嘿嘿嘿~沒錯,這次珍珍又來參加NARUKO新品發表會啦~
這次新品中有珍珍一直很感興趣的京城之霜耶!

趕緊跟著珍珍一起來看看美人茶舒活青春系列&京城之霜的新品發表會吧~


每次參加NARUKO的活動,都讓人感到相當驚喜,工作人員總是會想出一些特別的小活動,讓前來參加活動的朋友們參與其中,這次是由剪影師傅幫我們剪出自己專屬的側面身影,超特別的啦!

幫珍珍剪側面身影的剪影師傅超活潑的呢~



剪紙師傅的動作超快的,不到一分鐘就將珍珍的側臉樣貌給剪出來了,還真的蠻像的耶!
超喜歡的~(大家可以對照一下上圖右下角珍珍的側面)


因應這次新品(NARUKO美人茶舒活青春系列)的主題,會場佈置的也很古色古香,有那種古代茶館的風格
各位看倌們~請問您們要點壺什麼茶呢?


趁活動時間還沒有開始,珍珍我就先四處逛逛及拍照囉!

大家應該不知道珍珍還有另一項才藝,那就是彈古箏。
(其實珍珍我根本不會啦!一整個裝模作樣的傢伙~XD)


活動當天還特別請了超有氣質的古箏老師在一旁彈起美妙的旋律,超有氣氛的啦!


之前珍珍參加活動,常聽到牛爾老師或是凱鈞老師提到在大陸推出的京城之霜,感覺上就超好用的樣子,可惜之前台灣都買不到,現在不用等代購或是拖朋友購買啦!

台灣也已經開始販售了,想買的朋友可別錯過呢~


京城之霜。新晶鑽活顏雪膚凝霜


京城之霜。60植萃十全頂級精華霜


在座位上也放了新品要讓大家試用看看~

 


待來參加新品發表會的貴賓們都入座後,活動也即將要開始啦!


牛爾老師先來介紹旗下五大品牌的發展,這五大品牌分別為:

NARUKO/am+pm/京城之霜/DermaLane/NRK


介紹各個品牌之前,當然不忘先跟大家介紹NARUKO這個品牌名稱的由來:

水仙花在希臘神話中代表自戀,NARU是日文的水仙,當初日本老師幫牛爾老師取了NARUKO的名字,意思是指愛漂亮的人,牛爾老師期許大家用了他的產品都能成為漂亮/年輕有自信,所以就將品牌取為NARUKO


繼推出新竹尖石鄉的白玉蘭與南投草屯的紅薏仁後,經牛爾老師四處找尋,終於在新北的坪林茶區找到純淨天然、極富價值的東方美人茶(蘊含大量茶多酚、礦物質、黃酮類與單寧類成分)。

NARUKO將東方美人茶,昇華為品牌第三波社區公平交易計畫保養系列—美人茶舒活青春系列,持續保障農友權益、發揚在地植萃,為實踐節能減碳、生態平衡的<心保養>美學概念而生。


Naruko包裝紙盒秉持著<反轉再利用>的環保概念,採五折盒設計,無須使用任何黏著劑,運用一些巧思就能變身為生活中各種實用的收納盒。

 


珍珍還特別去找了活動當天我們看的影片:





再來就是am+pm skincare這個品牌系列:

am+pm skincare算是一個類醫美的產品,以業界最高濃度的類醫美級有效成分,打造精準、有效、安全、專業的極效美容處方籤,改變肌膚的養分環境給予更多的健康修復,讓肌膚長時間處於一種養分充足的保養環境之中,對抗外界的惡劣環境。

 「am」意指日間,「pm」代表夜晚;am+pm skincare針對肌膚各種需求,以精準高效成分配方,讓人感受加倍信賴、加倍安心的極效保養。
 


再來就是珍珍一直很好奇的產品:京城之霜

當初牛爾老師會研發這個產品,是因為北京的朋友,因當地天氣乾冷多變,所以造成膚況不是很好,本來是單純製作給朋友使用的,但後來好友們的反應相當好,建議可以直接販售,之後牛爾老師也開始認真研發適合亞洲女性的京城之霜。

