IMG_2295_副本.jpg

去年底珍珍不是才去位於和平東路二段的三隻貓頭鷹3 Owls C@fe用餐(食記請點我),那時就覺得店家的生意真的很不錯,餐點的部分也很有創意,沒想到短短的幾個月裡,三隻貓頭3 Owls C@fe經悄悄地在新北市中和區開了他們第二間的分店,且還是在珍珍常出沒的中和地區,以後就可以常去那用餐啦!真的是一整個開心啊~


至於餐廳的店址,珍珍覺得對於沒有交通工具的朋友們來說可是一大福音啊!因為就在景安捷運站旁邊而已,走出捷運站到餐廳根本花不到你五分鐘的路程,是不是很方便啊!


IMG_2254_副本.jpg


只不過~三隻貓頭鷹景安店是位於二樓,一樓是聖瑪莉,由於店家沒有自己獨立的上樓樓梯,所以若想要到三隻貓頭鷹來用餐,就必須經過一樓的聖瑪莉,算是一種店中店的感覺,還挺妙的!



IMG_2258_副本.jpg


一樓的門口也有三隻貓頭鷹醒目的櫃台及菜單,有興趣的朋友們也可以先參考看看~

有些朋友應該會想說:這樣進去麵包店裡直接上二樓會不會很奇怪?

一.點.都.不.會!!!

因為工作人員自己也忙得要命,根本沒有人會去注意妳啦!XD



IMG_2256_副本.jpg


上到二樓後,可以感覺得出來三隻貓頭鷹景安店走的是輕鬆又帶點慵懶感的用餐環境,珍珍個人是挺喜歡這種小小的咖啡廳,給人一種很舒服的感覺,可以點杯飲料再配上一份輕食或甜點,就可以在這裡看本書或是打打資料,消磨一些時間.(這根本是現代人都會做的事啊!XD)

對了!

因為那時珍珍有看到客人在使用筆電,所以特別詢問了一下店家是否有提供WIFI?插座?

這些通通都有提供唷!

且目前餐廳的用餐時間也沒有限時間呢!

真的是太棒了耶~


IMG_2274_副本.jpg


樓梯旁還有可愛的印章及可以自行繪圖的紙卡

IMG_2273_副本.jpg


三隻貓頭鷹景安店是採用自助式,也就是說看完菜單後,自行到櫃台點餐及付款,之後就等服務人員將餐點送到你面前囉!

順便附上一張點餐的流程圖~XD

IMG_2263_副本.jpg



IMG_2272_副本.jpg

 

IMG_2271_副本.jpg


甜點櫃及下方自行取用的餐具,用餐完記得也要將餐盤拿到一旁的餐具回收檯唷!


IMG_2276_副本.jpg


由於店內的桌數不多,店家也不會為了想要接更多的客人,而將桌與桌之間的距離搬得更靠近,讓人有種不自在的壓迫感.

 

IMG_2268_副本.jpg

 
也因為店裡的座位真的不多,目前是沒有接受客人訂位的唷~


IMG_2269_副本.jpg


跟大家介紹完店內環境後,今天珍珍來三隻貓頭鷹的目標當然是用餐囉!

趕緊來看看三隻貓頭鷹景安店的餐點有哪些?

餐點的部分跟一店不同,所以如果有自己特別想要吃的餐點,記得可別跑錯店呢!

餐點有分為:
 
義式咖啡/非咖啡/茶飲/手沖咖啡/黃金起司歐姆蛋/三明治/鬆餅/甜點/蓋飯

(每人最低消費為單點一杯飲料或是一份餐點)



1460613263397.jpg


熱拿鐵 $120

因為珍珍想要拍漂亮的拉花,所以點了杯熱拿鐵~XD


IMG_2281_副本.jpg


挖屋~超厲害的!

上面的拉花還是貓頭鷹的圖案耶!

讓人有種意外的小驚喜~

是說用餐這天珍珍坐在吧檯,想說除了可以看現場製作餐點外,也可以順便跟店家聊個天!(店家很忙的好不好~哪有時間跟你聊天啊!XD),因為上次用餐我們點的是黑糖拿鐵,所以咖啡本身的味道會被黑糖蓋過去,讓人比較沒那麼印象深刻.這次喝的算是基本款,除了喝起來香醇順口外,喝完後口腔裡裡還會散發著咖啡的餘韻,不會說是奶味偏重的拿鐵唷!算是挺合珍珍口味,所以那時詢問了一下店家是否有專屬調配的咖啡豆?原來~三隻貓頭鷹有他們家自己專屬烘培的咖啡豆呢!



