2017-06-06 19.07.20_副本  

哈哈哈!是不是被珍珍的首圖照片給吸引進來啊?常看珍珍網誌的朋友們有沒有發現......我有好一陣子沒有跟大家分享一些新造型(髮色)的文章呢?那是因為在G.A HairSalon裡,珍珍御用的超級設計師G.A HairSalon Daniel在去年出了好幾次國,幾乎是沒有待在國內,所以珍珍我就任由自己的髮型自由發展吧!XD~最近自己好不容易有空,趕緊跑去找G.A HairSalon Daniel來拯救自己已經沒有型的頭髮~


2017-05-18 17.03.24_副本.jpg


2017-05-18 17.02.58_副本.jpg


之前染過的頭髮,髮色也掉的差不多了,因為珍珍平常都習慣把頭髮綁起來,所以也不是太在意!(一整個消極啊~XD),是說G.A HairSalon Daniel有問珍珍這次想要什麼造型?當然最基本一定要來個染髮囉!我真的是很不喜歡黑色的頭髮耶~總覺得黑色的髮色都會讓自己看起來比較沒精神,外加老氣!這就是為什麼珍珍我老是愛染頭髮的原因啊~

本來想要再剪個短髮,因為先前給G.A HairSalon Daniel剪過一次短髮,那次的效果真的是很驚人!!!根本是看到我新髮型後的每一個人都問我去哪裡剪的?(有興趣的朋友可以點下面連結看之前文章),但是考慮到到時頭髮長的時候也差不多是天氣最熱的7-8月,頭髮根本沒辦法綁,這樣對於做加熱滷味工作的珍珍來說,這是最殘酷的酷刑啊~

不!!!我不能接受!XD

所以討論之後,決定稍微修剪一下頭髮+染髮+劉海剪個跟以往不同的空氣劉海.

[AVEDA合作概念店]G.A.SOUL。剪個短髮換個新造型。清爽好整理。

台北東區忠孝敦化站。AVEDA合作概念店。G.A.SOUL。東區染髮剪髮造型推薦。台北東區髮型設計師Daniel

 

台北東區染髮推薦。忠孝敦化站。G.A.SOUL。專業設計師為你打造適合的髮色。明耀百貨旁。AVEDA合作概念店

 




2017-05-18 13.06.10_副本.jpg


那時G.A HairSalon Daniel說到空氣瀏海時,珍珍我還很驚恐,直說不會是那種韓式看起來空空虛虛的吧?(我真心覺得那種好醜唷~@@),還好不是,就是在髮尾處做比較空氣的感覺~可以看一下下面這張照片的樣子,跟上一張照片的瀏海相較之下,就是比較不厚重,比較輕盈的感覺.


2017-05-18 13.51.06_副本.jpg


因為染髮過程也沒有什麼好介紹的,就讓大家直接看最後的成果吧!

將將~~~各.位.觀.眾.


DSC08763_副本.jpg


髮色是偏紅色系,看起來比較有層次感,整體來說不是那麼的死板.


DSC08769_副本.jpg


在室內跟陽光下的顏色看起來會稍微有差別一些,給人有兩種不同的感覺與風格.


1495107772995_副本.jpg


ㄟ~就說珍珍我都沒在把頭髮放下來的,為了這次的分享文,還在這大熱天裡特別把頭髮放下來拍照啊!(大家感不感動啊~).對了!如果像珍珍一樣有剪瀏海習慣的朋友,有機會也可以試看看像這次珍珍剪的空氣瀏海唷~在這種大熱天裡比起厚重的妹妹頭瀏海來說,真的是涼爽許多啊~


20170606_164411_副本_副本.jpg

每次都是跟大家分享珍珍的新造型,下次也想來分享一下Daniel弄男生的髮型,這樣女生們也能跟另一伴一起做造型呀~


G.A HairSalon

台北東區G.A HairSalon髮型設計師: Daniel

0958147888 

(02)8773-0567 

台北市仁愛路四段151巷33號1樓 (捷運忠孝敦化3號出口出來巷子內直走左手邊)



1495107775622_副本.jpg




歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!

 

 
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • emily yang
  • 新髮色還蠻好看的
    我發現紅色系髮色很適合你耶
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)