IMG_6926_副本  

前陣子跟鯊鯊到HOTEL QUOTE Taipei附設的333Restaurant&Bar用餐(食記請點我,用餐當天珍珍把機車停在旁邊的巷子裡,準備走到333Restaurant&Bar時發現巷子旁有間餐廳竟然客滿!從外面往餐廳裡看去,用餐的人還真不少耶!所以特別瞄了一下店名CU Cafe&Brunch,有賣Brunch的餐廳應該挺合我的口味吧?就默默記下列入口袋名單之一!


IMG_6953_副本.jpg


是說珍珍每個月都會找一天和好友相約用餐,本來九月份想要吃的餐廳不是CU Cafe&Brunch,剛好那次休假到微風南京吃橫濱物語,又經過了CU Cafe&Brunch,又加深了想要來用餐的衝動!且以餐點跟甜點的價位來說,不會太貴,還算是一般大眾能接受的價格.


20170926_162305_副本.jpg


哈哈!不用說,外面DM這張甜點一定是必點的啊~


20170926_162314_副本.jpg


當初珍珍一直以為店名CU Cafe&Brunch的CU是有see u的意思,後來發現其實不算是耶!是化學元素中的CU,也就是銅的意思.這也太有趣了吧~



20170926_162320_副本.jpg



餐廳好像是有固定的訂位用餐時間,因為好友提了兩個時段讓我挑選(我們訂的是下午兩點),聽朋友說不到兩點時,整間餐廳都是滿的,時間一到,就變成像下圖一樣小貓兩三隻,這樣用餐起來感覺比較輕鬆耶!哈哈~下次訂位都要避開用餐的尖峰時段.


IMG_6877_副本.jpg


菜單的部分珍珍我就不PO了,因為店家的粉絲團裡有提供.


冰鮮果茶 $160

好友那時在冰滴咖啡跟冰鮮果茶中做掙扎,因為飲料的冰塊都做的很特別,後來冰鮮果茶雀頻中選~



2017-09-26-14-42-10_副本.jpg


杯子裡面的冰塊可不是單純的冰塊唷!還特別放了水果片後再拿去冷凍,給人一種精緻的視覺效果,味道方面嘛~茶味比較明顯,沒有什麼水果的味道就是了!


IMG_6884_副本.jpg


綜合野莓 $120

其實珍珍我在飲料部分也很猶豫,想點冰沙嘛~但又覺得每間餐廳的冰沙口味都大同小異,拍起來也都差不多,後來就改點菜單上看起來很美的綜合野莓,結果.........底層糖漿顏色不太一樣,但至少拍起來還有個漸層感稍微能撫慰一下受創的心靈.至於最重要的味道嘛?喝起來還蠻甜的(啊~我後悔了!我不該改變心意的),雖然珍珍我是甜點控,但飲料的部分我沒有辦法接受太甜啊!


2017-09-26-14-48-46_副本.jpg


香煎腿排三明治 $190

因為和好友用餐結束後的一個小時,晚上珍珍還要和家人用餐,所以不方便點份量較大的餐點,最後選擇了輕食類的三明治.


IMG_6903_副本.jpg


鮮嫩多汁的去骨雞腿肉包進了烤到香酥的奶油吐司裡,豪邁的大口咬下,整個肉汁及香氣撲鼻而來,再加上包覆了份量十足清脆爽口的生菜,以及抹上店家自製的塔塔醬,讓吐司吃起來帶點香甜又濕潤的口感,整體來說十分清爽又不會過乾,讓人相當地意猶未盡,超想再叫一盤的說.......



IMG_6920_副本.jpg


還有附上一球蛋沙拉,上面還淋了千島醬,我們都覺得有點多此一舉,因為醬料偏甜,讓整個沙拉的味道變得很不好,所以有沾到醬料的部分,我們都把它挖掉.


IMG_6905_副本.jpg


如果珍珍我沒有點三明治的話,豬頸肉末打拋飯是我想點的主餐,所以當時一直慫恿好友點它!XDDD最後好友在我的淫威之下(?)就點了它!哈哈哈哈哈哈哈~太.開.心.了!

