2017-06-22-20-57-20_副本  

333Restaurant&Bar附屬於HOTEL QUOTE Taipei內,就位於南京東路三段333號,以交通方面來說十分地便利(處於南京復興站與小巨蛋站之間),若是要到台北出差;或是來台灣觀光旅遊的外國朋友,闊旅館算是間不錯的選擇!而這次珍珍找鯊鯊一起到333 Restaurant&Bar用餐,倒是讓人挺期待他們的餐點唷~


20170622_185511_副本.jpg


這天晚上餐廳裡用餐的人較多,所以珍珍不好意思四處走動,就只拍了張吧台的照片囉!


IMG_5218_副本.jpg


先來看看菜單吧!

或是可以直接點選我觀看店家的線上MENU


20170622_191733_副本.jpg


20170622_191741_副本.jpg


下面這頁的荷蘭鐵鍋鬆餅只在下午茶時段提供唷!

下午茶時段為:14:00~17:00

只要點下午茶任一餐點加價$100元,即可升級為下午茶套餐(含1杯飲料)


20170622_191800_副本.jpg


季節花園沙拉


珍珍個人還蠻喜歡在餐前享用清爽又開胃的沙拉,333Restaurant&Bar的季節花園沙拉使用了許多當季新鮮的蔬果,再搭配上特別調製清爽帶點微酸的油醋醬汁,吃上一口,可說是讓人整個味蕾都活了起來呢!


IMG_5221_副本.jpg

 

食材裡面除了有爽脆的蘿蔓外,更還有營養豐富的甜菜根丁/牛番茄/鳳梨/草莓/西瓜/核桃,以及珍珍我最愛的芝麻葉!水果吃起來新鮮香甜外,添加了芝麻葉讓珍珍更是一整個開心~


IMG_5224_副本.jpg


下班後想和朋友聊天放鬆小酌一下,來到333 Restaurant&Bar當然不能錯過調酒師的精選調酒囉!

這次我們分別選了一個有酒精的跟一個無酒精的精選雞尾酒

未滿18歲請勿飲酒;酒後勿開車!


IMG_5225_副本.jpg


(無酒精的)Hibiscus Sensation

這款無酒精的雞尾酒添加了木槿花及接骨木糖漿,蔓越莓汁及新鮮檸檬汁,所以喝起來有著蔓越莓的酸甜味/花朵的香氣,以及檸檬的清香味,還蠻推薦給喜歡帶點酸甜味道的朋友們唷!


IMG_5228_副本.jpg


(有酒精)Hemingway Daiquiri

如果常去酒吧小酌的朋友,對這個雞尾酒應該不陌生吧?

據說Daiquiri雞尾酒可是海明威的最愛呢!

珍珍覺得這個口味還蠻適合女生的,且酒精濃度也不會說很高,算是帶點酸味及果香味的雞尾酒,雖然一入口會有明顯的蘭姆酒香味,但是後面馬上緊接而來的是溫順中帶點微酸的水果香氣,慢慢在口腔裡飄散開來,讓人回味無窮.

未成年請勿飲酒;酒後勿開車!


IMG_5235_副本.jpg


香煎骰子牛佐奶油青蔥醬

這道菜一送上桌,就可以聞到骰子牛飄散出來陣陣的肉香味呢!


IMG_5236_副本.jpg


吃起來鮮嫩多汁的骰子牛,如果單吃不沾醬,可以品嘗到牛肉本身迷人的肉香味~


如果再搭配上底部以綠蔥調製而成的青蔥醬,以及口感香酥的蒜片及白蔥段,一整個肉香/蔥香及蒜香這樣堆疊起來的香氣,讓骰子牛的美味度立刻提升不少,讓人吃了口齒留香,欲罷不能啊!這道菜珍珍我超級推薦唷!好好吃呢~


IMG_5240_副本.jpg


一旁還有由法式麵包切片沾甜菜根汁製成的薄脆小餅乾呢!還蠻特別的~


IMG_5244_副本.jpg


番茄海鮮墨魚麵
哇~這盤墨魚麵的色彩及配料也太繽紛且豪邁了吧!



