IMG_4670_副本  

記得在好久之前珍珍有跟大家分享過在永和四號公園旁的<古迪歐Goody.O>,是說店家餐點的選擇性還蠻多元化,像是有:義大利麵/早午餐brunch/披薩/燉飯/甜點......等,因為先前在古迪歐用餐的印象還不錯,所以這次跟著愛評體驗團特別邀約體驗活動來品嘗看看這次新的菜單吧!


IMG_4748_副本.jpg

IMG_4744_副本.jpg


IMG_4742_副本.jpg


古迪歐的餐點超多種類,選擇套餐組合算是蠻划算的!


2017-05-23 19.47.43_副本.jpg


2017-05-23 19.39.13_副本.jpg


下面這一頁的古迪歐早午餐系列都是套餐組合的唷!

且珍珍個人覺得以這個價位來說還蠻超值的,通通只要$280元

還可以選擇A區四選一(沙拉/洋蔥圈/海鹽薯條/現炸洋芋片)及B飲料(任選$100內咖啡或飲品,或是軟性飲料無限暢飲)+升級小點


2017-05-23 19.48.07_副本.jpg



2017-05-23 19.48.18_副本.jpg


2017-05-23 19.48.28_副本.jpg


2017-05-23 19.48.38_副本.jpg


海陸雙拼 $380(含1杯軟性飲料)


裡面共有兩種炸物:酥炸魷魚&無骨雞腿肉,還附上了一個可以去油解膩的檸檬角.



IMG_4702_副本.jpg


除了番茄醬外,店家的沾醬都是自己調製的唷!
搭配炸物吃起來的味道更加分呢~


IMG_4705_副本.jpg

是說古迪歐的無骨炸雞腿肉超級好吃!

因為雞肉本身事先醃漬過,所以單吃不沾醬就很入味,再加上油炸時間掌控地相當完美,吃起來外層香酥;肉質鮮嫩多汁,讓人在口感及味蕾上獲得雙重的滿足啊~當然酥炸魷魚吃起來Q彈有嚼勁更是一絕啊!

有機會來古迪歐用餐,珍珍個人是蠻推薦這道開胃小點的唷~


IMG_4704_副本.jpg


貝里詩奶酒冰咖啡 

如果到餐廳和珍珍一樣喜歡點貝里詩奶酒咖啡的朋友們,一定會發現古迪歐他們家的這杯飲料超級大一杯!(到底是有多喜歡喝奶酒!XD),一般來說有添加貝里詩奶酒的飲料會喝起來比較偏甜一些,但是由於店家還有多添加了一些蘭姆酒,所以喝起來比較不會那麼甜膩,喝起來還挺順口的!


IMG_4696_副本.jpg


黑嘉麗脆糖拿鐵

ㄟ~妞妞點的這杯咖啡還挺妙的,喝起來是帶有果香味的咖啡,珍珍個人的口味是比較不愛就是了.


IMG_4720_副本.jpg


送餐的速度還蠻快的,不會讓客人等太久.


IMG_4693_副本.jpg


白酒蛤蠣海瓜子麵
看起來份量頗多的感覺~


IMG_4674_副本.jpg


對了!那天用餐忘了詢問店家,因為看菜單名稱是白酒蛤蠣海瓜子麵,但是餐點裡面只有看到蛤蠣,卻不見海瓜子的蹤影?!不知道是當天材料用完了?還是內容物更換成只有蛤蠣了?

不過這些對珍珍來說都沒有差,餐點好吃比較重要啊!XD


IMG_4670_副本.jpg


義大利麵的軟硬度適中,口感Q彈且有著清爽又迷人的蒜香味,讓人吃完這一整盤超級滿足的呢!


IMG_4709_副本.jpg


辣雞肉起司烤三明治 $280

珍珍附餐的部分選擇搭配了洋蔥圈及西式炒蛋.


IMG_4679_副本.jpg

三明治裡的起司多到都流出來了呢!


IMG_4683_副本.jpg


店家超貼心的,在餐點旁還有附上一個防油紙袋,讓客人不沾手也能優雅地享用美食.

大口咬下熱熱的三明治:

哇~吐司吃起來好酥唷!再配上多到溢出來柔軟滑順的馬茲瑞拉起司內餡及香辣的雞腿丁,混著櫛瓜薄片及奶油香氣,只能說太合珍珍我個人的口味了,吃起來好涮嘴呢!幸福滿意度給它滿分五顆星啦~XD



IMG_4717_副本.jpg

炸得十分香酥的洋蔥圈,即使聊天小放了一陣子,也還不會整個麵衣坍塌軟爛到難以入口唷!


IMG_4682_副本.jpg


炒蛋的內層熟度有點熟,所以吃起來比較不是那麼滑嫩,但整體上的口感還是OK的.


IMG_4681_副本.jpg


IMG_4713_副本.jpg

 

古迪歐吐司一號 $180

其實當初珍珍我想點的不是這個甜點,比較想嘗試限量的提拉米蘇,無奈當天已經售完!
果然~限量是殘酷的啊啊啊啊~


IMG_4724_副本.jpg


撒了巧克力粉的香草冰淇淋


IMG_4727_副本.jpg


冰冰涼涼的冰淇淋,搭配著熱呼呼的布丁吐司最MATCH!


IMG_4735_副本.jpg


添加了焦糖醬汁的烤香蕉,吃起來不但不會甜膩,反而更能帶出香蕉本身的香甜味!味道更為濃郁呢~


IMG_4728_副本.jpg


嘿嘿~主角布丁吐司出現啦!

千萬不要看它的外表不起眼,口感好到讓人會忍不住一口接一口,妞妞那時吃了一口後,還一直催促珍珍趕緊先吃一口!(是有那麼急嗎?難不成她怕自己忍不住通通把它給吃光了?XD)


IMG_4732_副本.jpg


吸附了滿滿蛋液及鮮奶的厚片土司,經過油炸後,表層吃起來香酥;內層則是柔嫩到像布丁般的口感,慢慢咀嚼中再散發出淡淡迷人的肉桂及堅果碎的香氣,若是再配上一匙的香草冰淇淋,這樣冰熱交融的口感,更是讓人難以忘懷啊!


IMG_4738_副本.jpg                       

如果和珍珍同樣常出沒在中永和地區的朋友們,真的有機會可以到古迪歐Goody.O來用餐看看,像我們這次點的餐點都很不錯吃唷!再加上服務人員也很親切,果然再訪的印象還是很棒的呢!


古迪歐 Goody.O 

02-2927-7718

週一~週五 11:00~22:00
週六~週日 09:00~22:00
(最後點餐21:00)

新北市永和區安樂路218號

粉絲團:https://www.facebook.com/GoodyO-cafe-%E5%8F%A4%E8%BF%AA%E6%AD%90-184109628278644/



歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!


 
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()