它的外包裝就像華麗的精裝版禮盒一樣,除了讓人讚不絕口的效果之外,更有讓人驚喜的奢華感。


產品的天然芳療香氣,快速吸收的輕盈質地,再加上高效精萃以及臨床實驗的功效,都是牛爾老師對產品的一向堅持。
終於~~~在今年2014年引進台灣嚕!


醫美品牌DermaLane,訴求<高效能>及<高濃度>全面突破醫美品牌常見的單一配方,大膽地融入多種極效成份,協同雙管分瓶,活性封存的設計,挑戰高濃度添加的配方極限。同時,以科學實測方式公開檢測商品實。


(左上)杏仁酸20%高效煥膚精華/(左下)維它命A夜間抗皺緊製極效精華/(右上)極效淡斑基因煥白精華/(右下)極效胜肽抗皺完美修護精華
 


再來是創立於2011年的NRK

NRK是NARUKO的品牌簡寫,希望能藉著這個系列讓肌膚擁有:方便/簡單/有效/必要的保養方式,以及去繁減雜,化整為零的保養新態度。


目前NARUKO在世界各地都有實體門市通路,目前仍以亞洲地區為最大購買族群。


在上海的百貨公司專櫃及品牌形象店

在香港及澳門也有好幾間店舖門市呢!

還有像是在馬來西亞及新加坡也都有實體門市通路,且在這兩個國家銷售特別好!

聽到牛爾老師說到在這兩個國家銷售特別好時,珍珍真的是相當認同(狂點頭),因為珍珍還蠻多在這兩個國家的華人朋友,因為她們常會看台灣的節目,也對牛爾老師的產品相當喜歡,再加上她們看珍珍常參加NARUKO的活動,所以都會私訊我那種好用?哈哈~

目前在台灣的網購通路及實體門市有:

 

大家可以注意一下

 



在2014年,在康是美販售DermaLane這個素求高濃度及高效能的醫美品牌。

 
另外,還有這個大家應該比較不熟悉的品牌:kari share nails薔薇手足護理系列,只有在凱瑞莎兒美容沙龍裡販售。

 
從創立牛爾親研品牌到今天,已經在全球夠嚴發出近600個品項,共銷售出23,585,822件商品,這數字相當驚人呀!


在牛爾老師介紹完旗下五大品牌後,接下來就是由凱鈞老師來介紹及說明如這次所推出的新品:

NARUKO美人茶舒活青春系列&全新品牌京城之霜

 


這次NARUKO全新推出美人茶舒活青春系列,鎖定遭受陽光與熬夜壓力等內外製黑促老因子侵害,已及誘發初黯沉及系紋的且弱黯老肌。(珍珍我每天熬夜寫網誌,真的是受到不少的傷害呀!我真的很需要被拯救呀!XD)

因此以台灣坪林百年茶農栽種,散發清新愉悅香氣的天然東方美仁茶葉萃取為配方主要基底,先讓肌膚減緩壓力,再搭配其它亮顏成份,並同步導入<快樂導亮+愉悅舒紋>的雙重樂活肌能量,讓肌膚酥活青春,締造快樂好命顏!

東方美人茶因為茶芽白毫顯著,所以又稱<白毫烏龍>,也因為一年只採收一季,茶葉聞起來香氣馥郁,喝起來潤喉清爽,因此茶價並不便宜,又別名<椪(膨)風茶>。

東方美仁茶的製茶過程相當繁複,在每年農曆五~八月採收,終年一穫而已。

全仰賴手工採集,且採收的時候需要<追著陽光走>,以日光先曬到/露水完全蒸發的<日曬無露>先摘採,約一心或是一心一葉,這樣採收一整天下來,差不多也只能採集到1~1.5KG,產量相當稀少,再加上東方美人茶製作精細,只彩鮮嫩心芽,若是要製成同份量的成茶,需要其它茶種至少2~3倍的用量,採摘及製作成本真的是相當高。


說到種茶葉最怕的就是聞蟲色變,但東方美人茶卻大大的相反!

