每到了夏天,珍珍的保養品裡面用最快的其中一樣就是防曬產品!

沒辦法呀~現在紫外線那麼可怕!
不好好做肌膚的防護措施,可是會造成肌膚鬆弛/老化/長斑......等傷害

大家也都知道要選擇防曬系數較高的產品,可是防曬系數較高的產品擦起來真的是超級霹靂無敵油膩!都已經在這種黏膩的大熱天裡,又再臉上塗抹這種黏呼呼外加油膩膩的防曬乳,真的是讓人一整個心情不愉快!

想說那選擇清爽一點的質地好了,可是又不防水;除了防曬功能之外,又想要有保濕的效果(夏天嘛~總是會有待在冷氣房裡的機會),誰知道在塗抹的時候,臉部肌膚又會起白色的屑屑!ORZ

所以說真的要挑到一瓶完全符合自己需求的一罐防曬產品真的是很不容易呀~

這次KEVIN經過多次反覆的測試之後,終於推出了以「保濕精華液」為基底的超水感防曬乳,舒緩肌膚,為肌膚補充大量水分,一整天都維持水嫩狀態,後續底妝更持久服貼。



另含有兩大科技:

液態阻光科技:結合兩大阻斷紫外線UVA、UVB的科技;阻擋UVB的阻光粉體,與折射UVA的液態折光因子,防曬免受紫外線的威脅!

透氣防水膜技術:獨特的防水膜技術,當防曬露在肌膚延展開的那一刻,立即形成透氣的防水膜,絕佳透氣性讓肌膚能無負擔的大口呼吸。

$299/30ML

這瓶的特色:防水、超水感保濕、舒緩肌膚。

適用:在外奔波、戶外活動、戲水、容易流汗者。

另外還有另一款<輕透光淨白防曬隔離乳SPF50 PA+++>,是適合想防曬同時美白者、通勤族、辦公室OL、學生。

大家可以針對各人需求來挑選使用,以珍珍個人來說,白天會在室外活動或是騎車外出辦事,所以使用的是<抗艷陽高效保濕防曬露SPF50+***>,對我來說就挺足夠的呦~



打開瓶蓋後發現裡面還有一層錫箔紙,要使用時再將它撕開,這樣可以確保內容物的乾淨與衛生



先擠出一些試在手背上看看效果~

質地是屬於偏水感的感覺,不是一般濃稠的乳霜質地,味道方面帶點淡淡的香味,不會說十分明顯



延展性相當好,輕輕一抹就可以均勻推開來了



均勻塗抹之後,產品吸收的速度相當快,在塗抹的部位可以看到油脂的亮度,但膚質的觸感方面並不會黏膩不舒爽



一點也沒有油膩的感覺耶!

喔~這個我喜歡!

手背試驗完畢,接著就要來直接擦在臉上看看效果如何啦~

均勻塗抹在臉部,若有不足的地方,再多擠出一些防曬乳來使用



全臉塗抹完畢~將將!

珍珍覺得這款防曬乳略帶點潤色效果,全臉塗抹完成之後,膚色看起來較為透亮,感覺臉部氣色也比較好,像這陣子天氣開始熱起來,我擦完防曬乳後就只撲上蜜粉定妝,覺得這樣簡單又對臉部肌膚沒有什麼負擔是最好的,夏天真的很不喜歡塗過多的東西在臉上呀~

 來個使用前後的比較圖吧!
不需要珍珍說明哪一張是使用前跟使用後吧?

使用後的氣色看起來較為粉嫩,也沒有一般擦完高防曬系數產品的油光膚質的感覺

整體使用上還滿喜歡的,只是~只有30ML對於使用量較大的人,一下子就用光啦!
希望可以再推出大一點的容量呀~

PAYEASY:http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/subAction.do?ppcNum=51979&capWebid=53047&pidNum=2665017&sid=55550010_PP_0515_BMsun

歡迎加入珍珍的粉絲團喔~
,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()