DSC07792_副本_副本1  

珍珍平常超愛吃各地的人氣伴手禮產品,覺得能成為當地特色的伴手禮或是團購美食,一定都具有店家自己的個人特色,當然~產品的美味度一定也都是在水準之上囉!

前陣子看格友們分享宜蘭的知名伴手禮:食在幸福。雪花餅,讓珍珍一整個好奇,到底什麼是雪花餅呀?吃起來的口感到底又是如何呢?

嘿嘿~今天換珍珍試吃後來跟大家分享一下心得及口感囉!


盒底有堅果酥跟雪花餅的口味介紹,都各有六種口味。


打開禮盒後,可以看到共有三排,每一個餅乾都是各別包裝,左右皆為雪花餅,而中間為堅果酥。


這次珍珍收到的口味分別是5種堅果酥及4種雪花餅。

先來一張唯美的餅乾大合照吧!



用料超實在,店家的用心在一打開餅乾袋時就可以注意到!



先來介紹口感超特別的雪花餅,由左到右的口味分別是:

抹茶/披薩(超酷~)/可可/黑糖




當然要從最特別的<披薩>口味開介紹起囉!

披薩雪花餅上面撒了一些南瓜子片及杏仁角,一口咬下的口感像是微軟的餅乾,但又有點像是沙其瑪微酥再帶點麥芽糖黏牙的口感,口味鹹香,還真的會有在吃披薩的感覺耶!還挺特別的~


可可雪花餅

深色的可可雪花餅上還灑了些杏仁角來增添它的視覺效果,味道方面算是比較輕柔感的可可味,以珍珍個人口味來說,我比較喜愛濃郁的巧克力味道,所以這款吃起來比較沒有特別的感覺。


黑糖口味

雪花餅上還有枸杞耶!

一整個養生的感覺都來了~XD

酥軟的口感再加上濃郁的黑糖香,再搭配使用減糖配方,所以整塊吃完一點也不覺得甜膩,還讓人意猶未盡呢!珍珍還蠻喜歡這黑糖的口味耶!




抹茶口味

濃郁的抹茶香搭著帶點微酸甜口感的蔓越梅,喜愛抹茶的朋友可別錯過這一個口味唷!
抹茶味真的還蠻濃的呢!


接著來看的是珍珍最愛的堅果酥!!!(大推~)



由左到右口味分別為:

南瓜子/腰果/核桃芝麻/杏仁/花生糖


花生糖

粒粒飽滿的花生與白芝麻交錯點綴著,吃起來不但有花生香還帶有迷人的芝麻香氣唷!



花生糖這個口味我們家妞妞還挺喜歡的,說吃起不會像一般市面上賣的那麼甜唷!


核桃芝麻酥

超酥脆的口感,在咀嚼時還可以感受到口腔裡散發出來清香的芝麻味呢!

核桃芝麻可說是越嚼越香,越吃越涮嘴!


南瓜子酥

由一片片綠色的南瓜子層層堆疊起來的南瓜子酥,混著麥芽糖那油亮的光澤感,光這視覺效果就超吸引人的。

瞧瞧這斷面秀多誘人呀~


腰果酥

腰果吃起來沒有過多的調味,有著淡淡的腰果香,酥脆過癮。


杏仁酥

珍珍平常最愛吃杏仁類的食物,自然對這個杏仁酥有所期待囉~


薄薄的杏仁片堆成一定的厚度後,大口的整塊咬下,相當地酥脆爽口,也不會過於黏牙難以咀嚼。


食在幸福的雪花餅跟堅果酥都各有特色,因為珍珍平常就很愛吃一些堅果類的零食,所以自然對堅果酥特別有好感!(大推~);而雪花餅的特別之處在於:竟然可以把餅乾做成類似像沙其瑪的口感,還挺特別的!想要體驗看看這種口感的朋友,一定要嘗試看看囉!




【食在幸福】  

Blog:http://goodfood0526.pixnet.net/blog

地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號

A:點入發送網圖片,每月免費送一位【食在幸福】宜蘭知名超好吃的手工雪花餅+堅果禮盒!!

B:訂購時報上發送網粉絲,消費滿2000元"免運費"外加老闆娘"神秘小禮物",特約至2015/10/31。(店家保有最終變更權)



歡迎加入三號珍珍的粉絲團~我們一起享受生活吧~

 

, , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()