五月中的時候,珍珍參加了一場小型的保養品及美妝體驗會,是由幸福洋行所代理的Just Rose植萃保養品和Kidemschic彩妝,可能有些朋友對這兩個牌子不太熟悉,不過沒有關係,這篇珍珍要跟大家介紹及分享使用體驗的心得囉!
首先來看看JUST ROSE的品牌精神吧~

Just Rose植萃保養品是儘量使用天然植物萃取,並減少添加化學成份的保養品,創立於2010年初,由香港最佳美妝店之一的Global Essence負責人Ingrid (王淑平) 所創辦。

Ingrid生長於台灣,隨著英籍夫婿定居香港。她曾是國內美容雜誌的編輯、有多年任職於知名化妝品牌的經驗、工作期間還學習了產品製作。

Just Rose產品不添加具爭議性的化學成分如SLS、Paraben、人工色香料、石化製品,因為它們對皮膚保養沒有好處
皮膚是人體最大的器官,會經由塗抹保養品而吸收許多不知名的化學成份,日積月累下, 即對身體造成傷害

且不做動物實驗、重視環保生態的種植、及產品減量包裝,不僅是保護地球、保護自己,也是現代企業應有的基本態度。

由於女兒對化學成分敏感這更激發她開發一個有長久價值的日常生活保養品牌,
因為「自己敢用、愛用、天天用的東西才是顧客可以長久使用的產品」。

看到Just Rose的品牌精神,真的讓珍珍一整個心動,因為現在市面上保養品的成份,有時裡面添加了化學成份,我們根本一點都不清楚,長久使用下來,對我們的肌膚甚至是體內構造都是有可能會造成不好的傷害,且研發出來的產品,創辦負責人自己及家人都有在使用,對於產品品質上的把關,一定是相當嚴謹且嚴格的


這次Maggie特別帶了Just Rose系列裡的十樣產品過來給我們現場體驗看看,前面這兩罐是洗澡專用的沐浴露,玫瑰的味道聞起來挺香的,且搓洗出來的泡沫很細緻舒服呦~

(右)玫瑰泡澡沐浴露  $1650/500ML

可洗泡泡澡的沐浴露,明顯而清雅的玫瑰香,讓沐浴過程有如置身於玫瑰園,洗後身體留下淡淡清香、滋潤和嫩滑。不含SLS/SLES/人工香料/Paraben,泡沫柔細,大人小孩都適合

(左)橙花幸福沐浴露 $1090/500ML

選用橙花、玫瑰天竺葵、及柑橘精油,讓沐浴不僅是沐,能更加放鬆及心情愉悅。洗後肌膚舒爽、保濕、而不乾澀。不含SLS/SLES/人工香料/Paraben,泡沫柔細,大人小孩都適合


大馬士革玫瑰身體乳 $1350/250ML
(照片中右邊數來第二瓶)

以甜杏仁及荷荷芭油調配奧圖玫瑰精油、大馬士革玫瑰原精、雪松、馬郁蘭及維他命E,能有效滋潤柔軟肌膚,不油膩好吸收,適合所有肌膚毎天使用。

產品質地本身並沒有添加磷,有點偏水狀感,塗抹在肌膚上相當容易吸收,塗抹後並沒有黏膩不清爽的感覺,延展性及保濕度也不錯,擦在身上帶點淡淡的玫瑰花香氣,聞起來有讓人放鬆的感覺,若是在睡前洗完澡後使用,聞到身上散發出陣陣的玫瑰香氣,會讓人有舒壓放鬆的效果呢!


珍珍平常若是有空的話,很喜歡跑去按摩舒壓一下,來放鬆一下自己"堅硬"的肩頸!(哈哈~平常真的太常熬夜打文章,我的肩頸可不是普通的緊呀~連幫我按摩的師傅都這樣說!XD),當Maggie介紹到這兩瓶按摩油時,珍珍我的眼睛可是亮了起來呢!想說如果好用的話,下次我的按摩油使用完畢,可以改買這個來做油壓時使用

幸福潤膚按摩油 $800/100ML

以有機的荷荷芭及大豆基底油,配上意大利橙花、佛手柑、玫瑰天竺葵等精油,氣味芬芳清爽,令人心情愉快開朗。多功能的調和精油,還可使用於臉部、或按摩腫脹的腳部

珍珍個人很喜歡這一瓶的味道,因為裡面有添加了佛手柑,玫瑰精油,聞起來就是像一般我們到按摩SPA店裡所會聞到的香味,讓人有一整個放鬆心情的感覺~

舒緩潤膚按摩油 $800/100ML

有機的荷荷芭及大豆基底油,配上法國薰衣草、馬郁蘭、廣藿香及德國洋甘菊,多重安撫精幫助身心舒緩放鬆。



珍珍使用了幸福潤膚按摩油,質地的延展性相當好,使用一點點就可以推滿大的面積,用量方面算是可以比較省一些


Maggie正在幫Emily使用按摩精油,來舒緩一下她那緊繃的肩緊(瞧瞧她一臉舒服開心的樣子~),是說常在使用電腦打字的朋友們呀!記得有空真的要按摩一下肩部,這樣對你自己的血液循環上面也會比較好


愛。玫瑰精華液 $1750/50ML

以天然蘆薈為基底,加入具有安撫及淨白功效的大馬士革玫瑰原精、珍貴的乳香,以及抗氧化的綠茶、玫瑰果油,保濕而不油,最適合悶熱氣候,亦可做為妝前打底產品。



產品使用說明及介紹~


這款玫瑰精華液珍珍覺得相當好用耶!

