和珍珍熟識的朋友都知道,因為我平常工作的關係,需要長時間的站著,因此腿部還挺腫漲的,所以有時間的話,珍珍都會跑去SPA館給專業的美容小姐舒壓按摩一下,記得有一次去某家體雕館,美容師見到珍珍的腿部驚呼:妳的腿也太水腫了吧!!!妳平常都有在抬腿......等的嗎?妳有時間可以煮紅豆水或是薏仁水來喝,對女生都很不錯喔!當下聽了,真的是可以用萬箭穿心來形容我的心情呀~

唉~這些珍珍都知道呀!但是一下了班,人就是會有惰性,會懶嘛~回到家根本不想動,更別提還要我待在廚房裡顧著熬煮中的紅豆水或是薏仁水
,如果有人願意幫我熬煮當然更好啦!


還好現在科技這麼發達,這陣子珍珍就體驗了綠恩生醫輕纖飲的紅豆水及薏仁水沖泡式飲品,感覺還挺方便的,至於一般大家最在意的口感問題,珍珍覺得也蠻好喝的,不會有怪怪的味道,趕緊來看看珍珍的分享心得吧~


因為是兩種不同的產品,所以珍珍就將紅豆水及薏仁水分開來寫,這樣比較不會混淆,大家看了也比較清楚。

這篇就先來介紹紅豆水吧!


綠恩生醫輕纖飲紅豆水升級添加了白木耳,白木耳及紅豆都是對女性相當不錯的食材耶!

精選25倍濃縮而成的台灣萬丹大紅豆;以及30倍濃縮而成的台灣高山白木耳,經過低溫水解萃取,去除了紅豆澱粉的部份,只留下紅豆與白木耳最精華的效能成份,超低熱量,一包只有7.5大卡


產品經過SGS/台美檢驗安全雙認証:

無農藥,重金屬殘留,讓消費者較能安心飲用。


每25公斤萃取出1公斤紅豆萃取物


珍珍蠻喜歡綠恩的包裝方式:

一盒共15小包,以一天一小包來算,差不多是半個月的份量,且採用各別包裝的方式,感覺上也比較衛生及方便。



一小包的份量約2公克,一天喝一包即可,多食無益呀!

沖泡方式可依個人喜好,最一般的方式就是加在白開水裡面,當然也可以加在豆漿/咖啡/牛奶/茶飲......等裡囉!



剛前面珍珍不是說很喜歡綠恩紅豆水的包裝方式嘛~因為單獨各別包裝,才方便讓我隨身攜帶呀!因為珍珍平常起床弄一弄就出門上班了,很少會直接在家裡沖泡紅豆水或是薏仁水,都是直接抓了幾包放在包包裡,想喝的時候就直接拿出來泡。

先前朋友送過珍珍喝過其它品牌的,是一整包的,每天放在包包裡這樣帶來帶去,有時沒包好,還會不小心灑出來,所以最後就被我冷落在一旁了......




粉末的味道聞起來香香甜甜的,一整個就是迷人的紅豆香嘛~

 


在還沒有沖泡之前,珍珍有先試吃了一下乾的粉末味道,有那種淡淡米糠的味道,就很像我們在吃紅豆牛奶冰棒中那紅豆的味道一樣,珍珍個人還挺愛這種味道的耶!覺得還蠻香的~


珍珍平常在泡紅豆水或是薏仁水時,大都是混在熱飲裡一起喝(溶解速度較快),大家都知道女生常喝冰的對身體不好嘛~為了避免當身體浮腫的泡芙姐或是延緩自己的代謝速度,女生們還是少喝冰飲呀!


就是因為產品好攜帶,所以珍珍幾乎都是外出時飲用,像中午和朋友相約吃飯,珍珍會直接將紅豆水粉末倒進餐廳提供的水杯或茶飲裡,拌勻後就可以直接飲用啦!有時朋友好奇,也可以順便拿出幾包和好友們一同分享~


若是加在白開水裡,喝起來就只有淡淡清香的紅豆味,沒有什麼甜味或是其它讓人感到不舒服的味道喔!若是加在其它飲品中,就比較感受不到紅豆的香味啦!


喝了一個多星期,以珍珍自己本身來說,小腿比較不會像之前才上班站沒多久,腳就覺得很沉重不舒服,算是舒緩許多。真的覺得喝這種沖泡式的紅豆水好方便喔!根本不需要去買紅豆及花時間熬煮,想喝的時候,隨時都可以來上一杯!超酷的~下次MC來訪時,珍珍我這個不易自然代謝水份的體質,可要天天認真來喝一下囉!

至於產品要到哪裡才可以購買到呀?

就要麻煩大家自行上網搜尋綠恩生醫或是到實體門市通路(康X美)購買囉!

今天綠恩紅豆水的分享文就告一段落啦~
下一篇再來跟大家分享薏仁水喔!

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()