IMG_3250_副本  

現在珍珍我真的好偷懶唷~食記分享都隔好久才會想要開始動工來完成!是說這篇也離當初用餐日期有一段時間囉!(汗~)但是珍珍我還是很認真地把它給完成囉!(來賓請掌聲鼓勵鼓勵~XD)

因為和好友都超愛吃韓式料理的,想說也有一段時間沒有碰面再加上想要快速消化想要去用餐的口袋名單,這次就挑選位於復興南路一段巷內的<哇優WAYO韓式料理>,這間韓式料理就位於先前跟大家分享過的<韓老二韓國燒烤>斜對面而已.


IMG_3277_副本.jpg


這天我們訂下午5點用餐,沒想到這時已經有不少的用餐客人,店內的座位不算多,就如同照片中這些,以及地下室還有一些座位,室內照珍珍就沒有特別去拍,因為用餐的客人還挺多的,我也不好意思當著店員的面前大喇喇地走來走去狂拍啊!


先來看看哇優WAYO韓式料理到底賣些什麼料理吧!


IMG_3185_副本.jpg


IMG_3187_副本.jpg


IMG_3189_副本.jpg


IMG_3191_副本.jpg


IMG_3193_副本.jpg


IMG_3195_副本.jpg


IMG_3198_副本.jpg


IMG_3199_副本.jpg


如果準備要點餐了,可以按這個服務鈴唷!


IMG_3200_副本.jpg


店家也有提供WIFI呢!


IMG_3201_副本.jpg


點餐後,服務人員會先送上這六種小菜,都可以再續.


IMG_3204_副本.jpg


等一下餐點會使用到的酒精燈爐.


IMG_3203_副本.jpg


和好友去哇優WAYO韓式料理用餐時,正適逢三十幾度高溫的午後,兩個人到店裡時,整個滿身大汗,當然要先來杯清涼解渴的飲料囉!

金瓶 $130

喝起來比較不會過於甜膩.



IMG_3211_副本.jpg


夏日藍調 $120

飲料的顏色看起來很美吧!

喝起來帶點甜甜可爾必思的味道


IMG_3214_副本.jpg


和好友相約用餐的當天,我們兩個人在中午都有事先稍微各自吃了一些東西,所以說到了五點多要相約一起吃晚餐時,其實還不怎麼餓!@@,但是為了想要寫篇食記,總不能只點幾樣餐點吧?這樣文章看起來好空虛唷~(喜歡寫食記分享的人真的都會有這種毛病!!!)

所以就點了幾道感覺上份量不會太多的餐點:

辣炒豬肉 $220



IMG_3240_副本.jpg

本以為就只是一道辣炒豬肉而已,但........實際上又多了一碗海苔飯跟湯!!!

天吶~

當下珍珍跟好友互相對看了一眼!XDDD


IMG_3219_副本.jpg


把辣炒豬肉搭配海苔飯一起吃,不但有著鹹香帶辣的味道外,更多了點海苔的清香味,要不是本身已經有點飽度的話,這道餐點倒是挺下飯的唷~


IMG_3255_副本.jpg


海鮮煎餅 $250
哇優WAYO的海鮮煎餅,珍珍我也覺得相當好吃唷~


一般常吃韓式料理的朋友們,應該多少都有吃過店家所謂的海鮮煎餅吧?

但有的店家做的海鮮煎餅,對珍珍來說真的像是在吃麵糊餅一樣(有的口感還很像大阪燒咧!),所以每次要點韓式料理餐廳裡的海鮮煎餅,都會讓珍珍我.......既期待又怕受傷害啊!


IMG_3232_副本.jpg


海鮮煎餅外層不但香酥,咬下去還會有"卡茲"一聲呢!且裡面的餡料也給的毫不手軟,相當大方,讓人每一口幾乎都吃得到海鮮餡料,單吃不沾醬也十分地夠味!


IMG_3264_副本.jpg


起司辣炒年糕 $230
嘿嘿嘿.........當然一定要來份起司辣炒年糕囉!


IMG_3222_副本.jpg


由於哇優WAYO的起司辣炒年糕在端上桌時,起司部分已經呈現融化接近焦色片狀(就有點類似我們在吃焗烤的感覺),再加上底部有酒精燈在持續加熱著,所以吃起來的口感不是很好,整體來說還挺乾的,珍珍個人覺得如果會在客人桌上做加熱的動作,那還倒不如直接把未融化的起司送上桌,讓客人邊吃邊自行注意起司的狀況(像先前去吃JJIM DAK就是這樣).


IMG_3225_副本.jpg


身為起司控的珍珍看到無法牽絲的起司,實在是有點傷心啊啊啊啊啊~(心已碎


IMG_3254_副本.jpg


WAYO炸雞 $230


IMG_3269_副本.jpg

吼優~這道珍珍超級推薦必點!!!


本來想說韓式炸雞不都是大同小異,吃起來鹹中又帶點甜辣的味道嘛~


但是哇優WAYO炸雞的肉塊不但比珍珍目前吃過的大塊外,還十分地多汁,超級Joicy,有整個肉汁在口中爆開的感覺!超級好吃的~


IMG_3272_副本.jpg


到底有多鮮嫩多汁,看照片就知道囉!

喜愛吃韓式炸雞的朋友,真的真的真的千萬要點上一份來嚐嚐啊~


IMG_3273_副本.jpg


這次到哇優WAYO用餐,最讓珍珍我贊不絕口的就屬~海鮮煎餅跟WAYO炸雞,和珍珍一樣超愛吃韓式料理的朋友們,有機會也可以去吃看看唷!



哇優WAYO韓式料理

(02)
2275-2872

尖峰時段用餐時間90分鐘其他時段兩個小時為限(最後點餐為晚上九點)


每人低消$200元(加收10%服務費)

星期一公休

星期二~星期五 17:00~21:00

星期六~星期日 12:00~14:00
        17:00~21:00

台北市大安區復興南路一段107巷45號

哇優WAYO韓式料理粉絲團:https://www.facebook.com/wayokorea/?fref=ts


20160531_190442_副本.jpg

 


歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!




 
, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()