自從弟弟和珍珍一起合夥做起賣吃的生意後,常常會覺得精神及活力方面沒有以前來的精力旺盛,因為做吃的生意,準備及營業的時間真的挺長的,若平常沒有好好保養一下,這樣長時間下來身體真的會很累,我們可不想為了賺錢而累垮身體呀!


由於自己平常就會喝一些保養身體的產品,在這個時候怎麼可以只顧自己喝,而沒去照顧到弟弟咧?人家我可是好姐姐耶!
之前珍珍參加活動的關係,因而接觸到大億生醫旗下億永堂這個系列的產品,那時有飲用到八珍飲,感覺上挺不錯的,重點是飲用相當方便,對於現代人想要保養身體,確又不想花時間去燉補,算是滿符合時間上的經濟效益

前陣子看到億永堂推出了男性專用的<黑爵士活力飲>,光看到活力飲這三個字就一整個吸引珍珍,趕緊叫弟弟來喝看看感覺如何~



黑爵士活力飲盒子的顏色是走沉穩簡潔的深色系,還挺符合男性穩重的感覺耶!

紙盒正面下方也直接清楚標示,告訴消費者,產品有哪幾種主要的成份在裡頭


看到金色底那部分的字體了嗎?

<儲備職場必勝能量,散發男性好魅力>如果說精神不濟的在工作,這樣工作效率怎麼可能會好咧?做出來的事情不但效率慢,且一定錯誤連連!!!

哈哈!為什麼珍珍會說的那麼憤慨?

因為之前和弟弟在分配工作時,他就是因為太累了,導致做出來的事情我還要再重做一次!
這樣效率一點也不好,
還會惹我發怒!XDDD



主成份:水、天然濃縮黑醋栗果汁

原料成份:GABA、黑豆萃取物、巴西蘑菇凍晶、褐藻醣膠、黑醋栗、黑棗、果寡糖、黑麥、芝麻......等

也有清楚標示營養標示



一瓶$120/50ML

一盒$720/6瓶



黑爵士活力飲裡面有添加專利黑豆萃取物(含SOD)增強活力及健康維持;麩胺酸發效物(含GABA),巴西蘑菇凍晶多醣,來調節生理機能,幫助入睡



一瓶容量為50ML,就跟平常我們女生在喝膠原飲品類的容量差不多,咕嚕咕嚕差不多2~3口就可以輕鬆下肚

 

由於男生本身就比較不是那麼愛喝這類型的產品,整盒給弟弟叫他自己要記得喝,只能說他一定會忘掉!所以每天還要我這個做姐姐的,每天到攤位時,順便帶一瓶給他(簡直一整個像媽媽的感覺~

還記得第一次要弟弟喝的時候,他一直說:妳不要給我喝那種味道很奇怪的東西喔!味道很可怕的話我可是不喝喔!妳自己要想辦法解決!

蝦米!!!竟然這樣說~

在他喝第一口時,
弟弟說:味道還挺妙的耶!跟自己所想得感覺不一樣,喝起來還挺像在喝果汁的!
頓時讓我鬆了一口氣呀~

後來珍珍自己也有拿來喝看看味道,就是喝起來甜甜的,一整個黑醋栗味道蠻明顯的

現在弟弟也差不多喝了近兩個星期,看他精神還挺不錯的,滿有元氣,算是給他營養補給及健康維持

一天一瓶黑爵士活力飲,補充及維持你的健康活力,讓你精力旺盛的來迎接自信滿滿的一天!

 
, ,
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()