哇屋~前幾天珍珍從管理室拿到了6月份BUTYBOX的禮盒,一整個迫不及待地想要趕緊打開,因為禮盒的顏色超。級。美。的!!!我好喜歡喔~

藍綠色的禮盒再配上白色緞帶打成的蝴蝶結,哪個女生能抵抗這樣TIFFANY BLUE的配色啦!

妳們說是不是呀?


準備要來開箱囉~



打開禮盒後先看到幾張這次產品的DM介紹以及產品折價券



這次的產品共有六種:

SHISEIDO。驅黑淨白露/WHOO后 拱辰享雪白美肌水/WHOO后 拱辰享雪白潤澤乳霜/荷柏園。活力四射隨身精油/COVERMARK。礦泥保濕洗面乳/SOFEI。舒妃馬油添加防曬噴霧

看到塞滿了滿滿一盒的商品,真的是好開心喔!
且裡面的產品都很符合炎熱的夏天來使用呢~

COVERMARK礦泥保濕洗面乳
獨創的『液晶技術』,綿密豐厚 的泡泡,提升清潔保養的效果。 礦物質黏土效果- 具有炭4倍的 吸着力及洗淨力,可以幫助去除 毛孔中的髒污、老廢角質及皮脂 ,讓肌膚光滑明亮。清潔後的肌 膚表面,紋理整齊、充滿水分及 透明感提升。



使用說明:

取約1CM的洗面乳於掌心,加入適量清水來回於掌心輕輕搓揉,可產生豐富的泡沫,將泡沫均勻包覆於全臉,以泡沫清潔肌膚


味道方面沒有明顯的香味,為一般礦泥產品的味道,稍微加水搓洗後發現裡面還有細小的棵粒狀,可以用來清除臉部髒污,再加水多搓揉個幾下,會發現產生出來的泡沫是相當細緻且綿密的呦!(因為要邊撮洗邊拍照,為了節省時間以及怕相機沾濕,照片中珍珍只有稍微搓個幾圈)


這款珍珍超喜歡的啦~洗完臉後,一整個清爽舒服!!!

感覺上已經把在臉上的髒污都全部帶走了,且最重要的是臉部肌膚一點也沒有緊繃不舒服的感覺,還是相當保濕滋潤喔!

SHISEIDO驅黑淨白露

資生堂突破黑斑形成途徑見解肌地透白防禦創新科技,終結斑點黑勢力。優勢的保濕效果可使肌膚紋理恢復細緻度,並有助於透白成份的吸收,幫助達到保濕與透白雙重效果,實現抗斑透白新淨界


質地滿清爽的凝露狀


這一瓶算是在使用完化妝水後再來擦的保養產品

凝露的延展性極佳,可以很輕易地將產品均勻推開在臉部,吸收速度也相當快,擦完後臉部肌膚會略帶滋潤的觸感,不致於太油膩以及黏膩感,算是清爽型的產品

WHOO后 拱辰享雪白美肌水

採用古代宮廷皇后的美顏配方,內含鹿茸/當歸/麝香草等多種漢本精華,搭配LG創新成份白朮萃取及淨白菁華,將淨白效果更加提升,帶領淨白分子深入肌底層淡化暗沉,並強化肌膚抗老化能力

試用瓶小小一罐很可愛~


倒出來的顏色讓珍珍有點意外,是為白色的化妝水

化妝水帶點淡淡的味道,香味上還不致於到太濃郁,在珍珍我還能接受的範圍內!
因為個人不太愛擦在臉上的產品有香味呀~

質地方面有滋潤帶點滑溜的觸感,跟一般較水感的化妝水比起來有明顯的差異

擦在臉部肌膚後,於較乾燥的區域加以按摩吸收,最近鼻子兩側較乾的地方有較為保濕的感覺


WHOO后 拱辰享雪白潤澤乳霜

添加淨白保濕精華成份,淨白同時潤澤,讓肌膚煥發勻透白皙水潤光采。內含LG年創新漢本[七香八白淨],八種白色淨白保養成份,以最新科學方式濃縮高純度乳霜,持續潤澤保溼肌膚



產品質地

雖然名稱上是叫乳霜,但實際上產品的質地並不會那麼厚重不清爽,算是介於精華液以及乳霜之間的觸感

珍珍個人也比較偏愛韓系的保養產品,覺得擦起來都相當保濕,也不會有一般保養產品悶熱且偏油膩的感覺,所以對於這瓶潤澤乳霜的效果,當然是相當期待呢!


只需要一點點就可以將半邊臉全部保養到,擦完後臉部肌膚相當有保濕感,一點也不油不悶,相當清爽,膚質也看起來較為細嫩!

用完WHOO這兩款商品,讓珍珍我還挺心動的耶~

SOFEI舒妃馬油添加防曬噴霧

採用日本北海道冠軍馬的馬鬃毛提煉出的馬油滋養成分,油質細緻並具有強滲透力,快速修護毛鱗使其不易受到外在環境傷害,並搭配OMC防護因子為秀髮阻隔強光,防曬係數達SPF39★★★,並添加薰衣花、迷迭香及洋甘菊等多種草本元素,使秀髮經常保持柔順光澤有彈性。

產品使用說明



準備要來外出,趕緊使用看看效果如何?
可以從照片中看出來珍珍的髮質真的是挺毛躁且較無光澤感


噴霧聞起來有薰衣草的花香味,味道會在髮上持續一段時間,對珍珍個人來說算是味道比較重一些,因為會蓋過自己頭髮上洗髮精的香味,會讓人覺得香味比較不自然;不過,在護髮方面效果算是不錯!噴完之後頭髮看比較柔順有光澤,有髮質變好的FU


荷柏園。活力四射隨身精油

融合多種植物能量的香氣,針對不同的情境,設計出隨身精油,直接感受植物展現的力量,快速舒緩身體與精神的疲憊。調和用荷荷芭油含豐富蛋白質鎮、礦物質、膠原蛋白質膠,具高度滲透力,對肌膚有極佳的柔軟及滋養功效,維持肌膚絲綢般的膚觸。 身體、臉部皆可使用,塗抹於耳後、手腕等脈博跳動處,香氣會隨著溫度自然散發,使肌膚散發淡雅、清新的氣息。



外盒上還有附上可以擦的部位圖

用途:按摩用,建立清新活力好心情

由於平常常坐在電腦前打網誌,所以肩頸部位比較緊繃,因此平常較常將隨身油塗抹在這個區域,味道方面聞起來有淡淡薄荷的清香,塗抹後整個人也會比較有放鬆舒緩的感覺

六月份的BUTYBOX你們喜歡哪幾種產品呢?

這次體驗盒中的產品,珍珍我有幾款很喜歡耶!(像是:COVERMARK礦泥保濕洗面乳以及WHOO后系列產品
)已經列入下次會購買的清單之中囉~

 

, , , ,
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()