DSC06974_副本  
其實這篇食記離珍珍去用餐已有段時間了,本來不是很想寫的,但總覺得照片拍了不寫,又很浪費!XD,所以還是乖乖的來完成一下好囉!自從六角國際代理九州杏子豬排,店名改為<銀座杏子日式豬排>後,珍珍就沒有吃過囉!

前陣子還發生了一件有趣的事:好友給珍珍一張銀座杏子日式豬排的餐券,因為有使用期限,那時怕來不及使用,就拿來當粉絲團的抽獎活動!結果......隔沒幾天和妞妞去新店家樂福那棟的HOLA採購完,因為正值晚餐時間,想說乾脆在這裡解決好了,最後選擇的竟然是一樓的銀座杏子日式豬排,當下珍珍心中無限的點點點呀!


新店家樂福裡的銀座杏子日式豬排,在用餐時段客人超多的,還需要抽號碼牌在外面等待唷!


可能正值晚餐時間,用餐的客人相當的多,我們被安排到最裡面的用餐區域,燈光好昏暗,然後桌與桌之間的距離又近,坐起來實在是很不舒服也很不自在!在加上鄰座的客人感冒,一直在咳嗽,珍珍我超害怕中獎的!!!

至於菜單方面,因為官網上面都有,所以珍珍就直接附上網址連結囉!(請點我

點完餐點之後,服務人員會先送上可再續的高麗菜絲,超大一碗的呦~



切得相當細絲的高麗菜絲跟生菜,搭配豬排套餐,感覺相當營養健康。


搭配高麗菜絲的醬汁有兩種:

柚子醋醬(右)跟紫酥梅醬(左)

兩種醬汁吃起來的味道各有特色:

柚子醋醬吃起來相當清爽;紫蘇梅醬酸酸甜甜的十分開胃。



漬物


吃日式豬排都會出現的磨芝麻小缽,那時服務人員有特別介紹了一下那個磨芝麻的小木杵,但她說的超快,根本沒聽清楚就離開了!@@(反正這也不是重點!哈哈~)



豬排醬汁有分為甘味跟辣味,珍珍個人是覺得辣味沒啥辣度耶?


凡是點購套餐再加$60元,就可以享有飲料+甜點唷!

甜點可選擇$80元的:杏仁豆腐/白咖啡布丁/烤布丁冰淇淋/地瓜香草冰淇淋/南瓜香草冰淇淋/季節冰淇淋(擇一)

因為想吃看看他們家的杏仁豆腐,所以就加點囉!

飲料部份珍珍選的是可爾必思


味噌湯的部份有:野菜跟海帶芽可以選擇(我們選海帶芽味噌湯),裡面的料給的相當大方,味道方面也不會死鹹,算是一般大眾能接受的味道。


米飯的部份有越光米跟紫米兩種,是說紫米飯不全都是紫米就是了,若飯吃不夠可再續,米飯的口感吃起來挺Q的,不軟爛。


將將~這是珍珍和妞妞兩人今天的晚餐,看起來還蠻豐盛的感覺。




野菜腰內肉豬排套餐 $290


除了基本腰內肉豬排外,還有裡面有包地瓜的唷!(應該沒記錯吧?因為太沒印象了!@@)



下面這個菜單是新推出的菜色,珍珍超想吃牡蠣的,但又覺得點牡蠣套餐還單調的,
所以選了<酥炸鮮牡蠣腰內豬排套餐 $380>


共有4塊腰內肉+2個超大的牡蠣!還有附了一個沾牡蠣的塔塔醬

 


牡蠣光用肉眼看就覺得不油膩且香酥

裹著麵包粉的牡蠣一口咬下清爽酥脆,香軟滑嫩,還很鮮甜呢!讓珍珍我整個人就像徜徉在大海裡面一樣!哈哈~這樣形容好像有點誇張,但真的吃起來相當新鮮美味唷!

至於豬排(腰內肉)的部份,銀座杏子日式豬排採用像牛排一樣的<熟成>方式來製作,所以肉質吃起來較為軟嫩,以珍珍個人口感來說,覺得過於軟嫩了,不是很愛這種口感,不知道里肌肉吃起來會不會比較好一些?


杏仁豆腐
這道甜點珍珍強力推薦呀!!!


吃起來軟嫩滑口,帶著迷人的杏仁香,讓人吃了一口之後忍不住再挖更大一口,金價系屋夠吼甲啦!XD
 

因為前不久珍珍才去知多家用餐,讓我忍不住拿這兩家來相比較,以價位方面來說,知多家有稍微便宜個幾十塊,腰內肉吃起來也沒不會嫩到沒有口感,整體來說,珍珍我比較喜歡銀座杏子日式豬排套餐裡的炸牡蠣跟杏仁豆腐囉!

有興趣的朋友也可以看看知多家的食記唷!

景美瀚星。知多家CHITAKA。豬里肌麵衣酥脆 口感多汁具有嚼勁超好吃。美味豬排推薦。


銀座杏子日式豬排(新店家樂福店)

(02)29110-6799

營業時間:

星期一~日 10:00~22:00

新北市新店區中興路三段一號一樓

官網:http://www.ikingza.com/index.php

粉絲團:https://www.facebook.com/Ginzaanzu?fref=ts



歡迎加入三號珍珍的粉絲團~我們一起享受生活吧~

 

, , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()