DSC08753_副本  
身為甜點控的珍珍,近期吃到了號稱甜點界精品級CheeseCake1的奢侈Blue Man藍莓乳酪蛋糕真的是驚人天人啊啊啊~

不趕緊來寫篇食後心得來跟大家分享,真的是對不起我自己呀!哈哈~

目前CheeseCake1可以在網路上或是打電話訂購,當珍珍收到包裹時,可以感受到店家相當用心,因為紙盒還挺厚的,蠻有保護內容物的效果,且也有貼上不能倒置的貼紙(因為珍珍有網購過幾次蛋糕,某次相當慘痛的經驗,直到現在我每次分享宅配蛋糕,就一定要再拿出來提一次!且還是相當知名的蛋糕店咧!嗚~),珍珍我只能說:店家用不用心,其實在包裝商品上就可以感受到了!
 


打開紙箱後,看到裡面的紙袋/袋糕盒/DM/蛋糕鏟,珍珍不禁脫口說出:哇~好高級唷!

大家看到這裡,心裡一定在想:網購商品不都是這樣,有什麼好大驚小怪的?

NO!NO!NO!


那你們可就錯囉!

CheeseCake1的紙質跟紙盒用的材質相當有質感,這是有購買過的人才能體會到,真的很高級!!!



先來看看CheeseCake1有哪些產品好了!
CheeseCake1的起司蛋糕共有8種,每一種都看起來超級好吃的啦!


蛋糕的種類共分為三種:

經典乳酪/自然熟成/可可派對

珍珍吃的是現在最熱賣暢銷的<奢侈Blue Man>,採用自然熟成,耗時52小時,在嚴格管控的溫度以及濕度下自然熟成的乳酪蛋糕,讓乳酪輕鬆地放鬆做深呼吸,因此乳酪蛋糕吃起來有著自然的香氣,口感方面更是入口即化,讓人迷戀不已呀!寫到這裡珍珍一想到蛋糕的口感,口水又要流下來啦~


是說看到CheeseCake1的包裝配色,大家是不是會情不自禁地想到某精品品牌愛X仕呀!


繫上印上店家專屬店名的絲帶,整體質感加分!

珍珍個人很喜歡蛋糕盒上有繫上絲帶,感覺就像是在拆禮物一樣,且CheeseCake1的蛋糕拿來送人真的相當體面。


這張算是口味的說明書(?),背面可以當成小卡片寫些字,拿來送人的話相當好用!(一整個省去買卡片的錢啦!哈哈~)


蛋糕盒側邊還有貼上製造及最佳賞味期限,基本上珍珍覺得:若和我一樣身為甜點控的一員,開箱當天這盒一定通通給解決掉,哪有可能還再冰回冰箱呀!


哇!!!好多密密麻麻的藍莓耶~

珍珍稍微數了一下,是10*10共100顆藍莓
(哇~平常一小盒藍莓就不便宜耶!)

不過,珍珍覺得因為藍莓大小不同,有可能收到蛋糕時,上面的藍莓數量會有些許的不同!

喔~對了!蛋糕大小約為8吋唷!


移開蛋糕後,準備查看放在底部的餐具時,發現竟然還有品質控管卡!

天吶~這不是買精品級包包才有的保卡嗎?哈哈哈~



還做了貼心的開孔設計,讓消費者可以輕鬆地移開紙盒取出餐具。


他們家的餐具也要跟人家做的不一樣就是了!

湯匙叉超特別的。


另外,購買乳酪蛋糕都會附上裝在不織布裡的不鏽鋼蛋糕鏟,看到這個蛋糕鏟,珍珍我都要尖叫啦~真的是超精緻又有質感,覺得店家怎麼會那麼貼心呀!


之前珍珍購買過大品牌的蛋糕,也是有附上刀子,但質感就是沒有這不鏽鋼刀來的好,很值得讓人收藏呢!


握柄的部份還印上了CheeseCake1的店名

珍珍我只能說:CheeseCake1想要走的是精品蛋糕的路線,連這些小細節都相當注重,算是成功打動消費者願意再掏錢回購的心呀!


