珍珍滿喜歡使用BeautyEasy系列的產品,覺得價格方面算挺平易近人,且使用起來的效果也挺不錯的,這次使用的BeautyEasy蠟菊全效賦活精華

主打:賦活透亮/高度防禦/深層保濕

趕緊來看看珍珍的使用心得吧~


利用滲透導入技術讓輕盈如絲的精華成分,在接觸到肌膚的同時瞬間滲入深層,特別添加「蠟菊精萃」、「輔
酉每Q10」、啟動修護活化因子,有效甦醒肌膚;並以「多重抗皺胜月太」搭配「端粒酉每激活素」強化肌膚緊緻度,撫平臉部細紋,強化表皮層改善皺紋使肌膚恢復緊緻光采。



各種膚質適用,推薦中乾性及初老肌膚使用



按壓式的設計,有別於一般市面上採用滴管式的精華液,用多少按壓多少,也不需要擔心內容物接觸到空氣的問題



精華液的延展性很夠,很容易就可以推開及吸收速度真的很快!

光塗抹在手上就可以看出效果還挺不錯的耶~

右下照片塗抹過後,手部肌膚看起來較細膩透亮,且也因為保濕,所以看起來膚質較平滑且沒有紋路

使用前來一張照片吧~

這陣子珍珍做保養真的還挺勤勞的,所以膚質狀況都還挺不錯!
如果黑眼圈跟眼睛不要再那麼浮腫就更好啦!



平常珍珍擦精華液可不是這樣直接擦在臉頰上的喔!
是為了拍照效果,代表我有在使用嘛~

通常都是取適量在手掌心中,稍微搓熱後再塗抹在臉上,外加順便按摩及用掌心熱敷一下臉,這樣效果真的會不錯喔!

使用後~

本來擦在臉上覺得有點黏膩的感覺,但因吸收速度真的是超級快!
不到幾秒鐘的時間,一下子就吸收進肌膚內了,反而讓珍珍覺得肌膚很清爽保濕舒服的感覺!

味道方面聞起來是金黃臘菊的味道,還挺妙的耶!
不是那種有添加香料不自然的味道喔~



喔~對了!
以珍珍個人使用來說,覺得這瓶拿來擦脖子效果很明顯耶!


因為脖子多多少少一定會有細紋,且憑良心說,也不是每次保養都會記得擦整個脖子,了不起是帶到一點,想說這瓶的效果挺適合初老肌膚,脖子上的紋路應該算挺符合的!哈哈~就擦了幾天試看看,效果我很滿意耶!超讚的~

是說..........本來只是無聊擦來試看看,根本沒想要拍照,誰知道效果對珍珍來說很明顯,一整個超後悔的啦!

現在這瓶BeautyEasy蠟菊全效賦活精華已經被珍珍拿來當做脖子專用保養品囉~


三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()