍上課的小老師喔!


按照慣例,每次活動都會由牛爾老師來為大家介紹開場一下囉!


牛爾老師說這次新推出的森玫瑰水立方保濕系列產品相當的棒,希望大家在使用時,能夠感受到他們在這方面所付出的用心喔!另外,他個人最滿意的一個品牌DermaLane,新推出的極效淡斑肌因煥白精華,可是牛爾老師精心研發具有"淨黑鎖白鍊"美名的<肌因靓白因子>,讓肌裡到外表全程抗黯,阻斷轉移與代謝,改善黯沉與淡化色斑,幫肌膚打好穩固根基。
看完影片後,負責講課的小老師一直說:這瓶真的很厲害喔!妳們趕緊拿起手邊的來試用看看~



下面這些都是NARUKO新推出的森玫瑰水立方系列~

嘿嘿~我知道女生們看到這些粉嫩嫩的顏色都想要大聲尖叫了吧!記得活動當天,珍珍上傳了這些照片到FB上,蠻多朋友都說這顏色也太美了吧~大大的提升了大家想要購買的欲望呀!
 


是說森玫瑰水立方系列的銷售量超級好的,光在大陸地區,曾創下單一日逼近十六萬支的驚人數目耶!


這次森玫瑰水立方系列要沁透養潤,打造出肌底的水通道,創造出玫瑰般的新活美顏,而引水入肌的方程式為:

Aquaxyl+CE促進因子+神經醯胺


1。首先以水開道,先以能夠展現出<吸+補+鎖>水三效合一的活水晶球分子Aquaxyl,來膨潤角質,提升吸收力,深度儲水,紓緩外來的刺激。




2。代謝角質-CE促進因子:含有大量活性因子,不只能加強保護角質作用,更能發揮正常代謝,調理表皮角質作用,避免再次乾燥/老化。


3。固水穩源-神經醯胺:當有了健康的角質與Aquaxyl的豐富水源,最後協同能在角質層表面形成鎖水膜的神經醯胺,發揮出像奶油般黏膩著浸瑞角質間隙的優勢,不僅擺脫乾妹妹臉龐的問題,還能夠將角質整齊排列,緊緊相衣,調理紋路。



NARUKO 森玫瑰水立方系列EX,以Aquaxyl完成水通道的概念,讓CE促進因子發揮最大代謝與調理效能,且本身Aquaxyl本身也強力<補+吸+鎖>水,最後加上神經醯胺,彷彿像奶油一樣緊緊地將角質整齊的黏緊,這樣層層活絡保水系統,打造出最完美的引水入肌方程式。


既然品名都有玫瑰這兩個字了,裡面的成份怎麼可以缺少玫瑰咧!

森玫瑰水立方系列EX可是使用了三大玫瑰飽水天后(羅莎大馬士革玫瑰精油/玫瑰木精油/玫瑰草精油)+苦橙精油,充滿馥郁玫瑰香氣的複方植物精油,滴滴精純,讓你在保養的同時,一起釋放舒緩放鬆的氛圍,一掃平常因壓力大伴隨而來的緊繃神經。


還有其它的成份,分別作用於:補充水份,提升表皮屏障力/舒緩不適的作用/增添美顏光澤。


將將~要準備來介紹DermaLane這一瓶超厲害的雙管<極效淡斑肌因煥白精華>


全程抗黯,以及使用<最高濃度>的有效成份(真的是超貼心的呀!成份濃度方面都是使用到衛生署設定標準的最高濃度,為的就是要符合消費者的使用需求),讓黑色素分層破解,還妳晶亮美顏。

共使用了五種植物(黃苓萃取/桑白皮萃取/棗果萃取/茵陳萵花萃取/光果甘草根萃取),依特殊比例萃取晶透成份,由內而外提升移轉力及代謝力,全程抗黯,讓人恢復以及維持勻亮好臉色。


使用了高科技專業最高濃度深入肌源,用來預防以及全程抗黯:


分為三個層面:表層/中層/深層

1。表層淡化(3%傳明酸+檸檬酸):由於平常最直接接觸到太陽光或是其它照射的地方就是表層,因此要預防黑色素的沉墊以及減少已出現的斑點,再搭配溫和的檸檬酸來細緻膚表,遠離瑕疵黯淡。
2。中層勻亮膚色(5%維它命B3+輔酶Q10+靓白九胜肽):促進肌膚活力以及使膚色均勻,讓暗沉的臉恢復光采亮眼。

3。深層阻黑還原(7%熊果素+2%乙基維他命C):從肌膚深層阻黑還原,防範黑色素沉澱,還原皙亮澈白。


成份上使用了最高有效的濃度外,產品包裝採雙管分瓶的真空壓瓶設計,能夠讓精華液PH值維持在最佳穩定狀態,使精純活性完整的封存,持續保有絕佳的效能。

粉紅管透亮;粉白管淡化,雙管齊下,要締造出1+1>2的靓顏效能。



要營造出肌嫩,安撫修護長效滋潤的效果,並要提升表皮的屏障力以及持續保持水份。



若是覺得自己臉部不夠完美,總有些惱人黯沉或是斑點的小瑕疵,可以左右壓頭各按壓個一~兩次的量,以1:1調合後均勻地塗抹在全臉或是加強在自己在意的區域。



這次NARUKO推出的這兩個系列新品,珍珍我都好喜歡喔~一整個愛不釋手!

當天在活動現場有稍微試了一下精華液,吸收速度挺快的,且調理膨潤的效果還挺不錯的。到時珍珍將手邊的保養品用完後再來試森玫瑰系列的,到時再來寫篇開箱文吧!

最後~又到了文末大家最期待的抽獎啦!

這次珍珍要送出:全新。NARUKO 森玫瑰水立方系列EX晚安凍膜
(NARUKO全系列的晚安凍膜都很好用耶!趕緊來搶答呀~)

不知道大家剛剛有沒有仔細且認真在看珍珍打的文章呀?
珍珍準備要出題目囉~

牛爾老師最滿意的一個品牌是____,以及這系列新推出的是____

在3/3下午2點珍珍會抽出1位幸運的朋友,留言時記得使用悄悄話,並留下你的<收件姓名/地址/電話>,當然還有你的正確答案囉!

要得知一些新產品的分享文?哪裡有好吃好玩的?請鎖定珍珍的粉絲團喔!


趕緊來點讚加入吧~GO


珍珍愛美食
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論