想要切出完美的蛋糕,趕緊跟著珍珍這樣做:

將專用乳酪刀浸在熱水中約5~10秒,再將刀上的水份擦乾,即可切出漂亮的乳酪蛋糕。
(記得每切一刀都要重複這個動作唷!)


不好意思~珍珍家很給掰的下午茶擺盤又來了!

如果說邀請親朋好友們來家裡作客,像珍珍一樣這樣擺盤裝飾著,也蠻好看的是不是呀~


是說珍珍對於CheeseCake1家的乳酪蛋糕可說是愛不釋手,忍不住一直瘋狂地幫它拍自拍照!蛋糕真的很美,讓人忍不住想要多拍幾張照片嘛~



Cheesecake1的主廚製作蛋糕甜點已經有30多年的烘焙經驗,使用歐式正統純手工的作法,無添加化學添加劑,堅持以食材原味調配出天然的好味道,並搭配頂級空運食材,以及使用單模製作,因此相當費時費工。


乳酪蛋糕從側邊看起來就相當細緻綿密的感覺~


哈!不好意思~珍珍我這個愛吃鬼,先切了這麼大一塊自己享用囉!


切開之後,可以看到乳酪蛋糕體有那種扎實的感覺~


悠閒的午後,可以在家裡這樣輕鬆地享受美味的藍莓乳酪蛋糕,看著喜歡的書籍,喝杯咖啡或茶,真的是好幸福呀!誰說吃下午茶一定要到外面餐廳咧~


在切的同時,珍珍有聞到淡淡清香中帶點微酸的乳酪香氣,好迷人唷~

可不是我們在市面上常聞到那種厚重味道的乳酪蛋糕味唷~我們家妞妞不愛吃乳酪蛋糕就是這個原因,她一直說那種味道很臭,且吃起來的口感很重很恐怖!


我要開動囉~


用蛋糕叉一刀切下,蛋糕體相當完整,一點也沒有碎裂的狀況,連底下的餅乾層也相當酥脆扎實。

精心製作的乳酪蛋糕配上嚴選的美立堅藍莓,細細品嘗可以感受到:

香濃細緻帶有乳香味的乳酪,慢慢在舌尖上慢慢化開來......,接著一口咬下藍莓,藍莓汁液在口中瞬間爆開來,超有層次的口感耶!吃起來一點也不甜膩,反而讓人會想要再多吃幾口回味一下這迷人的口感。

珍珍那時有詢問妞妞要不要吃看看?


她先是聞了一下後說好,然後邊吃邊說:入口即化耶!乳香味很濃郁,很好吃耶!跟平常妳買的乳酪蛋糕不一樣耶!這個好吃~到時再留一塊給我!(蝦米~這轉變也太快了吧!

整體來說:CheeseCake1珍珍個人真的是好喜歡唷!(正確應該說我們家的人都很愛~哈哈!),乳酪的口感不但香滑綿密細緻,且還散發著乳酪的清香~連平常不愛吃乳酪蛋糕的妞妞都愛上了耶!好誇張唷~還跟珍珍指定說今年母親節蛋糕她還要吃藍莓乳酪蛋糕(痾~可是我想吃其它口味的呀!)

喔!對了,忘了補充一下,他們家的乳酪蛋糕不止好吃,連藍莓也都相當新鮮唷!吃起來相當飽滿,不是那種軟軟爛爛的呢!果然品質特別有挑選~
好啦~這次珍珍的宅配甜點分享文就到這裡結束囉!咱們下次見~


CheeseCake1

客服專線:(02)2542-2998
 


 
 
, , , , , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛上指繪的瓶子
  • 你擺盤的好美喔...
    而且真的且很大塊~我都捨不得吃說XDD
  • 哈哈哈!有吃過這個藍莓乳酪的人都說我真的很奢侈~自己一個人先吃那麼大一塊!XDDD 可是真的很好吃呀!哈

    三號珍珍 於 2015/04/30 02:57 回覆