豬頸肉末打拋飯 $250

如果想要搭配飲料套餐(冷.熱紅茶/冷.熱咖啡/現榨柳橙汁)則為$270
(供應時間為12:00~14:00)



2017-09-26-15-03-03_副本.jpg


還附上了兩顆蛋白邊緣煎到酥酥的太陽蛋耶!
(是說一個人吃兩顆蛋會不會太多了點?)


IMG_6909_副本.jpg


不得不說打拋豬的味道真的.超.級.香!

還沒送上桌時,我們坐在大老遠就聞到從廚房傳來的陣陣香氣,讓我們一整個超期待的說~




IMG_6912_副本.jpg


味道吃起來鹹香,又帶點辣度,很下飯呢!

強烈推薦一定要點這道來吃!!!

怕吃辣的朋友,也可以使用盤邊放的檸檬角,不但可以增添檸檬的香氣,更可以增加酸度來中和掉辛辣的刺激感及更開胃唷~


IMG_6921_副本.jpg


主餐結束後,重頭戲甜點要來囉!

當初上網查CU Cafe&Brunch的菜單,吸引珍珍想要來用餐的動力就是這個啦~
難道在東京跟紐約很紅的Frozen S'more也出現在台北囉?!


連珍珍用餐當天PO這張照片在臉書上也是有人問我同樣的問題~哈哈!


IMG_6926_副本.jpg


魔法冰磚 $130

服務人員送上桌時,看到魔法冰磚上插了好長一根樹枝,讓珍珍我有股衝動想要拿起來把玩一下(因為有魔法兩個字嘛~就好想拿起來甩一甩!XDDD),但是好友一直在旁邊阻止,深怕我們都還沒有拍好照片,我就把它給弄斷了!哈哈哈哈哈~(偷偷說:真的不要亂拿起來甩唷!因為樹枝插得不深,很容易在玩的時候讓冰磚跟你SAY GOODBYE呢!)


IMG_6929_副本.jpg


外層的棉花糖用噴槍噴到呈現焦脆的焦糖色.


IMG_6934_副本.jpg


外層包覆了一層厚厚的棉花糖,因為經過炙燒過,所以帶點微熱的溫度,大口咬下,可以感受到棉花糖焦脆又帶點軟綿的口感,緊接著是脆口的巧克力脆餅,最後則是冰涼過癮的香草冰淇淋,一整個冷熱交錯的口感,讓人吃了大呼過癮啊!


IMG_6937_副本.jpg


看似甜膩的魔法冰磚,但實際上吃起來並不會唷!


IMG_6938_副本.jpg


鐵板芭娜娜 $130


IMG_6943_副本.jpg


好友點的,我在想應該是衝著它的造型可愛吧?

送上桌後,珍珍我看了一眼後說:妳點這個?(暈倒)也不是說這個甜點不好,單純是因為這種東西,以我們平常會自己在家動手做甜點的人,點這個算是浪費錢耶!(先將好友拖去廁所毒打一頓再說......

 

IMG_6944_副本.jpg


迷你鑄鐵鍋上擺滿了碎塊狀的威化餅,接著堆疊上香甜的香蕉片/棉花糖/香草冰淇淋,最後淋上一些糖醬及高溫炙燒,吃起來沒有什麼特色就是了.

 

IMG_6948_副本.jpg


烤過的香蕉吃起來特別甜呢!


IMG_6950_副本.jpg


整體來說CU Cafe&Brunch的主餐味道還挺不錯的,有機會下次會想再和朋友來用餐,因為珍珍我很想吃他們家的彩虹千層派說~


CU Cafe&Brunch 紅銅咖啡

(02)2712-7333

內用收取10%服務費,每人低消為任一飲品

尖峰時段用餐限時90分鐘

周一~周五:12AM~10:00PM
周六&周日:11:00~10:00PM

台北市松山區南京東路三段305-1號(南京復興站六號出口)


20171019_075954_副本.jpg




歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!

 

 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 三號珍珍 的頭像
三號珍珍

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()