呼~好久沒有放甜點的火來燒大家了!

沒辦法呀~最近珍珍工作地點換了個新環境,一整個需要重新來試應,大家有空還是記得要來找我買滷味呀!

是說前陣子朋友還特別宅配了提拉米蘇給我,當然是為了因應某個偉大的節日囉~

到底是什麼節日呀?

當然是8/5這天妞妞生下珍珍的日子囉!

所以說這一盒美味的提拉米蘇就是珍珍的生日禮物啦!喔~YA

這算是珍珍吃到香草氣球的第二種產品,上次吃的是香濃滑口的巧克力布朗尼,到現在珍珍還在念念不忘呢!真的是很好吃耶!

在朋友問珍珍哪時可以收件時,收貨當天珍珍一整個是坐不住呀!想說宅配先生怎麼都還不打電話給我呀?



朋友寄了六個提拉米蘇給我

有沒有覺得哪裡不太一樣呀?

為什麼上頭沒有巧克力粉末呢?

香草氣球的提拉米蘇吃法相當特別,是等到你準備享用時,再自行灑上巧克力粉末的呦!



還有清楚標示出保存期限

寫到這裡珍珍忽然想到:為什麼朋友要取名<帶我走提拉米酥>?

應該是跟意大利文中「Tirami s」意思是「帶我走!」的意思相同吧?


提拉米蘇排排站,隱約之間可以看到瓶身中的手指餅乾



附上的巧克力粉



開什麼玩笑!拍了那麼久的照片,當然要先來吃看看味道到底如何呢?

朋友那時跟珍珍說,收到產品後記得要趕緊冷凍起來,冷凍可以保存7天,若要吃的時候再拿出來解凍10~15分鐘後,就可以享用到最美味的口感



好想要趕緊來一口喔!

哈哈!珍珍我等不及先灑上一層巧克力粉,就忍不住先挖了一口來吃看看,吃起來好綿密喔!

冰冰涼涼的吃起來很像在吃冰淇淋耶~



雖然說不需要灑上巧克力粉就已經相當好吃了,但還是要灑一下,這樣拍照起來的感覺比較有一致性嘛~

香草氣球所使用的材料可說是相當用心,100%採用義大利進口高級的馬滋卡邦起司以及手指餅乾,絕沒有加入鮮奶油/起司/海藻膠或是吉利丁,絕對的真材實料,不怕讓消費者來比較。

讓你輕鬆待在家裡就可以享用到餐廳等級的精緻甜點。
這馬滋卡邦起司吃起來綿密細緻的口感,只有等你親自來品嘗才知道呀!

至於淋上了濃縮咖啡的義大利進口手指餅乾的部份,不知道是因為解凍時間的問題還是本身加的濃縮咖啡汁液較多?手指餅乾吃起來會比較濕潤,若濃縮咖啡加得少一些,讓手指餅乾吃起來不要過濕及過乾,我想這個提拉米蘇可以說是相當完美!


想順便一起看看珍珍上次吃香草氣球歐式經典布朗尼文章的朋友,可以點下面連結來觀看唷!

香草氣球。歐式經典布朗尼。讓你每一口都品嘗到頂級巧克力的苦甜回甘與細緻。美味停留在你舌尖


歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起四處吃美食吧!喔~YA

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()