IMG_5254_副本.jpg


配料都快要將墨魚麵給掩沒了呢!

除了有著豐富的海鮮,像是:蛤蠣/透抽/蝦仁外,還有色彩鮮豔且營養豐富的黃/綠色瓜.


IMG_5246_副本.jpg


吸附了滿滿紅醬精華的墨魚麵條吃起來口感Q彈,雖然是紅醬,但是在味道上也不會過酸,還挺順口的,再搭配上多種的海鮮,讓人吃完後一整個大滿足啊~


IMG_5256_副本.jpg


法式精燉豬肉約克夏布丁

看起來頗有份量的一道創意料理,一旁還有酸奶可以搭配著吃唷!



IMG_5260_副本.jpg


看到鐵鍋中央撒上滿滿帕馬森起司的溫泉蛋,讓人光是想像等等切開來蛋黃汁液流下的畫面,就讓人忍不住多吞了幾口口水~XD


IMG_5267_副本.jpg


切開來的蛋黃汁液可以和燉煮豬肉一起拌著吃,吃起來的口感會更滑潤唷!


IMG_5270_副本.jpg


雖然餐點名稱裡面有<布丁>兩個字,但是跟我們平常所吃的布丁可是大大的不一樣唷!

外層吃起來香脆帶點蓬鬆的口感,底層則是濕潤軟綿,搭配上主廚精心燉煮的豬肉一起享用,這樣雙重味蕾的衝擊口感,沒吃過的朋友一定要來嘗看看!是說~燉煮豬肉的肉質軟嫩也好美味唷!


IMG_5273_副本.jpg


因為珍珍這次是參加<愛評體驗團特別邀約體驗活動>,所以才會在晚餐時段有這道只在下午茶(14:00~17:00)販售的餐點

季節水果鐵鍋鬆餅

啊~~光看到色彩鮮艷的新鮮莓果及超大球冰淇淋在荷蘭鐵鍋鬆餅上,珍珍我一整個少女心大噴發了啦!


IMG_5284_副本.jpg


美到讓人忍不住想要幫它多拍幾張照!
(一旁的鯊鯊早已不耐煩:妳到底拍好沒?我想要吃了啦~


IMG_5279_副本.jpg


淋上酸甜的莓果醬更美味唷~

甜的季節水果鐵鍋鬆餅跟鹹口味的法式精燉豬肉約克夏布丁兩個吃起來的口感略有不同,前者底部更為厚實一些,所以吃起來更加蓬鬆軟嫩且帶著蛋香味,溫熱滑潤的內餡搭配上冰涼的香草冰淇淋,冷熱相互交融的口感,吃起來別有一番風味.


IMG_5289_副本.jpg


這次到333 Restaurant&Bar用餐,沒想到餐點都讓珍珍驚豔到呢!除了餐點精緻外,味道更是讓人滿意!再加上服務人員也十分親切,讓客人能在一個舒適且放鬆的環境裡用餐,真的是件很享受的事情呢!所以鯊鯊一直追問珍珍:我有時上班會在這附近耶!他們有沒有推出商業午餐啊?(有啦~下次你就可以自己來吃了啦!XD)
喜歡這類餐點的朋友們,不妨將333 Restaurant&Bar列入必吃的口袋名單吧!



333 Restaurant & Bar

02-2175-5588

週一~週四、週日,11:30~24:00
週五~週六:11:30~凌晨02:00

官網:https://www.hotel-quote.com/index.php/html/restaurantandbar/index/zh-tw

臉書:https://www.facebook.com/333RESTAURANTBAR/?fref=ts

台北市南京東路三段333號
(小巨蛋捷運站1號出口或是南京復興站6號出口)



20170629_080540.jpg



歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!

 

 
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王昆
  • 嗨~好友晚安~周二聖安~欣賞美文~祝福闔家 順心如意 一夜好眠!