IMG_2279_副本.jpg


餐點的部分這次珍珍點了手作現烤三明治跟黃金起司歐姆蛋系列的~

其中像這個手作現烤三明治開始供應的時間是從早上11:00開始

餐點裡面除了主餐三明治外,還有馬鈴薯塊跟蛋沙拉
 
三明治麵包的部分可以三選一(法式起司帕尼尼/鄉村雜糧/香濃起司可頌)
 
墨西哥辣鮪魚 $185


IMG_2290_副本.jpg


一整個超.豐.富!!!
頓時讓珍珍我不知道該從何下手?哈哈~


IMG_2295_副本.jpg


店家自己調製的辣鮪魚醬,對於喜歡吃辣的朋友一定會很喜歡,辣度不會說很辣,但是吃起來很夠味,比起一般原味的鮪魚醬來得更有層次感.不會太單調.


IMG_2294_副本.jpg


蛋沙拉上面還擺了吃起來會有逼逼波波爆破口感的明太子,吃起來一整個海味十足啊~


IMG_2287_副本.jpg


除了蛋沙拉外,配料的部分還有馬鈴薯塊,上面還灑了一些粗玉米粉,因為馬鈴薯塊本身吃起來算是比較鬆綿的口感,加上了偏硬的粗玉米粉,讓人在咀嚼時會有鬆綿之中,又帶點小顆粒硬硬的口感,總覺得不太協調!@@珍珍我個人是吃不太習慣就是了.


IMG_2286_副本.jpg


黑皮主廚特製 $195
(配料可任選三種:火腿/培根/辣鮪魚/野菇/紅黃椒/洋蔥)


IMG_2314_副本.jpg

歐姆蛋看起來很彭皮吧!


IMG_2310_副本.jpg

切開歐姆蛋後整個餡料大爆炸~


裡面放了好多的野菇/甜椒及洋蔥(珍珍自己挑選的配料),混著起司及蛋香的歐姆蛋,吃起來香滑又軟嫩的口感,讓人吃了滿嘴幸福呢!

珍珍看菜單上面的介紹:

雞蛋的部分,店家也是有特別挑選過,使用的是E能健健康機能卵,跟一般的雞蛋相比,它的維他命A是一般的二點五倍,且膽固醇的含量也比較低一些,要不要這麼貼心啊!連這些小細節都注意到了.


IMG_2325_副本.jpg


除了主食之外,當然要來點生菜健康均衡一下囉!

平常珍珍最愛的就是熱量超高,味道比較厚重的沙拉醬,總覺得這樣吃起來比較夠味嘛~

沒想到三隻貓頭鷹自製的水果優格醬搭配上生菜,吃起來十分清爽解膩,特別是在珍珍吃完歐姆蛋時特別有感覺啊!


IMG_2307_副本.jpg


因為樓下就是聖瑪莉,所以店家的麵包都是直接跟他們訂購,一定都是最新鮮的.
這個法式麵包吃起來鬆軟,帶點微甜及蛋香味,讓珍珍我好想再吃一塊唷!


IMG_2300_副本.jpg


剛剛珍珍不是才說想要再多吃一塊法式麵包嘛~

除了麵包本身煎烤得不錯外,另一個重點就是這個店家自製的<番茄無花果醬>,抹在麵包上根本是大大的加分啊!好好吃唷~這個果醬根本可以拿來賣了嘛!


IMG_2306_副本.jpg


除了鹹食類的餐點外,當然在咖啡廳裡也少不了蛋糕類的甜點或是鬆餅囉!

珍珍這天點的是
下午14:30~17:30才有供應的花瓣鬆餅,與其說是花瓣,珍珍我覺得被拆成愛心型的鬆餅聽起來更為浪漫,更具有吸引力!


鬆餅的口味共有四種:三種甜的;一種鹹的.

因為一般餐廳比較常見到添加了原味麻糬的鬆餅,所以珍珍我點了少見的黑糖麻糬鬆餅來吃看看~

黑糖嫩Q麻糬 $150


IMG_2331_副本.jpg


一旁還有鮮奶油可以搭配著一起吃,吃起來的口感會更滑潤些唷~


IMG_2329_副本.jpg


鬆餅吃起來口感輕盈鬆軟,不是那種厚重扎實的,當吃到中間包有Q彈的黑糖麻糬時,還帶點淡淡的黑糖香。

喜歡吃Q彈麻糬包入鬆餅的朋友,可以試看看黑糖口味的喲~


IMG_2335_副本.jpg


是說……自從知道三隻貓頭鷹開在離家不遠處,有時要去搭捷運還會特地跑過去買杯咖啡帶走,說不定哪天你去用餐會看到珍珍耶!哈哈!


三隻貓頭鷹三隻貓頭鷹3owls c@fe景安店(二號店)


(02)2242-4667

營業時間:

08:30~21:30


新北市中和區景安路136號2樓(捷運中和線-景安站)

三隻貓頭鷹3owls c@fe景安店粉絲團:https://www.facebook.com/%E4%B8%89%E9%9A%BB%E8%B2%93%E9%A0%AD%E9%B7%B93owls-cfe-1595326360793953/


三隻貓頭鷹3owls c@fe官網:
http://3owlscafe.oddle.me/



IMG_2265_副本.jpg


歡迎加入三號珍珍的粉絲團唷~我們一起分享生活中的樂趣吧!


 
, , , , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()