在茶樹頂梢發芽後7天內,會吸引小綠葉蟬叮咬葉片,被叮咬過的茶葉稱為<著涎>,東方美仁茶可是夢寐以求這些綠色的小天使來吸吮葉芽呢!

為什麼咧?

在小綠葉蟬吸吮過的葉芽中,包含葉綠素/可溶性醣類/總遊離胺基酸和水份含量都降低,但是多酚類/兒茶素及咖啡因等成份含量卻相對增加。為了增加小綠葉蟬的增加,東方美人茶採用有機栽植,絕不噴灑濃藥,純淨無害,進而提高茶葉的品質


以我們生活忙碌不已的現代人來說,工作/家庭壓力,氧化,及空氣中的輻射污染......等,都是會造成我們肌膚老化及黯沉的原因之一。


而NARUKO美人茶舒活青春系列的主要保養素求:就是要抗氧/去除黯沉肌/撫紋,以及快樂愉悅肌。


針對這幾個保養功效來分別使用不同的萃取物,像是:

抗氧化能力也相當高的東方美人茶萃取以及火燄木花萃取,前者富含高單位的茶多酚,減少肌膚細胞活性氧化物;後者富含類黃酮/花青素......,其保護配方成份的活性相當新鮮,可以持續發揮作用。


掰掰黯沉肌:

使用了靓白魚腥草萃取/東方薑黃及鞣花酸微囊球,可抑制黑色素生成,減少紫外線傷害。


既然有抗氧/去黯這兩種功效,當然不要忘了還需要撫紋呀!

成份中有歐洲稱為<蔬菜之皇>的朝鮮薊(莖/葉)萃取,可以預防紫外線造成肌膚老化的傷害。

這次NARUKO美人茶舒活青春系列共推出了五樣產品,分別為:

美人茶舒活青春化妝水/美人茶舒活青春精華液/美人茶舒活青春晚安凍膜/美人茶舒活青春茶

美人茶舒活青春化妝水算是開啟極致樂活愉悅肌的第一道關卡,除了萃取亮多酚外,再搭配熊果素/輔梅/火燄木花與朝鮮薊萃取,協同涵水成份,從保養的第一步就開始保持肌膚水份,讓你綻放青春光采。


美人茶舒活青春精華液,要為肌膚抗壓減齡,由裡到外注入防禦老化的新能量。


精華液真的帶有迷人的淡淡茶香味喔!還蠻特別的耶~

質地為帶點稠度的液狀,塗抹在肌膚上,稍微按摩一下很快就吸收進肌膚裡囉!相當清爽不黏膩。


至於美人茶舒活青春晚安凍膜,在所有保養步驟都完成後,輕輕地在臉部塗抹上一層,可以在夜間裡持續修護及提生飽水舒緩。

 


像果凍般同樣帶有茶香味的凍膜,敷起來軟滑好吸收,具有不錯的飽水滑潤感。

富含豐富的茶多酚及單寧酸的美人舒活青春茶,讓妳一天一杯,喝出美麗自信,趕走老化疲鬱。


呼~打到這裡中場休息10秒鐘!(擦汗~)
順便讓大家看看我們那天在君悅所吃的餐點,好好吃喔!

最後介紹的是珍珍最好奇的這兩瓶京城之霜囉!

