DSC05767_副本  

自從身邊的好友們開始陸續結婚生子,大家碰面聚餐聊天的機會越來越少,還記得剛畢業後的那陣子,我們都還會每個月固定聚餐咧~每次討論聚餐要吃什麼的時候是最開心的事!也因為大家都不住在同一個地區,時間真的很難喬,後來就變成幾個月聚會一次,今年是最誇張啦!珍珍和好友們竟然已經快要一年沒見了!(想到上次和麻吉們見面是交換聖誕節禮物說~
 
剛好前幾天好友LINE珍珍:看有沒有時間出來吃個飯聊聊天?二話不說當然好囉!立馬訂下珍珍下星期休假的那天,不過下午珍珍有事要先去東區辦,所以我就挑了間離我比較近的餐廳< Dears Waffle, Bakery & Cafe

是說有仔細發摟珍珍食記的朋友,應該都知道珍珍很愛吃早午餐,且餐點很喜歡挑那種看起來超有份量的!(這樣拍照起來才有爽快的感覺嘛~XD,看像以前分享過的Birkin Waffle Cafe就是屬於這類型),之前看網友分享過Dears的早午餐
,心想:哇~這個早午餐看起來好大一盤唷~有機會一定要來吃看看!這次找到機會,當然要來消化一下口袋裡的餐廳名單!


店家取名DEARS的意思是:

對待每位客人就像和朋友一般親切可愛。

(痾.......可是珍珍覺得她們家員工的臉都比較有個性一些,所以感覺上就比較有距離感!@@)


聖誕節將近,店家窗戶上已經開始佈置了耶!還挺有FU的。

他們家營業的時間還挺妙的,晚上八點就打佯咧!好早唷~


DEARS店內的裝潢是珍珍很愛的那種落地窗設計,在下午有陽光時這樣感覺好輕鬆自在呢!至於座位方面也不是很多,就像照片中這樣約七桌,再加上右手邊還有多人用餐的座位區以及門口旁的小吧台,所以一下子店裡就客滿囉!且來用餐的客人也都是女生居多!


那天看到菜單珍珍有點小傻眼,因為先前在粉絲團中看到的菜色比較多呀!不知道是不是後來有更改過菜單?仔細看早午餐的內容,其實都大同小異,只是多了什麼或是少了什麼!

且說實在話,光看菜單的價格,DEARS的早午餐價格蠻驚人的!@@

以珍珍常在吃早午餐來說,一般餐廳的價位大都座落在兩百多到三百八之間,若到四百多塊的,都一定會有排餐類的餐點了!大家可以參考看看之前去蝸牛義大利餐廳的食記


哈囉~豪華早午餐 $450
餐點看起來好像很有氣勢,但不知怎麼了,珍珍一整個沒有開心的感覺~


內容物有:

原味鬆餅/沙拉(大)/每日湯/有機蛋/培根香料炒香菇/每日燉物和飲料


和健康滿點早午餐$350差在沙拉是小份的以及沒有每日燉物


燉肉醬

這種肉醬的口感不知道為什麼會讓珍珍聯想到新X陽,但味道不相同就是了。


每日湯

蠻小一杯的,上面有奶泡覆蓋著,不是濃湯的那種,喝起來比較稀,牛奶的味道比較重一些(ㄜ~珍珍我實在是喝不出來這到底是什麼味道?牛奶味太重了!)




DEARS早午餐的飲料是可以在菜單中任選。


抹茶歐蕾


帶點淡淡的抹茶味,喝起來的口感較甜一些。


當初珍珍為什麼會點抹茶歐蕾,其實不是自己特別想喝,就真的是單純愛寫食記的毛病所致,看店家菜單第一張推薦自家的抹茶歐蕾,外加上面還有可愛的拉花,想說拍照起來一定很可愛,結果........


店家粉絲團上也有放這張照片,珍珍還特別截圖下來

 



好友點的:打牙祭早午餐 $250

原味鬆餅/培根/有機蛋/每日湯或飲料

當下珍珍的心情是:早知道不要那麼假會,想說點貴一點的餐點會不會內容物比較豐富一些.......

 
 


和好友從下午五點多聊天到七點多時,店裡已經沒有其它用餐的客人,難怪店家打佯的時間會訂在八點



對於Dears Waffle, Bakery & Cafe的早午餐,珍珍沒有說很滿意(嘆~),不過他們家的列日鬆餅還算不錯吃啦!外層甜脆,內層扎實,早知道吃鬆餅就好了嘛!(哪裡來那麼多的早知道~)


Dears  Waffle,  Bakery & Cafe

(02)2773-1100

營業時間 7:00~ 20:00

台北市仁愛路四段71巷8號

低消:一杯飲料或是一份套餐

 Dears  Waffle,  Bakery & Cafe粉絲團:https://www.facebook.com/Dearswafflebakery/timeline


歡迎加入三號珍珍的粉絲團~我們一起享受生活吧~


 

, , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 葉妑肥
  • 新X陽 肉醬~哈~被你一講真的有像......我覺得打牙祭 CP值還蠻高的拉~