NeoImage_副本3  

六月初時,珍珍不是才去染了頭髮,想說現在天氣越來越熱,再加上工作環境是處於在高溫的鍋爐旁,雖然都有將頭髮盤起或是綁起來,但還是覺得很悶熱!因為都沒有冷氣吹嘛~再加上天天洗頭還要吹很久,更讓我覺得長頭髮怎麼那麼麻煩呀!所以趕緊傳LINE跟G.A.SOUL的Daniel約一下剪髮的時間,順便溝通一下髮型及挑染的問題。


是說~人變心真的是很快的!哈哈哈哈哈哈~


當天到G.A.SOUL後,Daniel跟我說了一下現在很流行的tipping染髮及想要幫我染的顏色,讓珍珍我聽了心癢癢!沒辦法~我真的難以抵擋亮色系髮色的召喚呀!

所以..........剪短髮的任務失敗!


珍珍我又來做個對比色系的染髮囉~


這次染髮跟之前染的方式不一樣耶!Daniel先將珍珍的髮尾反刮後再來上色,珍珍有問了一下這跟先前染出來的效果會有什麼不同?


Daniel說比較不會是那種死板板會有一條線區隔開來的感覺,看起來會比較自然~

DSC09767_副本.jpg


邊染髮尾及一邊使用機器來補充及保養頭髮內的水份

DSC09771_副本.jpg

DSC09777_副本.jpg


屋呼~開始可以看到髮尾的一些顏色咧!

這次Daniel幫珍珍使用了兩色不同深淺度的顏色,記得一個是櫻桃紅,另一個就忘了(我失憶了!哈哈~)

DSC09779_副本.jpg


天吶!天吶!

顏色好鮮豔唷~超適合一整個高調的珍珍!哈哈~

DSC09781_副本.jpg


染完頭髮當然也要修剪一下頭髮囉!這樣整體造型才會更完整嘛~

因為天氣真的太熱了,還請Daniel幫我把瀏海打薄,這樣感覺比較清爽些!(呼~有瀏海的朋友們
,一定能瞭解夏天流汗時的痛苦呀!XD)

DSC09783_副本.jpg


嘿嘿~最後成果出爐囉!!!

大家可以看一下髮尾染色的部份比較有漸層感沒有單一死板的感覺,超愛這個顏色的!很亮耶~

DSC09786_副本.jpg


是說當下珍珍有在心裡想著:如果我頭髮短一些,整頭是這個顏色不知道會怎樣?
(妞妞應該會先揍我一頓~@@)

喔~對了!

Daniel那時說這次染的髮色退色之後會比較偏粉色,不會像一般染亮色系髮色後會退成黃的,讓珍珍我一整個好期待呀~

DSC09787_副本.jpg

現在天氣很熱,所以珍珍我大都是將頭髮綁起來,這樣感覺顏色看起來更明顯!


DSC09838_副本.jpg

2015-06-18 15.50.51_副本.jpg


這次珍珍到G.A.SOUL做的挑染新髮色就跟大家分享到這裡囉!是說像珍珍皮膚比較白一些,挑染這種亮色系的顏色,真的氣色看起來比較有活力及朝氣感耶!哈哈哈~好滿意唷!



G.A.SOUL

設計師:Daniel

0958147888

(02)8773-0567

台北市仁愛路四段151巷33號1樓
(捷運忠孝敦化3號出口出來巷子內直走左手邊)

相關文章:

台北東區 忠孝敦化站。G.A.SOUL。秋冬新髮色。紫蘿蘭配蜜糖色。個性搶眼超好看!

女生必看!AVEDA頭皮SPA跟復原深層護髮超讚的,有機會一定要試試!趕緊來東區G.A.SOUL預約吧~
 


 


 

 
, , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()