每次越快接近夏天的這個時候,珍珍我整個人簡直是進入了備戰狀態!

哈~為什麼會這樣說咧?

女人嘛~總是會希望自己的膚色能夠白晰一點,大人們都常在說:一白遮三醜!事實上真的也是這樣子呀!像平常穿衣服時,膚色白晰真的怎麼穿怎麼好看,一點也不需要特別挑色

以珍珍自己的膚色來說,跟一般人來比已經算白晰了,但總還是要繼續維持下去呀~且膚色較白若平常沒有注意到防曬,可也是很容易長斑的耶!(我還真的是個斑斑姑娘!

前陣子看露得清推出了全新升級的細白晶透淨斑精華系列的透白精華液,看著廣告介紹一整個吸引著珍珍~

一直以來珍珍都是露得清的愛用者,既然心動就要趕緊來體驗一下產品囉!

露得清細白晶透淨斑精華液 $599/30ML

露得清細白晶透淨斑精華液主打著:

創新「三稜淨白科技」為肌膚進行三重淨白作用
淡化膚色及瑕疵/補水保濕讓肌膚透出光澤/改善膚質讓肌膚細緻透亮

產品成份說明介紹



打開包裝盒之後,珍珍很納悶為什麼保養品還要再用一個透明殼裝著?

因為通常打開來就是直接可以將瓶身取出不是嗎?

為什麼還要這樣多此一舉?


後來拿起來一看才知道另有玄機呀!

瓶身的材質相當特別,是採用「專櫃級陶瓷瓶身」,是目前開架唯一的喔!

陶瓷瓶身能將維生素C及精華完整保存,不讓成份因接觸空氣而氧化,感覺上很酷是不是呀~



除了產品包裝上滿特殊及用心之外,重點當然要看珍珍使用的狀況啦~

產品為按壓式的扣頭,用量方面則是依個人需求量,通常我都會按個2~3次,除了臉還有脖子也要擦到呀!

質地為
帶點濃稠感的液狀味道方面香味還挺重的(若味道能淡一些,甚至無香更好)

精華液的延展性及吸收力:超。級。好!!!

這個真的是有用過的人才能體會,精華液相當好推開,只需要一點點就可以塗抹到較大的面積,吸收力極佳,在邊均勻推開的同時,肌膚也跟著在吸收,擦完後肌膚一點也不會有黏膩不舒爽的感覺!這點珍珍相當在意喔~因為有的精華液擦完真的臉會黏黏的,感覺很不舒服!

看一下珍珍塗抹的效果吧~

塗抹完露得清細白晶透淨斑精華後,有沒有覺得珍珍的手背有比較細緻的感覺,摸起來的觸感有那種粉粉的感覺呦!



再來看看珍珍直接使用在臉上的效果吧~

平常珍珍都是將精華液按壓在掌心後,雙手摩擦再塗抹在臉上,因為要有拍照效果,所以就直接點在臉上擦囉!

擦完後肌膚相當地有保濕感,有肌膚喝足了水的感覺,摸起來的觸感除了粉嫩之外,亮度方面也更有光澤些,還挺透亮細緻的,當然也要記得順便加強塗抹一下臉部已經長出斑的部位


露得清細白活肌防曬隔離乳 $519/30ML



也是一樣為按壓式瓶口,使用起來相當方便且一整個乾淨衛生的感覺



三重美白力: 完全防曬x 深度淨白x 肌膚提亮

有多重防曬及隔離功效



產品顏色為紫色潤色配方,這種顏色可以解決特別在意的膚色偏黃及暗沉問題,以及用來提亮肌膚光澤度

 珍珍使用了露得清細白活肌防曬隔離乳,因為有潤色效果,所以覺得擦了之後膚色看起來很自然透亮,且吸收度也相當不錯,擦完之後臉不會有那油亮感,味道方面也是香味滿明顯的(沒辦法~珍珍對於擦在臉上產品的味道會很在意!XD 不過還好過一下下香味就不會那麼明顯了)


珍珍的整體使用心得:

因為本身就是露得清的愛用者,所以產品好用的程度及適不適合自己都相當清楚,以這次全新升級的露得清細白晶透淨斑精華來說,真的好好用喔!不但吸收速度快,且擦完後有那種膚質粉粉細緻的觸感,感覺好美肌喔!

夏天快到啦~我們一起當個肌膚透亮細緻的女孩吧!

 

文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()