是不是被首圖色彩繽紛的棉花糖給吸引住呀?

前陣子好友跟珍珍說在我家附近有一家價格蠻平易近人且鬆餅吃起來的口感挺扎實的鬆餅店,光聽她這樣的形容就一整個吸引我呀!後來才發現,原來這家店名為<強力蕉鬆餅屋>的老闆原來也同樣是<布吃布可-法式手工布蕾>的老闆耶!

由於先前已經有吃過布吃布可的手工布蕾,因此讓珍珍對於強力蕉鬆餅屋感覺到特別的熟悉(?),就挑了天休假日自己一個人跑過去吃鬆餅。


強力蕉鬆餅屋位於中和自立路上,算是一下秀朗橋的第二個路口右轉進去再左轉,總共不到五分鐘就可以到達,雖然名為自立路,但其實這條路還挺小條,那天珍珍騎車來還差點找不到位子停,好險隔壁店家剛好那天沒開,珍珍就直接將機車停在人家店門口囉!


強力蕉鬆餅屋沒有什麼多餘華麗誇張或是俏皮可愛的裝潢,珍珍個人覺得算是走平易近人居家休閒的用餐環境,算是蠻能將省下的裝潢費用最直接的方式來反應在販售的價格上,回饋給愛吃鬆餅的消費者囉~



店裡的座位不算多,差不多十多個位子而已


這兩種口味的鬆餅就是這次珍珍今天要來吃的主要目的囉!


先來看一下店內牆上貼的菜單吧~

強力蕉鬆餅屋星期四是公休喔!

想要來吃鬆餅的朋友們可要記得不要撲空囉!

營業時間:
平日

早上7:00~11:00
下午15:00~20:00

假日

9:00~18:00


鬆餅產品都是純手工製作,且不使用市售劣質含鋁的鬆餅粉,採用黃金養生蛋/有機鮮奶頂級麵粉/新鮮香蕉/明治巧克力等食材。


是說她們家鬆餅的價格也便宜到太驚人了吧!!!

基本上一個金幣50元就可以吃到包著相當豐富餡料的鬆餅。

上面的價格都是為兩小片鬆餅(即半圓),這對於有些女孩子想要吃點鬆餅當下午茶點心,但又怕吃不完時,這真的是很不錯的選擇耶!(ㄟ~是說吃不完一整個鬆餅這件事應該是不會發生在嗜甜點如命的珍珍身上!XDDD)






如果鬆餅除了原本的配料外,還想要再加上其它口味,
也可以加價10元來選擇像是:蜂蜜/奶油/起士/玉米/巧克力......等。


另外,當然也有賣珍珍先前吃過的布蕾呦!

 

在店內拍了幾張照片後,夏威夷披薩鬆餅也做好上桌囉!


嘖嘖~真的是如果不仔細看,真的會以為它是我們一般在吃的披薩耶!
當場看到實品的感覺好妙呦!挺特別的說~



做法也真的是跟披薩一樣,先刷上一層蕃茄醬料,接著再灑上鳳梨/火腿/起士.......等


珍珍點了杯泰式奶茶來配鬆餅


側面看鬆餅還挺厚的耶~

一口咬下可以先感受到外層微酥;內層扎實帶點微甜鬆軟口感的鬆餅,接著吃到鬆餅上的配料時,珍珍個人覺得比真正的披薩還要好吃耶!因為對於吃披薩,珍珍一向不是很喜歡那種過於油膩的麵皮,總覺得每次吃個幾片下來,熱量一定是爆表!這樣一講,大家是不是真的發現我很少在寫披薩食記呀!XD



夏威夷披薩剛吃完第一片時,烤棉花糖鬆餅也跟著上桌囉~


光看到鬆餅上顏色超繽紛的烤棉花糖,心情整個愉快了起來!
 

 


光看到這個棉花糖的部份,一定很多女生都會尖叫直說:好想吃吧!哈哈~

吃鬆餅的這天,珍珍有將這張照片PO到粉絲團,還真的有不少網友們有興趣呢!


欣賞完漂亮的鬆餅後,最重要的就是要趕緊來品嘗一下囉!


是說由於在鬆餅上的棉花糖尺寸還頗為大顆,要吃的時候,珍珍還有點苦惱(鬆餅的厚度+棉花糖的蓬鬆度),若直接拿起來吃,在咬的同時,棉花糖也會跟著掉落下來,以珍珍這種櫻桃小嘴的秀氣女孩子(?),這該怎麼吃才能維持我的優雅咧?後來就改成一口鬆餅;一口棉花糖啦!哈哈~


烤到有點酥脆的口感的棉花糖,再配上原味口味的鬆餅,這樣搭配著吃一點也不單調及不膩口。



這天的下午茶,珍珍自己一個人在強力蕉鬆餅屋優閒地享受著這兩款新推出的鬆餅,一整個好幸福呦~


問珍珍最後有沒有吃完喔?


當然是............................................沒有囉!

雖然珍珍愛吃甜食,但叫我連吃兩個算挺厚實的鬆餅,我的肚子也塞不下呀!

 


就在珍珍將夏威夷鬆餅給KO完畢,外加再喀了一片烤棉花糖鬆餅後,珍珍的肚子就已經滿了!XD,只好請老闆娘幫珍珍打包帶回家繼續享用,只見老闆娘拿出一個披薩盒來裝鬆餅~


哇賽~是說這一整個也太稿剛呀!


裝在披薩盒裡的鬆餅頓時一整個高級了起來,若是到朋友家做客,帶個幾盒過去大家一起享用也挺有面子的耶!


 


有機會大家可以到強力蕉鬆餅屋來吃看看新鮮有趣又好吃的夏威夷披薩鬆餅呦~



強力蕉鬆餅屋
外送專線:0919850116
地址:新北市中和區自立路60號

-滿200元即可外送喔-

強力蕉鬆餅屋粉絲團:https://www.facebook.com/bananachocalate?fref=ts

歡迎加入珍珍的粉絲團~我們一起四處吃美食吧!喔~YA

, , , , ,

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()