一說到義美的霜淇淋應該是很多人小時候的回憶吧?是說以前義美的門市真的比現在多很多,算是隨處可見,現在門市不管在哪個地區都算是挺少的,若要找的話,還得先上網查詢看看哪裡有門市呢!

去年珍珍搬到中和這個區域,剛開始時有事沒事都會拉著妞妞一起到附進亂逛,某次和妞妞要去南勢角搭捷運時發現在那附近竟然有一家義美耶!
二話不說馬上跟妞妞說我要進去買霜淇淋

從那次之後,只要想吃霜淇淋時,珍珍我就會騎著車跑去吃!

哈哈~哪天看到有個在義美門口人頭戴安全帽並坐在機車上吃霜淇淋的,那很有可能就是我喔!

A餐:義美霜淇淋一支20元

B號餐:霜淇淋増量外帶杯28元

C號餐:黑炫巧克力聖代35元

(以上ABC三款霜淇淋都可以任選:牛奶/巧克力或是綜合口味喔!)

妞妞的綜合霜淇淋

是不是很大一支呀!嘿嘿~
這樣一支才20元,比某速食店的還大支且味道更香濃喔!



有時珍珍想要吃巧克力口味時也會點個綜合口味的霜淇淋來吃,但我最常吃的還是最單純的牛奶口味,現在想想,我竟然從來沒有一次單獨吃過巧克力口味耶!

還是單純的牛奶味道最讚了啦~吃起來的口感除了綿密細緻外,重點就是很香濃又滑潤!

若是和全家的一支30元的霜淇淋來相比,兩家的味道都挺不錯的,但以細緻度來說,義美的仔細吃的話,會發現還有一點冰沙沙的口感




看來現在似乎主打霜淇淋和黑炫巧克力聖代

黑炫巧克力聖代珍珍還沒有吃過,覺得它的賣相吸引不了我耶!

至於霜淇淋増量外帶杯,妞妞某次經過時她有買過,她說感覺不到有增量,可能是貴在杯子上吧?



哇~很大器吧!

霜淇淋可是從底部開始擠的呢!(全家的也是),真的是從開始吃到結束,都吃得到香濃的霜淇淋呢!一整個大滿足~

今年夏天真的好熱喔!

珍珍我可是吃了不少的冰品,真希望有時間能整理出一篇冰品的文章出來和大家分享,但~也只能想想啦!最近珍珍真的工作好忙喔!

如果到現在還沒吃過義美霜淇淋的朋友,趕緊來看看哪裡有義美的門市吧!

http://www.imeifoods.com.tw/f3-0.htm

歡迎加入珍珍的粉絲團,我們一起四處吃美食吧!喔~YA
, ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()