上一篇跟大家分享完Just Rose玫瑰植萃保養品後,這篇要趕緊來看看幸福洋行所代理的另個品牌<KIDE MSCHIC>,話說這個牌子的鑽石礦物粉底真的是超讚的!化起來的妝容一整個相當清透乾淨,算是走自然裸妝路線的,對於珍珍來說,這種看起來最自然的妝感是最棒的!

來自芬蘭KIDE MSCHIC首創綠色奢華彩妝 (就是企業從事經濟活動時關注永續經營,同時也不放棄精質設計及絕佳品質)全系列商品,以純淨的礦物及鑽石粉末、搭配美麗又環保的天然樺木包裝,天然環保、質樸而精緻的獨特風格。

KIDE全系列彩妝,採用天然的植物成份 + 礦物及鑽石粉末所製成,不含滑石粉、香精及PARABEN(防腐劑)等物質,成份中含抗老化的綠茶及白茶萃取、維他命A、C、E、乳油木果以及珍貴的鑽石粉......等
介紹了那麼多產品基本的成份來源之後,就要來看KIDE MSCHIC的產品到底有多好用?


哇屋~產品的包裝竟然是木盒材質耶!

當Maggie從袋子裡拿出這八個樺木材質的木盒時,真的讓人覺得相當特別,頓時覺得這些彩妝品的質感度立刻提升不少


樺木製成的木盒,簡單中不失該有的精緻質感


也有提供客製化的刻字服務

當節日或是朋友生日時,收到這個獨一無二特別訂製的產品真的是會相當開心!


KIDE KU鑽石礦物粉底 $2450/10g

顏色:象牙白/淺膚色/自然膚色(三種膚色選擇)

填補紋理毛孔,塑造通透的底妝

((象牙白))


((自然膚色))

Maggie試範如何輕鬆地使用礦物粉底,使用時只需用化妝筆刷,以打圈方式塗抹在肌膚上,就能打造出輕薄透亮的妝容。所以即使不對著鏡子化妝補粉,根本一點都不用擔心自己會下手太重而導致妝感太過於厚重,算是一款相當好上手的粉底


光說這款礦物粉底有多好用一點也不稀奇,來看看它另一個讓人驚奇的效果在哪裡:

妳有使用過粉底一次上了五層後,臉上的妝感還是一樣清透自然嗎?

有的!

KIDE KU鑽石礦物粉底就能做到喔!

我們那時試刷在手背上,刷完了五層,手上的肌膚仍是一樣自然透亮,並沒有厚重不自然的妝感,真是讓人覺得相當不可思議!


KIDE YSI 鑽石礦物透明蜜粉 $2450/10g

白皙明亮,可遮飾眼下黯沉。
這款算是遮暇款,挺適合因為常期熬夜而有黑眼圈的珍珍來使用~


KIDE NE 鑽石礦物調色蜜粉 $2450/10g

5種顏色的礦粉組成,打照自然明亮的好氣色。

哇哇哇~珍珍最喜歡這種由多種色彩構成的礦物型蜜粉了!!!
由於自己本身就有在使用這類型的商品,所以在體驗時,特別試刷了幾次,真的刷起來效果很棒呢!

接下來就是女生們最喜歡用來打造完美好氣色的腮紅啦~

KIDE VI 鑽石礦物胭脂 $2450/10g

4色粉紅漸層胭脂,細緻的鑽石礦物粉刷在微笑肌上,自然透出迷人的粉嫩亮澤,光看這個腮紅的顏色就覺得好美呦!


Maggie還幫emily刷上腮紅,讓我們直接體驗化起來的妝感

補完腮紅後的Emily,兩頰的肌膚看起來相當清透,像是由體內自然散發出的紅潤感,不會相當突兀及有不自然的感覺,
強力推薦給腮紅控的朋友們!


 KIDE Y 鑽石礦物光影粉 $2450/10g

顏色:璀璨金、粉桃銀

能提亮膚色,可用於臉部及身體。

下面這款是璀璨金,刷起來顏色相當亮眼,若是去參加party時塗抹在身上,絕對是相當搶眼!


粉桃銀

比較不喜歡那麼高調的朋友則是可以挑選這款粉桃銀


下面這幾款也是KIDE MSCHIC的其它彩妝


這款唇蜜擦起來的顏色很俏皮粉嫩,擦完後讓人整體妝感看起來更有精神


而這款唇蜜算是比較接近自己的唇色,算是走自然路線


睫毛膏

因為珍珍那天已有刷了睫毛膏,所以這一款就沒有試到啦!


再來就是女生最愛的眼眼啦~

一整個顏色繽紛,走鮮艷的馬卡龍色系


近看粉質相當細緻


每一個顏色是不是都很美!!!


塗在手背上讓大家看一下顯色度

除了眼影本身粉質相當細緻外,珍珍只沾取一點點眼影,輕輕一抹就相當顯色,且不會有落粉的問題,一般我們在擦眼影時最怕就是會邊擦邊掉粉!這樣化完的妝感有時眼週附近都還會髒髒的!

這款的質地珍珍還挺滿意的呦~


眼影盒翻過來還有每一種顏色特別的名字


那天Emily的朋友也現場試擦了一些眼部彩妝品,化完妝的效果看起來挺不錯的耶!


那天活動結束後,珍珍巴不得將所有產品通通搬回家,不論是Just Rose的玫瑰植萃保養品或是KIDE MSCHIC彩妝,都深得我心呀!

喜歡清透自然妝感的朋友們,真的一定要試看看KIDE MSCHIC的彩妝系列,妳一定會愛上它的~


歡迎加入珍珍的粉絲團~所有好吃好玩的新鮮事都在這裡呦!

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()