先來看看白色這瓶新晶鑽活顏雪膚凝霜

瞄準東方女性老化肌膚,透過水潤盈套質地,以<Actuat E60活化肌萃>為根本,結合東西方60種珍貴植物精萃,並協同頂級奢華配方結合,3D晶鑽活顏科技(透白+賦活+潤護),深度修護老化肌膚,回復青春臉部線條,持續飽水,拒絕讓肌膚有過重的負擔,讓你充滿飽滿滑嫩的膚感。


在產品質地及味道方面:算是帶點水感的水凝霜,質地相當輕盈輕透,延展性即佳,蠻好均勻塗抹開來,擦在肌膚上輕輕柔柔的相當舒服,並帶有淡淡的玫瑰花香味,讓人感到相當舒適有放鬆紓壓的感覺。
這款珍珍在擦的時候就好喜歡喔!擦完的膚觸相當棒耶~

 


60植萃十全頂級精華霜

訴求<減去肌齡,重獲青春>的
60植萃十全頂級精華霜運用了獨家<雙A逆轉時空活膚科技>,完美融合<Actucat E60活化肌萃>以及<Anti-aging>兩大煥能新生配方,共同深入肌質源頭,全面逆轉鬆垮老化肌,追求<降肌齡。活肌能。褪肌黯。煥肌生>的凍齡渴求。


60植萃十全頂級精華霜算是重乳霜型的,質地在塗抹起來的手感上會覺得比較厚重一些,所以只需要一點點就可以擦全臉囉!滋潤效果蠻不錯的,因為珍珍平常做生意的關係,常需要碰水洗手,因此手指部份會比較乾澀,塗抹之後,覺得滋養的效果不錯,還蠻長效的,吸收速度也快,重點是:雖然它是乳霜型的產品,但擦起來並不會讓人有不舒服的油膩感喔!這點真的很棒~

凱鈞老師說,新晶鑽活顏雪膚凝霜一般他們都稱為白霜;而60植萃十全頂級精華霜為紅霜,白霜比較輕爽透潤可以在白天使用,而紅霜比較滋養則是在晚上使用,以凱鈞老師自己本身來說,若出門當天想要讓膚況保持在最佳態下,可以直接使用紅霜,因為紅霜本身長效鎖水及飽水,滋養肌膚及預防乾躁,讓你在上妝的時候不易脫妝,維持一整天的完美妝容。


來來來!大家嚨來啦~

看了那麼長的一篇文章也一定很累了吧!

珍珍要來振奮激勵一下大家,這次文末要送出一瓶美人茶舒活青春精華液喔!!!

趕緊來看看參加辦法吧~

1。按讚加入三號珍珍的粉絲團

珍珍愛美食

2。在"粉絲團"中"回答並分享"這次NARUKO新推出的美人茶舒活青春系列產品的主要成份基底為何?

有認真看的朋友趕緊作答呀!
不清楚的朋友趕緊再往上拉看珍珍有用特殊顏色的字體吧!(先打屁股)

珍珍將在6/2抽出一位幸運的朋友,其它活動辦法大家請看粉絲團呀!
(記得要加入呀!不然中獎了~沒人認領就沒辦法囉!)

答案記得是留在粉絲團呢!網址:http://ppt.cc/AZYp

如果這次分享篇數超過30則的話,珍珍再加碼送出一瓶美人茶舒活清春化妝水
好用的產品趕緊分享出去讓大家知道嘛~


下面還有NARUKO各系列活動的文章,有興趣的朋友也可以看看喔!


NARUKO 森玫瑰水立方保濕系列EX及DermaLane極效淡斑肌因煥白精華餐會。

NARUKO 牛爾親研。全新頂級魯冰花凍齡青系列EX。NARUKO創立四年囉!

NARUKO牛爾親研。紅薏仁超臨界毛孔美白系列。毛孔塑身亮白讓妳成為透視玻璃肌的細節美人。

NARUKO 茶樹抗痘粉刺調理系列。藥證才能掛保證。讓你跟粉刺/痘痘說掰掰!

NARUKO牛爾親研。水仙DNA奇蹟修護系列。全新升級效果更優質

創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()