每次到了冬天這種季節,真的是不管身體哪個部位,都需要好好的加強保濕一下

臉部保濕這一定不用說,大家都會勤作保養,但是每天做事都需要運用到的手部咧?

以珍珍自己來說,擦護手霜這種產品,常常會一天補魚三天曬網,屬於想到才會擦的那種,再加上先前在賣衣服跟飾品,每天都要拆貨及整貨,也知道自己的手沒有一般女生來得細緻,但仍是很隨性的想保養才保養!

直到上個月,珍珍和弟弟一起合夥賣起加熱滷味,這時才真正的開始認真保養起來,超級勤勞的在擦護手霜,不擦也不行呀!大家也曉得,賣吃的東西,不管是洗菜或是做一些清潔的動作,手部一定是需要常常碰到水,因此保護手部肌膚的油脂一定都會被洗掉,再加上現在天氣滿冷的,手更是乾到不行,嚴重時指頭邊邊還會裂開耶!

剛好上個月正逢珍珍準備要轉行時,接到了
Aperio護手霜的體驗邀約

那時還在想:剛好天氣冷時拿來擦當保養挺不錯的!

誰知道後來變成是珍珍每天洗完手必備的保養品,每天出門前都還會檢查包包看是否有記得帶出門,光用說的大家一定感受不到,就~~~趕緊來看使用照片吧!




珍珍使用的是櫻花滋潤護手乳霜

【商品主成分】

乳油木果油、蘆薈萃取精華、金銀花萃取精華、澄花、維生素B5、玻尿酸、海藻萃取精華、β-Glucans、檸檬萃取精華、蜂蜜萃取精華、維他命E

蘊含乳油木果油、玻尿酸、蜂蜜萃取精華與維他命E,可滋潤雙手預防肌膚乾裂,使雙手柔嫩有光澤。質地輕盈,塗抹後彷彿將櫻花瓣捧於手中般,散發出優雅迷人的櫻花香氣,讓雙手得到柔軟的呵護與芳香。



瓶蓋打開後還有一層銀色的薄膜記得要先撕起來才能使用喔!




產品質地為淡淡的粉色,味道很清香!



先擦在手背上試看看一下效果如何?

看得出來珍珍的手真的是一點都不細緻,因為手部膚質較乾,所以覺得紋路特別明顯,視覺上的效果一點都不美觀!



稍微塗抹開來,護手乳霜的質地延展性相當不錯,很容易推勻及吸收!


吸收快且效果佳,馬上讓乾燥的手瞬間滋潤起來!

而最讓珍珍在意的是:護手霜到底是會不會讓人感覺油膩不舒服?

Aperio護手霜一點都不會喔~超讚的!
且滋潤度珍珍覺得還算持久,不需要一直補擦

再來看看珍珍手指較乾躁的使用前後照吧~

手掌心真的是乾到不行,所以掌紋都看起來好明顯喔!

圈起來的地方可以看到因為皮膚過乾,所以會產生一些白白的皮屑

均勻塗抹上
Aperio護手霜,外加按摩加速吸收,可以明顯看出手指的肌膚比較滋潤有光澤,瞬間解救我那乾巴巴的手呀!


滋潤度真的滿不錯的,且味道真的很香!

每次在擦護手霜時都覺得也同時滿足了嗅覺上的享受,哈哈
沒辦法,珍珍總覺得要擦在身體皮膚上的東西就是要香香的才夠吸引人嘛~

大小適中,滿好隨身攜帶的

使用到目前來說,Aperio護手乳霜珍珍覺得滿好用的,且弟弟也會拿去使用,說味道很香滋潤度也夠!

現在也快過聖誕節了,相信很多朋友也開始在煩惱要準備什麼東西來當交換禮物吧?

珍珍覺得
Aperio護手霜挺不錯的,可以參考參考喔!
(順便暗示一下珍珍的朋友們~哈哈!)


目前在京站等各大百貨公司有設櫃

官網:WWW.APERIO.COM.TW

FB粉絲團:http://www.facebook.com/AperioNatural
 

, ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()