總覺得最近珍珍都沒有寫一些保養的產品來跟大家分享(因為這陣子一直在吃嘛!XD),這樣怎麼行咧~珍珍我可是秉持著要享受美食也要維持著我們的美貌呀!


前幾天朋友給了珍珍一片伊麗莎白雅頓光纖鑽白生物纖維煥白面膜,真的是揪甘心ㄟ呀!因為這一片價格不便宜耶!且是Arden在二月份最新推出的一款面膜,讓珍珍我一整個好期待這個使用出來的效果喔!

 



是說伊麗莎白雅頓光纖鑽白生物纖維煥白面膜採用100%純天然萃取的生物纖維打造而成,對於這種材質的面膜珍珍相當喜歡,為什麼呢?

因為這種纖維面膜的質地都相當的輕薄帶有透氣的感覺,敷在我們的臉上就很像第二層肌膚一樣地完美服貼。即使邊敷臉邊做事,也不用擔心會有鬆落的窘狀,需要一直去按壓翹起來的面膜角。


 


共有三層,使用時先撕去最外層的白色打洞的塑膠膜,將生物纖維膜那一面依照臉型服貼於臉上後,再撕下最外面那層膜就可以啦!


準備來敷面膜嚕~


那時珍珍看面膜包裝背面寫著每片含有12ml的精華液。
心想:這超驚人的耶~這精華液的容量未免也太多了吧!


雖然說精華液的含量相當多,因為材質為生物纖維的關係,讓人在敷著面膜的時候,也不會讓精華液一直不停地滴下來,常在敷面膜的朋友們,一定懂珍珍在說什麼,每次只要是使用精華液含量較多的面膜,真的是很不喜歡邊敷邊滴精華液,等敷完面膜後,脖子及衣領附近都會溼答答的。


真的很服貼吧!

連鼻翼兩側的位置也可以這樣輕輕鬆鬆地完整敷蓋住,一點也不會有滑落或是鬆脫的現象。


半透明狀的面膜,本身帶有淡淡不是說很明顯的香味,摸起來的觸感QQ軟軟的,材質也不會說很厚,敷在臉上相當地舒服,敷差不多15~20分鐘就可以拿下來啦!


撕下面膜後臉上還會有些許的精華液,這時再用指腹稍加按摩吸收就可以啦!


吼呦~敷完臉整個好舒服喔!

有那種大量灌入水的感覺,一整個水嫩嫩,摸起來的觸感也好棒唷~


雖然說伊麗莎白雅頓光纖鑽白生物纖維煥白面膜的單價高了些,但使用起來的效果及感覺,珍珍個人挺滿意的也很喜歡,打算看看這次百貨公司即將到來的母親節特惠商品裡是否有這款的促銷?到時再買個幾盒和妞妞兩個人一起使用吧!



歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起四處吃美食吧!喔~YA

 

 

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()