呼~五月份珍珍和朋友們外出用餐,大家都是挑有在賣早午餐的餐廳,也真的是太有默契了吧?剛好在這之中,珍珍參加了一場超小型只有三個人的保養品及化妝品活動,活動地點也是選擇在賣美式餐點及早午餐出名的中西美食!不過,我們去的可不是師大那間喔!是到新開沒多久的辛亥店

辛亥店的交通方式,珍珍覺得更加方便多了,直接搭捷運到台電大樓站1號出口就行啦!上來後往反方向~三總的方向走去,差不多約五分鐘就可以看到這個中西美食老奶奶圖案的招牌~



有沒有看到紅磚壁上的數字9呀?

那可是他們的門牌號碼呀~因為地址是辛亥路一段九號

餐廳外面也有餐椅,可以供喜歡在戶外用餐聊天的朋友們,
當然啦~對有在吸煙的朋友來說,這邊的座位也挺方便的!

營業時間:

每星期一公休,大家可要注意呀!不要撲空囉~

星期二~五 中午12點~晚上10點

星期六。日 早上10點~晚上10點



每次到餐廳,最喜歡去看看甜點櫃裡有些什麼蛋糕



辛亥店的空間不大,廚房是屬於開放式的,若是很多客人都點油煙較大的餐時,空氣就不是說很好!

座位數只有照片中拍到的這樣及我們坐的位置(6人位)而已

牛排早餐 $300

哇~還有牛排咧!是不是很酷呀!

早午餐的部份都有附:薯餅/季節果汁/紅茶免費續杯

雙蛋可以選擇一種作法:炒蛋/太陽蛋/雙面煎/水煮蛋

這個早午餐的份量看起來有點多耶~

裡面的餐點有:沙朗牛排/雙蛋/福卡奇麵包,下方顏色較深的是杏鮑菇

熱紅茶

雙片水果鬆(藍梅或香蕉) $235

這個是選擇藍梅口味,藍梅餡是夾在兩片鬆餅之間,珍珍個人覺得這一款比較適合當下午茶!

要我吃這個當正餐,我比較沒有辦法!

餐點加價$100,可任選兩種附餐:

汽水/紅茶免費續杯/今日例湯/生菜沙拉/今日蛋糕

今日例湯

龍舌蘭雞肉奶油寬蛋麵(小辣) $285

由於最近真的是吃早午餐吃到讓我心驚驚的地步,所以這次的用餐,我點的餐點跟其它人都不一樣!哈哈~點了PASTA來吃,這道餐點的顏色挺繽紛的,讓人看了食慾大開~



味道方面吃起來算是比較清淡一些,因為醬料是奶油白醬呀~對珍珍個人來說,吃多了會有點怕怕的!還是調味重一些比較好,不過整體來說還不錯吃啦!麵也滿有嚼勁的



班尼頓早餐 $285

雙蛋水煮蛋(淋上荷蘭蛋黃醬)/英式鬆餅

任選一種:火腿/燻鮭魚/炒蘑菇



來用餐的時候正好適逢H7N9新聞最熱的時候,
那時大家點餐都在說:唉呦~我點的餐裡面有蛋耶!好恐怖喔!



切開半熟蛋~
嘖嘖~每次拍食物照的時候,最喜歡這個畫面了!



瞧瞧這流出來的蛋黃~



將蛋配在麵包上,麵包看起來挺像某速食店滿福堡的漢堡部份,有那種細碎的粉狀感



墨西哥辣牛肉醬起士蛋捲 $275

就是起士蛋捲上淋上了墨西哥辣味牛肉醬,因為有位朋友比較晚到,那時大家都已經開始在做其它的事情,所以這張食物照,珍珍就拍得比較快速,有點糊掉啦~

天使芭莎蛋糕 $100

那時我們三個女生在討論要點什麼蛋糕來分著吃,珍珍個人比較想要吃OREO起司蛋糕(大家可以將文章往上移看一下有拍到蛋糕櫃的那張照片,冰櫃中間層左邊那個就是OREO起司蛋糕),但是其他兩位朋友說點這個吃看看好了,因為顏色比較特別!哈哈~所以就點了這個呀!

乍看之下紅色的地方會讓我聯想到紅絲絨杯子蛋糕ㄟ~

光用肉眼看覺得他們家的蛋糕做得挺扎實的~

蛋糕是由覆盆子/奶油乳酪製成,因為還有添加了紅酒醋,所以吃起來的味道就是酸酸甜甜,再帶點扎實的口感,味道方面是不錯,但甜度方面對珍珍來說過於甜而膩,所以我只吃了一口後就放棄了!

若是以用餐的環境來說,珍珍比較喜歡辛亥店,不但離捷運比較近,再加上店是新開不久的,在這裡用餐的感覺自己會覺得比較不一樣!哈哈~(一整個喜新厭舊)

中西美食粉絲團
https://www.facebook.com/grandmanittiskitchen2

歡迎家加入珍珍的粉絲團~我們一起吃美食吧!GO

文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()