每次快要接近夏天這種悶熱到不行的天氣,珍珍對於保養品的選擇更是相當嚴格的在篩選,因為本身工作的環境不是在室內,而是在熱呼呼的室外,這種悶熱的天氣,會讓皮膚的油脂分泌旺盛,且如果新陳代謝不好,毛孔就很容易阻塞,造成毛孔粗大的現象!

最近珍珍使用了@NATURE絲柏的兩樣產品:絲柏毛孔冰涼收斂露&絲柏溫熱效應卸妝膏,
覺得還挺適合現在這個天氣的,趕緊趁有空來分享發文一下囉!

平常珍珍就有在使用化妝水的習慣,而絲柏毛孔冰涼收斂露也是屬於化妝水的用法,特別的地方在於使用起來相當冰涼舒適,讓臉部有鎮靜舒緩的感覺



使用方式:早晚清潔肌膚之後,直接噴適量(約噴3-4下)收斂露於臉部肌膚,然後用指腹輕輕拍打直到肌膚吸收;或是可以使用化妝棉沾取噴霧均勻擦拭臉部肌膚,後面這個方法珍珍個人是覺得比較浪費化妝綿啦!

功效: 減少出油,預防粉刺 平衡肌膚,緊緻毛孔,清新平滑肌膚加強肌


適用對象:偏油性肌膚,尤其推薦有毛孔粗大困擾者

男女生都適用喔!

先噴在手背上看看


洗完臉後準備要來使用囉~

狂噴於臉部!!!
天吶~噴的表情也太爭獰的感覺了吧~

對了!大家在噴的時候要注意一下:在按壓完畢後不要馬上睜開眼睛,差不多再多等個三~五秒,等散落在空氣中的噴霧慢慢低於眼部時再睜開,因為產品中含有薄荷成份,不然眼睛會刺激到覺得很涼!

將絲柏毛孔冰涼收斂露均勻塗抹在臉部,並稍微按摩加速產品吸收

因收斂露含薄荷萃取、金縷梅萃取......等成份,能調理肌膚,緊緻毛孔,使肌膚清爽不泛油光,並能帶來使用時冰涼舒暢的感覺;蘆薈葉萃取及甘油則能幫助保濕並舒緩肌膚,讓肌膚能保持水嫩乾爽,經常使用能維持毛孔細緻,潔淨光滑。

NATURE絲柏溫熱效應卸妝膏

光聽這個名字就覺得好特別喔!

這可是珍珍第一次聽到有卸妝膏這種東西耶~一般通常都是卸妝油/卸妝乳......等


瓶罐相當有質感耶!



打開瓶蓋來還有一個阻隔版,以珍珍個人使用的習慣,通常這一層我也都還是會留著,不管是不是心理作用?總覺得這樣也比較乾淨



產品質地就真的是固體膏狀,需要用器具刮取使用

卸妝膏盒裡有附上一個透明的小刮勺,可以直接用刮勺來取用適量產品來使用,感覺上比較乾淨衛生不會去污染到未使用的部份

原本是固體膏狀,經過手心的熱度,開始慢慢的融化了

融化速度還挺快的呦~這樣就可以開始卸妝啦!

先來試驗在臉上好啦~

如同先前說的,由於珍珍都是在室外工作,基本上到家後,我臉上的妝根本都是已經要花掉了,就只拿眼線來做試範吧!

使用已經成為油狀的卸妝膏來卸眼線,稍微畫個幾圈,就很輕鬆的卸除乾淨囉~


接著直接在手背上畫了其它彩妝品,準備要來試驗看看卸妝效果啦~

看看珍珍準備了哪幾樣產品要來挑戰:


才剛將卸妝膏抹上手背,有幾款彩妝就已經開始糊掉了


在手背上以畫圓方式繞了約五圈,手背上的彩妝大致上都清除掉了!

儘勝下防水性的眼線液還在~

再繼續多搓幾下,防水性的眼線液也開始慢慢卸除,如果是比較想省時間的朋友,珍珍覺得可以直接使用卸眼部彩妝的產品!

希望在這個炎熱的季節裡,珍珍我可以繼續保持著細緻無暇的肌膚呀!
粗大毛孔千萬不要跟著我~

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()