DSC06192_副本_副本  

最近天氣越來越冷,珍珍每天起床後都會先泡一杯熱茶來喝,算是暖暖身體,幫身體開機一下!XD,前陣子試喝體驗喝了<Ping!Ping!Cheers!>的沖泡茶,覺得還蠻好喝的,跟當初珍珍所想像的味道及口感不同耶!

Ping!Ping!Cheers!沖泡茶共有四種口味:

激能茶/極爽食策茶/養氣暖活茶/輕便水出茶

且主打每一盒都是:原片茶+大朵花+新鮮果粒+濃縮功效結晶,每包8g,可回沖8次。

感覺上相當划算!哈~

因為一般茶葉包泡個兩次味道就很淡咧!


當初最吸引珍珍的就是水藍色包裝的<激能茶>,光看品名就知道訴求是什麼啦!因為都已經年過25歲,代謝開始變慢,再加上珍珍工作的關係,我也很少在運動,每天回到家又坐在電腦前很久(打網誌),又常常外食吃好料!XD,想說日本人都愛喝烏龍,烏龍茶在日本也有「苗條茶」的稱號,而其它口味的沖泡茶跟激能茶也能搭配到,就喝喝看味道囉!




紅景天濃縮結晶追加!


加強體內循環好清爽!


打開包裝盒後有教你如何沖泡茶飲

珍珍當初一直以為是大型的茶包,原來還需要自行DIY一下。


一盒裡面有5包,以及附上5個茶包袋

一打開包裝,迎面而來的是陣陣撲鼻的茶香味,味道超讚!很吸引人耶~


將茶葉片及顆粒放入茶包袋後反折拉起就可以拿去沖泡囉!

用300cc的水下去泡,等約2~3分鐘。


因為機能茶有添加紅景天,珍珍我大都是在起床後邊吃中餐時邊喝,補充一下活力
,喝起來帶有淡淡的水蜜桃香,光用聞的也心情愉悅,讓人有幸福的感覺耶!

機能茶有水蜜桃味好吸引我呢!


極爽食策茶。去油解膩:薔薇果玫瑰普洱茶口味

苦橙濃縮結晶追加!




珍珍在倒出茶葉包時有嚇了一跳,還真的有出現玫瑰花瓣耶!!!
這也太~酷了吧!

 

喜歡清爽口感的朋友可以喝看看<極爽食策茶>

像珍珍在夜市裡工作,所以晚餐跟宵夜都是在外面解決,而小吃通常都很油膩,因此在店裡用餐時,我都會搭配食策茶一起飲用,因為裡面有添加普洱,感覺上有去油解膩的口感,再加上喝的是無糖沖泡茶,也比較天然健康,不會有含糖飲料易發胖的問題。


泡在保溫杯裡,不管是在家還是外出,隨時都可以喝到暖呼呼的茶飲唷!

味道方面有著濃郁的玫瑰花香味,再帶點普洱清爽的口感,喝完後口中會有苦橙回甘的餘韻,愛花茶系列的朋友可千萬不要錯過呢~



再來就是顏色相當少女風的:

養氣暖活茶。紅潤氣色:洛神花蘋果紅茶口味



養氣暖活茶使用了進口伯爵紅茶+洛神花+蘋果果粒+OPC



這款成份裡面使用了好多種水果唷!感覺上喝了讓人氣色更紅潤!



因為珍珍看品名<養氣暖活茶>跟包裝上的適用說明,這款我是在凌晨下了班,騎車回到家後泡上一杯,邊打文章邊飲用,順便暖一下快要被凍僵的雙手(這幾天真的好冷唷~@@),喝起來帶有微酸的口感,女生們一定會超愛這個味道的!




輕便水出茶。順暢輕便:黃金蕎麥玉米鬚什穀茶口味


Ping!Ping!Cheers!的原片花果茶包真的不是珍珍我在稱讚,每一款在打開來時,都可以聞到主要成份的濃郁氣味,像這款輕便水出茶,就有著濃濃的大麥香,珍珍我也好愛這個味道的說~


茶葉的基底是使用阿薩姆紅茶,喝起來還帶有大麥及玄米的香氣,算是蠻解渴清爽的口感,喝起來還有回甘的感覺。

珍珍我都是搭配一些比較重口味的食物時喝,像最近比較早起會去買早餐來吃,都沒有再另外購買飲料,都直接配熱茶喝,感覺上也比較健康,本來就不應該喝太多市售過甜的飲料(夏天時,珍珍我喝了好多手搖飲料唷!真的有胖了一些)



這四款口味,說真的,珍珍我都很喜歡耶!


喝起來的味道不是那種單一死板板的沖泡茶葉味,可以同時喝到不同嚴選成份的口感,味覺上比較豐富(珍珍我就是喝單一口味很快就會膩的人,每次沖泡茶包都要買一大盒,到最後泡個幾包就被我冷落了~@@),因為Ping!Ping!Cheers!內容物的量比較多,所以泡起來的味道也比較濃郁,主打<一個茶包可以回沖到8次>,不過,珍珍我都是用500cc的馬克杯來泡,通常喝到第三杯我就飽了!那時的味道也都還有唷~只是會比第一次泡時稍淡些就是了。

這四種不同口味的原片茶,你們喜歡哪一種呢?

哪裡買

Ping!Ping!Cheers! 粉絲團




歡迎加入三號珍珍的粉絲團~我們一起享受生活吧~

 
, , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()