是說在這樣炎熱的天氣裡,最舒服的事莫過於待在冷氣房裡喝著冰涼的飲料邊看電視吧!且夏天真的很容易讓人三不五時就想喝杯飲料,對於飲料的選擇來說,珍珍還蠻注重的,畢竟常喝碳水化合物的飲料對身體的健康來說並不好嘛~

熟識珍珍的朋友都知道我平常就超愛堅果/燕麥/豆類這些對身體相當有益處的食品,所以平常到便利商店裡挑選飲料時,總是會購買幾罐回家當庫存!

這陣子珍珍迷上喝桂格燕麥堅果飲,這瓶喝起來的口感相當濃郁,算是堅果+燕麥的營養,一瓶喝的到!

一整個有健康營養的FU呀~



倒在杯子裡可以看到打碎後的堅果顆粒看起來超多的耶!飲用起來一整個方便,不怎麼需要咀嚼,這對於有些年紀較長但牙齒不好的長輩來說,喝起來相當方便

而對珍珍這種想喝又怕熱量高的女孩子來說,桂格燕麥堅果王熱量方面真的是斤斤計較呀!

完全無添加糖,對於愛美又怕胖的人來說,算是能夠輕鬆控制熱量,又能喝得健康安心

衛生署每日飲食指南建議,每日一份堅果種子類有益健康,桂格燕麥堅果王,每天三瓶,滿足衛生署每日飲食指南建議的堅果攝取量,每一口都喝得到堅果及燕麥的營養,喝起來新鮮香醇又濃郁!

桂格大品牌=品質保證

絕不添加人工纖維及防腐劑,喝得到純燕麥天然膳食纖維,可以促進腸道正常蠕動,維持消化道機能;以及堅果具有不飽和脂肪酸,多種維生素和礦物質,有益身體健康及調節新陳代謝,全程比照鮮奶最高等級低溫新鮮冷藏技術製造,真正新鮮,讓人喝的安心又健康



營養標示~


超愛這種香醇濃郁且帶點堅果細碎顆粒的口感~

在炎熱的夏天裡,你也來一杯清涼濃郁的桂格燕麥堅果王吧!
(是說~我這張照片的表情好欠揍喔!XDDD)

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()