使用上跟一般精華液有著最大不同的地方就是:一點也不會黏膩不舒服,吸收速度相當的快,使用後的肌膚相當清爽且有保濕潤澤的感覺,挺適合現在這種炎熱的天氣!

英倫玫瑰水 $1200/100ML

選擇不用化肥和殺蟲劑的小型農家種植的玫瑰加以蒸餾,天然的玫瑰清香令人神怡。玫瑰水能保濕、定妝及安撫心神,可隨時噴灑於全臉及頭髮,不刺激眼睛。由英國製造進口。

(照片中右邊數過來第三瓶)

這款英倫玫瑰水的瓶身採按壓式的噴瓶,珍珍個人很喜歡這樣的設計,讓人可以方便的隨身攜帶著,尤其像現在因為天氣炎熱,大家都喜歡待在冷氣房裡,若沒有隨時補充水份的話,肌膚可是很容易因為缺水而產生細紋的呦~這時從包包裡拿出英倫玫瑰水來為肌膚補水,真的是一整個方便呀!

Maggie正在示範如何使用英倫玫瑰水,因為不含刺激性的成份,所以即使眼睛張開來噴,也不會過於刺激不舒服,味道方面為淡淡清雅的玫瑰花香,聞起來的香氣很能讓人有放鬆的感覺

玫瑰果修護潤唇膏 $650/15ML

以未精煉的乳油木果及有機蜂臘為基底,加入珍貴的大馬士革玫瑰精油和玫瑰果油。長效保濕的超級護唇膏,適合最乾的雙唇。



Maggie說這潤唇膏是一個多功能的產品:可以擦在全身乾燥的部位包括手腳指緣,寶寶的尿布疹及蚊蟲咬,甚至輕微的燙傷 、及異位性皮膚炎都適合使用

珍珍那時有沾取了一些潤唇膏來使用,擦起來挺滋潤的,也不會過於油膩,真的滿好用的耶!

最後介紹的是珍珍最好奇也最有興趣的牛奶泡澡粉

等等大家看到打開來的樣子,也一定會超好奇這個使用起來的效果到底是如何的呢?

玫瑰牛奶泡澡粉 $1350/500g

一打開瓶蓋看到裡面混合著乾躁的玫瑰花瓣,就讓人一整個覺得超特別!

腦海中也立刻浮現出泡澡的畫面:
想像自己泡著牛奶浴;水面上還飄浮著浪漫的玫瑰花瓣,讓人覺得好放鬆且好貴婦級的享受喔~

這款玫瑰牛奶泡澡粉是混合了奧圖玫瑰精油和天然玫瑰花瓣的全脂牛奶浴,柔軟肌膚角質並舒緩疲倦身軀,達到極致的身心享受。
光看珍珍這樣形容,你(妳)是不是也很心動呢?


接下來珍珍再來介紹另一款不同味道的泡澡粉

薰衣草牛奶泡澡粉 $1150/500g

混合了法國薰衣草精油及天然薰衣草花朵的全脂牛奶浴,沉浸在滿滿香氣中享受泡澡的舒暢與放鬆,浴後肌膚柔滑及滋潤。

這兩種泡澡粉的味道聞起來都滿香的,若是和珍珍一樣對泡澡粉相當有興趣的朋友,可以先挑選一個自己所喜歡的花朵香味來購買!

泡澡對珍珍來說,算是一種能讓人放鬆心情的一種舒壓方式,在泡澡的同時,什麼事情都不要去想,整個人放鬆你疲倦的身軀以及緊繃的神經,泡在熱呼呼的熱水裡,邊聞著陣陣傳來的花朵香氣,一整個就是享受呀!


呼~Just Rose的產品體驗下來,珍珍覺得每一種都好吸引我喔!
巴不得每一款都搬回家去~

若是以經常在使用的情況下來說,珍珍會購買的是:沐浴露/精華液/潤唇膏/身體乳以及玫瑰水,因為這幾款是每天保養必需使用到的呀!且使用起來的感覺真的很不錯耶~

不知道大家對哪幾樣商品比較有興趣呢?
下一篇珍珍再來跟大家分享KIDE MSCHIC 芬蘭鑽石礦物彩妝!敬請期待囉~

幸福洋行http://www.rose-kide.com.tw/

歡迎加入珍珍的粉絲團呦~
 

文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()