這幾天有朋友來店裡找珍珍聊天,其中有幾位說我最近氣色看起來不錯,還蠻有精神的,跟前陣子來找我時有差耶!讓珍珍聽了一整個開心!且還問珍珍最近是不是有在吃什麼?或是塗抹哪種保養產品?(珍珍發現女生到了一定的年紀,對於不論是喝的,還是塗抹的保養產品都相當有興趣耶!)

那是當然一定要的啦~

畢竟從事服務業的珍珍,每天工作時間超長,特別又是賣吃的行業,準備及收拾的時間更是長,每天下班回到家都差不多凌晨三四點,真的讓人疲憊不堪,最可怕的是~覺得膚色變暗沉了!(也比較不好上妝)天吶~這太可怕了!我怎麼可以讓這種事情發生啦!


兩個星期前開始喝林生樹天物科技有限公司出品的<蔘品雪芙飲加強版>,這算是女性的美容飲品,且添加的成份都是中藥,感覺上就蠻健康方便的。


外包裝盒粉嫩嫩的色系,相當討女性朋友們的歡心。


在飲用這些保養飲品之前,也要仔細看一下注意事項喔!

像是:12歲以下及孕婦不宜飲用,經期或是正在哺乳的孕婦,飲用前先詢問醫師。


一盒裡面共有10瓶

另外四瓶則是被盒蓋給遮住啦!


瓶與瓶之間用紙板細心地間隔開來,在運送過程中也比較不容易碰撞而導致破裂。


珍珍開箱後,準備先拿一瓶來喝時發現:

哇~這一瓶怎麼那麼大罐?

胖胖的瓶身,握起來好扎實的感覺,跟以往在喝膠原蛋白飲品時的小瓶子差好多喔!
再看一下容量:100ML


瓶身上也清楚標示出熱量

女人嘛~總是想要喝又怕胖,一瓶約39.6大卡。


維持珍珍的好氣色就靠你們啦~


由於是中藥成份,所以在倒出來時,可以聞到淡淡的中藥香,珍珍個人還蠻喜歡的,中藥味不會說太過於濃郁,讓人無法入口。


一瓶的量差不多是這樣,差不多四~五口就馬上喝光光啦!


大家最關心的一定是口感方面的問題:在喝的時候可以感受中藥的清香,但一入喉之後,在口腔裡散發出來的是濃郁的烏梅味,真的很神奇耶!如果怕中藥味的朋友,真的可以試看看,還挺好喝的!


那時珍珍邊喝邊拍照時,妞妞還在一旁說:妳東西不要亂喝,現在食安問題那麼多,飲品到底安不安全......?

唉呀~珍珍在喝之前有先上網做了功課啦!

蔘品雪芙飲有經過SGS檢驗認証,無農藥,無添加西藥,無重金屬,無塑化劑,為了讓消費者更安心飲用,也通過了不含人工色素(香精)/不含糖精/不含防腐劑的認證。
妞妞聽了就比較放心讓珍珍喝啦!


當下也順手拿了一瓶給妞妞喝看看,誰知道她也愛上這種清香的中藥味混著濃郁香甜的烏梅味,還一直跟我說:這好好喝喔!(這是一種暗示嗎?


蔘品雪芙飲對珍珍來說相當方便,想喝的時候就直接開一瓶來飲用,也不用麻煩妞妞熬煮一些能夠幫助維持好氣色的中藥湯。

每天飲用一瓶,可以做基本的維持保養;若是想要加強保養時就早晚各一瓶,維持健康好氣色就是這麼簡單。



 

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()