每次在深夜裡寫這種食物的文章真的是一種殘酷的折磨呀!

越寫越餓,還不時想起當時吃的美妙滋味

不久前珍珍收到一包台糖的活力丸家,超開心的說!

因為平常珍珍就滿喜歡吃丸子類的食物,不管是煮的/炸的/烤的......,我都好喜歡喔!(是說~吃的好像沒有我不喜歡的吼!

趕緊來看看這美味彈牙的貢丸吧~

•國家認證、六大保證

國營企業品質保證
保證使用無藥物殘留之台糖安心豚優質豬肉
保證絕不使用病死豬肉
保證絕不添加硼砂
保證絕不添加防腐劑
保證絕不添加人工色素

全國唯一CAS認證的健康貢丸!

特選台糖安心豚後腿肉精製,絕不添加硼砂、防腐劑及人工色素,添加紅棗枸杞、芝麻海菜南瓜等天然膳食元素,色彩豐富、風味佳、咬感好,更健康!

瞧瞧未解凍前貢丸的真面目~

馬上把貢丸放進暖呼呼的薑母鴨中煮熟吧!

先來吃枸杞口味的貢丸

咬下第一口就覺得滿鮮嫩多汁,很有嚼勁,邊咀嚼口中還散發著豬肉香,口感相當不錯!

且還有枸杞包入丸子內耶!

雖然說珍珍不是很愛枸杞,但包入丸子內的我還能接受,味道不會說很重

 

 

海菜貢丸

使用來自澎湖的海菜

黑芝麻貢丸

上面有著一顆顆細小的芝麻顆粒

珍珍最愛吃芝麻類的食物了,沒想到芝麻也可以加進貢丸裡面耶!

一整個很健康養生的FU

南瓜貢丸

光看顏色就很吸引人了

這一包十多顆的丸子,沒幾分鐘就被家人分食光了! 可見有多好吃!

有國家CAS認證的,吃起來安心有保證,且這款活力丸家珍珍覺得口味都好健康養生

想要吃看看與眾不同的貢丸嗎?一定不要錯過台糖這款活力丸家喔!


哪裡買?

台糖健康易購網
http://www.ego888.com.tw/FrontviewController.do?action=ProductInfor&productid=3933

台糖官網http://www.taisugar.com.tw/chinese/index.aspx


歡迎加入珍珍的粉絲團喔~

珍珍愛美食

也可以宣傳你的粉絲專頁

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()