珍珍身邊的朋友常會用羨慕的口吻對我說:妳皮膚白真好,看起來細皮嫩肉的,不管穿什麼顏色的衣服都好好看喔!

唉呀~這也要多虧爸媽生的好呀!

不過說真的,雖然本身條件不錯(唉呀~真不好意思老王賣瓜,自賣自誇了!XD),但如果自己沒有認真保養照顧,在膚質及氣色方面都還是會有差!像珍珍還蠻注重保養(不管是體內或是體外都相當重視呀!),若是和妹妹及弟弟三姐弟這樣站在一起,相較之下膚質方面還是會有些許的不同!

前一篇珍珍不是才跟大家分享了綠恩生醫的紅豆水嘛(可直接點下方字體連結直接看文)~這篇則是繼續來分享另一款薏仁水!(珍珍我本身就超愛吃薏仁的,所以這個薏仁沖泡飲我也好愛唷~

綠恩生醫輕纖飲。紅豆水升級添加白木耳。25倍超濃縮萃取。低熱量。隨身攜帶好方便。

台美、SGS雙重認證:零農藥、零重金屬,食在好安心。

薏仁水的部份升級添加了紐西蘭高純度蜂王乳

哇~光看到蜂王乳這個成份就讓人感覺到一整個高級呀!
覺得喝了之後能有好氣色及水噹噹好膚質的感覺~


像珍珍平常就會到果汁攤或是早餐店裡購買薏仁漿或是薏仁牛奶來喝,再不然就是到便利商店購買桂X的薏仁飲,飲品好喝是好喝,但是伴隨而來的澱粉及糖份熱量真的是嚇死人了啦~


而綠恩生醫的薏仁水沖泡飲品熱量超低,一包只有7.58卡,喝起來覺得比較沒有負擔。

採用35倍濃縮萃取的薏仁精華+20倍濃縮萃取的高純度蜂王乳

低溫水解萃取,濃縮最珍貴的營養成分

也是一樣一盒15小包


盒子側面還有清楚的標示產品製造日期及保存期限


薏仁的濃縮比為1:35

 
 綠恩薏仁水沖泡飲的包裝為藍色系,給人一整個清爽活潑的感覺


一包的份量要配上多少的水量基本上看個人的口感,官方的建議是使用200~300cc的水量,珍珍覺得水量少一點喝起來味道比較濃比較好喝!比較能喝得出薏仁的味道。


薏仁水的粉末比較偏白且也比較細緻些



攪拌均勻後為帶點混沌的白色,上面還會有些許磨碎粉末的顆粒懸浮著,味道就是不帶甜味偏稀淡口味的薏仁水,對於本身就很愛薏仁味道的珍珍來說是蠻好喝的。


這陣子只要珍珍沒有偷懶,每天都會沖泡這兩種產品來飲用,產品的訴求不同嘛~再加上有時單喝白開水嫌沒有味道時也可以加進去一起飲用,真的是超方便的說!

有興趣的朋友們麻煩自行上網搜尋綠恩生醫或是直接到實體通路(康X美)囉!

同場加映綠恩生醫紅豆水分享文:

綠恩生醫輕纖飲。紅豆水升級添加白木耳。25倍超濃縮萃取。低熱量。隨身攜帶好方便。


 
, ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()